Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 37 из 103 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2047
  1. Вверх #721
    Частый гость
    Уже Неделю "везут" груз. Числится по трекингу у них на складе, уже 5 дней, но со склада доехать курьером не может. Письма через сайт - пофигу (а нас рать) - Даже не перезванивают. Звонки - тоже пофигу - вам перезвонят. Когда ? - не знают, может через 5 лет.

Кто-то может подсказать юридический адрес этой конторы (Новой почты) ? Надо писать претензию, а на какой адрес?
    Последний раз редактировалось тест; 05.09.2016 в 21:10.

2. Вверх #722
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Надо писать претензию, а на какой адрес?
    Приходите на отделение барыг и пишите претензию на их бланке, они оформляют и передают в юротдел.
    За Мир!

3. Вверх #723
    Частый гость
    ---------------------------
    Мда, оказывается у них в наблюдательном совете одни пиндосы или грантоеды. Поэтому юр. адреса нет на сайте и все законспирировано.
    Идем на https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch и видим что юр. адрес 36039, Полтавська обл., місто Полтава, ВУЛИЦЯ ЄВРОПЕЙСЬКА, будинок 57
    Писать на имя БУЛЬБА ОЛЕКСАНДР МИКОЛАЙОВИЧ - керівник з 11.04.2016 и он же пидписант.
    Для гарантии рассмотрения дела в Одессе можно писать в одесский филиал:
    ОДЕСЬКА ФІЛІЯ ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "НОВА ПОШТА"
    Код ЄДРПОУ ВП: 26455465
    Місцезнаходження ВП: 65005, Одеська обл., місто Одеса, Малиновський район, ВУЛИЦЯ ДАЛЬНИЦЬКА, будинок 23/4

Можно и подешевле написать - в комитет по защите прав потребителей.

---------- Сообщение добавлено 05.09.2016 в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Приходите на отделение барыг и пишите претензию на их бланке, они оформляют и передают в юротдел.
    Ага, так как они доставку делают, так они и передавать будут в юротдел. рука руку моет.
    Писать надо оф. претензию и потом в суд. Несмотря на новые цены иска,принципиально, чтоб подергались, гадюки. У меня посылка не дешевая, чтоб я ее просто так ворам отдавал.
    Последний раз редактировалось тест; 05.09.2016 в 21:53.

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Уже Неделю "везут" груз. Числится по трекингу у них на складе, уже 5 дней, но со склада доехать курьером не может. Письма через сайт - пофигу (а нас рать) - Даже не перезванивают. Звонки - тоже пофигу - вам перезвонят. Когда ? - не знают, может через 5 лет.

Кто-то может подсказать юридический адрес этой конторы (Новой почты) ? Надо писать претензию, а на какой адрес?
    Я как раз вчера была на Новой Почте и если честно удивлена была ещё сильнее чем обычно ,я вот не пойму в этом отделении постоянно смена интерьера ,они постоянно перетаскивают столы стеллажи и все остальное ,грязь ужас ,сидят 4 оператора и начальница ..ну то что 3 оператора не обслуживали а в чем то там ковырялись как то не удивило ,но то что сидит начальница у которой куча кульков на столе с деньгами все кому не лень лазят по столу ,проходняк такой ,так она типа искала какую то посылку и выясняла у грузчиков у водителя машины который был там же где же этта посылка делась ,бубнили что то все в итоге не нашли кто виноват и никто ничего не знает,вместо того чтоб плодить отделения по всей Украине ,лучше бы приостановились и навели там порядки ,а та что меня оформляла вообще забыла взять деньги за доставку ,а когда я вернулась и как бы честно хотела заплатить ,она ещё и бурчала что то мол куда же вы ушли..хотя накладную она выдала и я могла вообще не платить ..ну пожалела девочку которая не задержится там однозначно .

5. Вверх #725
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Сегодня пытался отправить оригинальное новое лобовое стекло от Мерседеса в оригинальной упаковке в Луцк. Страховать отказались. Более того, написали в "бумажке", что стекло б/у и поврежденное. На мои возмущения, ответили, что упаковка пыльная - значит б/у, в одном месте надорвана - значит повреждено. Послал лесом и отправил через "Ин-тайм".

6. Вверх #726
    Не покидает форум

скажите, Вы что-то предпринимали по данному поводу или просто получили груз и забили на это? мне с прошлой субботы не могут привезти несколько посылок, а звонки на горячую линию ничего не дают - они там друг с другом третий день связаться не могут, не то ,что дать толковый ответ...

