|
Я так поняла что сначала надо записаться в регестратуре поликлиники 722-24-66, а только потом врачь дает направления на косметические процедуры.
Или можно сразу в центр красоты????
Девушки, порекомендовала одна девочка косметолога Ксению (кажется) принимает в салоне на Успенской (напротив суда). Мне девочка расказывала, что ходит к ней каждый месяц-раньше были беленькие прищики и вообще проблемная кожа, а теперь я сама видела-очень хорошая. Она сама делает болтушки ,оторыми нужно мазаться дома. Кто то ходил туда? Может отзывы слышали? Не могу я так с бухты-барахты пойти и доверить лицо непроверенному мастеру![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
насколько знаю у центра косметологии своя регистратура, ее телефон я указала, можно идти сразу и к косметологу, без визита к врачу - но как минимум надо знать к какому. В принципе косметологи тоже замодостаточны, но если есть какие то проблемы с кожей, то лучше сначала к варчу - есть спектр процедур, которе делает только он.
Так это парикмахерская Афродита, тут советовали уже.Правда не Ксению.
на Успенской в "Афродите" замечательные косметологи: мама-Лариса и ее дочь-Тоня.
хожу к Тоне уже 4 месяца, результат "на лицо". жирной себореи как не бывало.
80979102172
Давно пользуюсь услугами Тони (делаю чистки и гликолевые пилинги), оч довольна. Работает на косметике Академи. В ходе процедуры - разные маски, может положить коллаген по желанию, сама делает отличный грейпфрутовый лосьончик с фрукт. кислотами. Рекомендую.
Я скопировала сообщения которые были раньше написаны про эту парикмахерскую, сама я там не была.
у Ларисы была один раз на консультации. До чистки итд..дело не дошло ...она оказалась сильно занятой...но глядя на обстановку я об этом не пожалела - уж очень там грязно...Как мастера ее многие хвалят, но этот лосьен она наверное всем отливает. Страшно пересушил мне кожу, потом "спасалась" в другом салоне.
О, прикольно! Да, там мама с дочкой-может и не Ксения, а Тоня таки. Вот почему я и спрашивала-у той девочки, которая ее советовала, кожа жирная, а у меня комбинированная, склонная к сухости. Сейчас хожу к космеологу, но к ней записаться просто нереально-за 3 месяца ажспасибочки за отзывы. А я и не могла бы найти в поиске - тк имя даже спутала, а название салона вообще не знала
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, была на консультации у косметолога и мне сказали, что они обычно всех отправляют на тест по обнаружению клеща (бббррр) на всяк случай.
что то слышали о таком?
13/11)))
девушки, а порядок цен в "Розовой жемчужине" кто-то может озвучить?
я заиетила, многие косметологи бывают зациклены на определенной процедуре, одни всем настойчиво предлагают пилинги в независимости от обьективного состояния кожи и времени года, другие-мезотерапию, третьи-еще что-то, у вас канеш не совсем стандартная врач-косметолог попалась - ну любит она лечить демодекс!
![]()
скажите, а сейчас можно делать пилинг кислотами (я имею ввиду время года)?
Социальные закладки