А я про Парфенова не говорила. он продажный журналист, к сожалению, хоть и профессиональный.
п.с. я имела ввиду что слово супермен должно писаться слитно..но если вы ТАК считаете - пусть пишется раздельно)))
|
А я про Парфенова не говорила. он продажный журналист, к сожалению, хоть и профессиональный.
п.с. я имела ввиду что слово супермен должно писаться слитно..но если вы ТАК считаете - пусть пишется раздельно)))
Кошка, которая гуляет сама по себе....
та конечно.познер чистый американский разведчик...ну это давно уже известно.
Someday, someway
сюжет по атв,случайно краем уха услышал,а потмо подошёлвзрыв ляляля-потом вроде голос гончаренко
гггг ,а потом квасюк и опять гурвиц виноват
это просто уже смешно смотреть! дешёвые репортажи. очередной минус атв...
в своё время на мой взгляд был громадный прокол первого российского,когда доренко гнал часами на люжкова...т цирк и позор...
Someday, someway
Someday, someway
что вы граждане всё о политеке да о влиянии кого-то на чьи-то умы? на АТВ есть ещё что посмотреть, кроме сюжетов, которые вам не нравятся (но тем не менее вы их просматриваете)... программы на мой взгляд хорошие, и без привязки к политике и ни к какой партии не привязаны, такие как "стоп кадр, "адреналин", "фото в стиле" и т.д.... программы хорошо и качественно сделанны и никого ни на что не агитируют...
смотри дискавери! )))
хотя на атв, моё мнение есть что посмотреть )))
молодца! но это уже не в этой теме )))
На ОК посмотри! А то они только сами себя смотрят и хвалят на своем форуме
А девчонок красивых поубирали...
мне Аня и Катя нравились и та мулаточка из погоды. Так они и погоду вообще убрали. Сдается мне, что директор(говорят, киевлянка) зла и некрасива, раз девчонок обижает!
Так что АТВ - цветочки... из новых каналов. У них Клинцова есть!
Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 03.08.2009 в 22:34.
Кадры разрушают все!
Почему так активно атв участвует в этом северном рынке? я вот смотрел новости и марков ещё сказал,что вернём рынок в собственность города...?! это как?
Someday, someway
а почему только Клинцова?
там кроме неё достаточно Барышень умных и красивых в кадре работает ))
вы же вроде не маленький ребёнок чтоб сути не понять, без лишних и дополнительных пояснений )))
Социальные закладки