7. Вверх #727
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Вот советы сотрудника НП (с сайта отзывов):

1.пользуйтесь другими почтами,на большом грузе дешевле в разы!!!
    2.внимательно читайте накладную,города могут иметь похожие названия,а села вообще одинаковые.
    3.осматривайте груз на отделении в присутствии сотрудника всегда!
    4.спрашивайте о упаковке вашего груза,вы можете он нее отказаться,но не получите компенсацию если что то сломается...
    5.оценивайте реальную стоимость груза.
    6.если хотите отправить дешевле не скупитесь дать приемщику 10-20 грн. на складе часто бывают и старые коробки и избыточный уплотнитель.
    7.попросите или настаивайте на упаковке груза при вас и наклеивании накладной,стойте на своем вы клиент!
    8.можете взять с собой какой нибудь цветной скотч,так точно никто не полезет в вашу посылку.
    9.приемщик имеет право осмотреть при вас вашу посылку и попросить выложить запрещенный к перевозке груз(рыбу,молочку и т.д)
    10.коробка должна быть всегда полная,иначе при перевозке на нее поставят другую коробку и скотч разойдется под натиском,частое вообще явление.
    11.если вы чем то недовольны вы можете написать жалобу или позвонить на горячую линию,за такое жестко парят мозг и зарплату.
    12.оцените перевозку разными перевозчиками и сделайте рациональный вывод.
    13.если все еще тянешься на новую почту значит лохи в твоей семье не перевелись еще;-)
    За Мир!

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для alenasvet
    С каждым походом на НП у меня усиливается желание туда больше не ходить и не пользоваться ,уже вес на весах они не проверяют ,а потрясли и типа определили вес ...это ужас..а где весы я спросила ,на что мне ответили что где то там лень вставать ))Зато посмотреть что там в посылке желание у них увеличивается с каждым разом .

9. Вверх #729
    Новичок
    На прошлой неделе нам родственники отправили посылку, из Житомира в Одессу, и время прибытия указали Вторник, 20.09. Но в этот день в Одессе был сильный дождь и мы даже не ждали курьера в такую погоду. Вчера была тишина, сегодня тоже, но в обед пришло СМС, что посылку доставят сегодня! Ждали, ждали, решили позвонить на горячую линию - тишина, никто не отвечает! Позвонили по номеру, который в СМС был указан как для детальной информации, и оператор отвечает, что такой номер вообще не существует!!! Расстроены, злые, потому что в посылку лежит кое-что из пищевых продуктов и может испортиться, и кто будет нести ответственность?!!

10. Вверх #730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pechenuha Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе нам родственники отправили посылку, из Житомира в Одессу, и время прибытия указали Вторник, 20.09. Но в этот день в Одессе был сильный дождь и мы даже не ждали курьера в такую погоду. Вчера была тишина, сегодня тоже, но в обед пришло СМС, что посылку доставят сегодня! Ждали, ждали, решили позвонить на горячую линию - тишина, никто не отвечает! Позвонили по номеру, который в СМС был указан как для детальной информации, и оператор отвечает, что такой номер вообще не существует!!! Расстроены, злые, потому что в посылку лежит кое-что из пищевых продуктов и может испортиться, и кто будет нести ответственность?!!
    как кто? Отправитель!

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    С каждым походом на НП у меня усиливается желание туда больше не ходить и не пользоваться ,уже вес на весах они не проверяют ,а потрясли и типа определили вес ...это ужас..а где весы я спросила ,на что мне ответили что где то там лень вставать ))Зато посмотреть что там в посылке желание у них увеличивается с каждым разом .
    Наверное,мои коробки они тоже потрясли и определили своим"глазомером",что одна коробка весит 20 кг,а по факту,взвесив дома-15 кг.То есть 3 коробки у них весили 60 кг,а по факту-45,5 кг.Вот так!Хорошо хоть количество товара совпадает с указанным!Я до сих пор считала,что только на Привоз ходят со своим электронным кантарём,а оказывается уже нужно будет и на Новую почту с ним ходить.

