|
обидно в этом всём что простые смертные в итоге разтонируют свои авто.. а те кто к ним не относится, так и будут ездить тонированные (:
Обосновывать - влом. Хочешь - поверь на слово, хочешь - не верь...
В идеальных условиях - то есть при абсолютно перпендикулярном прохождении луча света от источника через стекло и абсолютно перпендикулярном стеклу приёмнике света - светопропускаемость должна быть одинакова. При малейших отклонениях - на границе оптических сред
("стекло источника/воздух" и воздух/приёмник" - можно не учитывать - они при калибровке нивелируются)
воздух/стекло, стекло/клей, клей/плёнка, плёнка/воздух - будут явления преломления и отражения световых лучей.
ВВиду разных коэфф. преломления и отражения на границах разных материалов и их разной толщины - результаты замеров "туда" и "оттуда" могут отличаться. Причём - не на 1%.
Хотите проверить - если тормознут - попросите для эксперимента мерять в 2 стороны.
Не знаю... То, что я писал - для сред, пропускающих световые лучи. С зеркальными слоями - там наверное, всё сложнее. Да я и не уверен, что можно найти металлизированную плёнку - зеркалку, у которой светопропускание будет 75% хотя-бы в одну сторону - для того, чтобы она "зеркалила" - слой отражателя должен быть достаточно плотным.
У меня плёнка - неметаллик. Она даёт зеркальный эффект - в том смысле, что в машину не видно ничего. Но только при определённом освещении и под определёнными углами. Но если смотреть при неярком свете и перпендикулярно к стеклу - видно насквозь через 2 стекла. Из машины - затемнение незначительное при любых условиях. А металлики - это тупо отражающий слой нанесён на плёнку, и прохождение света он задерживает неслабо.
Даммс...не весело...
Забудут
Мне лично, что растонировать, что затонировать, всё едино.
Неужели так тяжело подождать до окончания этой свистопляски?
И потом сдирать плёнку.
А насчёт судов и штрафов, то мы же живём в цивилизованном мире.
Вон сколько юристов, дайте им поработать, повысить, так сказать, свою квалификацию.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Нет, до окончания свистопляски боюсь здорово похудеть на зеленых друзей, которые не легко достаются.Забудут
Мне лично, что растонировать, что затонировать, всё едино.
Неужели так тяжело подождать до окончания этой свистопляски?
И потом сдирать плёнку.
А насчёт судов и штрафов, то мы же живём в цивилизованном мире.
Вон сколько юристов, дайте им поработать, повысить, так сказать, свою квалификацию.
Да я бы с радостью. Но только вот при цене вопроса в 40 у.е. хороший юрист возьмется за обжалование штрафа минимум за 200 у.е. Навряд ли это будет выгодно. А наём малоопытного или дешевого юриста по моему неоднократному печальному опыту закончился однажды вынесением условника, там где его и в помине быть не должно + нереально завышенными суммами компенсаций за "правильные" решения.Вон сколько юристов, дайте им поработать, повысить, так сказать, свою квалификацию.
подскажите... а где есть СТО что бы проверить % тонировки на стеклах и что бы бумажку дали ? у меня маленькая степень тонирования, хочу получить официальную бумажку и ездить со спокойной душой![]()
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
ну судя по всему,пока тихо,никого не оштрафовали.
Someday, someway
Если так сильно всех начнут щимить, то автосалоны и пр. должны найти какую-то пленку, которую можно будет клеить...
Узнавал на Одесса-Авто за тонировку, они сказали "ни одна наша пленка не соответсвует ГОСТу, будем снимать"![]()
Последний раз редактировалось Иван_Дулин; 27.09.2010 в 10:07.
Открываем ПДД:
31. ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ИХ ОСНАЩЕНИЕ
31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:
31.4.7. Другие элементы конструкции:
в) установлены на стекло дополнительные предметы или нанесены покрытия, которые ограничивают обзор с места водителя, и ухудшают его прозрачность.
Читаем дальше всё те же ПДД:
31.5. В случае возникновения в дороге неисправностей, указанных в пункте 31.4 этих Правил, водитель должен принять меры для их устранения, а если это сделать невозможно - двигаться по возможности наиболее коротким путем до места стоянки или ремонта, придерживаясь предупредительных мер с выполнением требований пунктов 9.9 и 9.11 этих Правил.
Следовательно водитель может устранить неисправность ТС на дороге, или ехать, как указанно в пункте 9.9 и 9.11
А теперь самое интересное, что проверка стёкол автомобиля является техническим осмотром ТС, а у нас согласно законов Украины:
Стаття 35. Державний технічний огляд транспортних засобів
Транспортні засоби, що беруть участь у дорожньому русі, а також причепи (напівпричепи) до них підлягають обов'язковому державному технічному огляду в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
Перевірка технічного стану транспортних засобів проводиться виключно акредитованими в установленому порядку суб'єктами господарювання, які мають відповідну ліцензію.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
ну елси есть сомнения,то проверить можно, просто чтоб знать,Вступать в качели с гаишником или нет. а бумажка конечно это ерунда.
Someday, someway
Социальные закладки