12. Вверх #732
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Отправляли груз в Киев, оплата при получении насчитали около 200 грн. В Киеве приходят получать, а сумма уже 500 грн!!!! добавили обрештовку, стрейч!!! Но вроде как пересчитали, так-как изначально этих услуг не было.
    Но сам факт, что стоимость выросла самостоятельно, во время транспортировки.
    Я так понял вся система рассчитана на лохов... Где-то проканает, где-то нет...
    За Мир!

13. Вверх #733
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Наверное,мои коробки они тоже потрясли и определили своим"глазомером",что одна коробка весит 20 кг,а по факту,взвесив дома-15 кг.То есть 3 коробки у них весили 60 кг,а по факту-45,5 кг.Вот так!Хорошо хоть количество товара совпадает с указанным!Я до сих пор считала,что только на Привоз ходят со своим электронным кантарём,а оказывается уже нужно будет и на Новую почту с ним ходить.
    Да им не нужен ваш вес.У них цена от размера коробки.Чем больше коробка,тем дороже.Мне,например,4 крема прислали в огромной коробке.Почта паковала.Оплата еще та.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 16:34 ----------

Отправляли груз в Киев, оплата при получении насчитали около 200 грн. В Киеве приходят получать, а сумма уже 500 грн!!!! добавили обрештовку, стрейч!!! Но вроде как пересчитали, так-как изначально этих услуг не было.
    Так еще,наверное деньги назад?Стрейч и деревяшка не может столько стоить.

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    пришла на НП за посылкой. ждала детские часы - по деньгам 1199 грн
    открываю коробку(благо хватило ума открыть коробку при сотрудниках!) - коробка пустая. до сих пор ищут...

15. Вверх #735
    User banned
    Получала из Киева крупногабаритный груз с адресной доставкой. Я должна была доставку оплатить. Мне сказали, что будет доп. упаковка - обрешетка. Ок, сказала я, пусть будет. Взвесили, посчитали, 1300 грн. Ок, сказала я. Вечером отправили. Утром звонит мне сотрудник НП и сообщает, что вечером привезем, ждите и стоимость доставки составляет... 2650 грн.!
    Однако, за время пути собака могла подрасти! (с)
    Оказывается, что груз таких габаритов (увеличились после обрешетки) считают по объему, а не по весу.
    Ругались, скандалили. В конце концов, отправитель груза взял на себя оплату разницы. А НП себе спокойно нажила деньги.

16. Вверх #736
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от lucaCarati Посмотреть сообщение
    Получала из Киева крупногабаритный груз с адресной доставкой. Я должна была доставку оплатить. Мне сказали, что будет доп. упаковка - обрешетка. Ок, сказала я, пусть будет. Взвесили, посчитали, 1300 грн. Ок, сказала я. Вечером отправили. Утром звонит мне сотрудник НП и сообщает, что вечером привезем, ждите и стоимость доставки составляет... 2650 грн.!
    Однако, за время пути собака могла подрасти! (с)
    Оказывается, что груз таких габаритов (увеличились после обрешетки) считают по объему, а не по весу.
    Ругались, скандалили. В конце концов, отправитель груза взял на себя оплату разницы. А НП себе спокойно нажила деньги.
    уточните габариты груза и вес?
    с *****ми надо детально разбираться.

з.ы. скажу так, что сейчас, те кто постоянно работает с перевозчиками и считает свои деньги уходят с НП.
    За Мир!

17. Вверх #737
    User banned
    уточните габариты груза и вес?
    с *****ми надо детально разбираться.

з.ы. скажу так, что сейчас, те кто постоянно работает с перевозчиками и считает свои деньги уходят с НП.
    Уже не уточню. Это были отделочные материалы (паркет).
    Такой крупногабаритный груз везла впервые. Больше опыта не было.

18. Вверх #738
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    жаль... барыг надо наказывать...

писал не так давно претензию, охамели в край, согласно их же правилам перевозка должна была стоить в два раза меньше, вернули всю стоимость, так-как насчитали и вес в два раза больше и стрейча с картоном которого не было... Вот так и зарабатывают.

Мне до сих пор не ясно зачем они заматывают обрештовку стрейч-пленкой притом частично... и берут за это деньги. притом, что сам груз в заводской упаковке и в пленке был...
    За Мир!

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для bala
    А зачем паркет в обрешетку?Ну стекло понятно.

20. Вверх #740
    User banned
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    А зачем паркет в обрешетку?Ну стекло понятно.
    Ну, видать, не было другого способа объем увеличить. )))

Ответить в теме
Страница 37 из 103 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права