Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 37 из 807 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 16121
  1. Вверх #721
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл. Это если заходить на второй этаж и там есть отделения косметологии или это непосредственно в самой поликилинике? Спасибо
    можно с самой поликлиники на 2 этаж и все время на лево, можно со стороны Екатерининской - там есть отдельный вход, ведущий прямо в центр косметологии, лучше сначала записаться 725-52-25 регистратура

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    отправила мужа на аппаратный педикюр в Натурель-лучше ничего не делать, чем сделать то, что сделали! Безобразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень трудно в городе найти хорошего мастера аппаратного педикюра....
    Салон "Шагги-Тайм" на Итальянском бул. Тел. 7777-099.

3. Вверх #723
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    можно с самой поликлиники на 2 этаж и все время на лево, можно со стороны Екатерининской - там есть отдельный вход, ведущий прямо в центр косметологии, лучше сначала записаться 725-52-25 регистратура
    Спасибки. Знач я все правильно поняла )
    13/11)))

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Я так поняла что сначала надо записаться в регестратуре поликлиники 722-24-66, а только потом врачь дает направления на косметические процедуры.
    Или можно сразу в центр красоты????

5. Вверх #725
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девушки, порекомендовала одна девочка косметолога Ксению (кажется) принимает в салоне на Успенской (напротив суда). Мне девочка расказывала, что ходит к ней каждый месяц-раньше были беленькие прищики и вообще проблемная кожа, а теперь я сама видела-очень хорошая. Она сама делает болтушки ,оторыми нужно мазаться дома. Кто то ходил туда? Может отзывы слышали? Не могу я так с бухты-барахты пойти и доверить лицо непроверенному мастеру
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #726
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Я так поняла что сначала надо записаться в регестратуре поликлиники 722-24-66, а только потом врачь дает направления на косметические процедуры.
    Или можно сразу в центр красоты????
    насколько знаю у центра косметологии своя регистратура, ее телефон я указала, можно идти сразу и к косметологу, без визита к врачу - но как минимум надо знать к какому. В принципе косметологи тоже замодостаточны, но если есть какие то проблемы с кожей, то лучше сначала к варчу - есть спектр процедур, которе делает только он.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девушки, порекомендовала одна девочка косметолога Ксению (кажется) принимает в салоне на Успенской (напротив суда). Мне девочка расказывала, что ходит к ней каждый месяц-раньше были беленькие прищики и вообще проблемная кожа, а теперь я сама видела-очень хорошая. Она сама делает болтушки ,оторыми нужно мазаться дома. Кто то ходил туда? Может отзывы слышали? Не могу я так с бухты-барахты пойти и доверить лицо непроверенному мастеру
    Так это парикмахерская Афродита, тут советовали уже.Правда не Ксению.
    на Успенской в "Афродите" замечательные косметологи: мама-Лариса и ее дочь-Тоня.
    хожу к Тоне уже 4 месяца, результат "на лицо". жирной себореи как не бывало.
    80979102172

Давно пользуюсь услугами Тони (делаю чистки и гликолевые пилинги), оч довольна. Работает на косметике Академи. В ходе процедуры - разные маски, может положить коллаген по желанию, сама делает отличный грейпфрутовый лосьончик с фрукт. кислотами. Рекомендую.

8. Вверх #728
    Я скопировала сообщения которые были раньше написаны про эту парикмахерскую, сама я там не была.

9. Вверх #729
    Частый гость Аватар для Iriskis
    у Ларисы была один раз на консультации. До чистки итд..дело не дошло ...она оказалась сильно занятой...но глядя на обстановку я об этом не пожалела - уж очень там грязно...Как мастера ее многие хвалят, но этот лосьен она наверное всем отливает. Страшно пересушил мне кожу, потом "спасалась" в другом салоне.

10. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Салон "Шагги-Тайм" на Итальянском бул. Тел. 7777-099.
    Согласна, девушка Ксения там большая умничка
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #731
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    у Ларисы была один раз на консультации. До чистки итд..дело не дошло ...она оказалась сильно занятой...но глядя на обстановку я об этом не пожалела - уж очень там грязно...Как мастера ее многие хвалят, но этот лосьен она наверное всем отливает. Страшно пересушил мне кожу, потом "спасалась" в другом салоне.

О, прикольно! Да, там мама с дочкой-может и не Ксения, а Тоня таки. Вот почему я и спрашивала-у той девочки, которая ее советовала, кожа жирная, а у меня комбинированная, склонная к сухости. Сейчас хожу к космеологу, но к ней записаться просто нереально-за 3 месяца аж спасибочки за отзывы. А я и не могла бы найти в поиске - тк имя даже спутала, а название салона вообще не знала
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    А в каком это салоне???

13. Вверх #733
    Девочки, была на консультации у косметолога и мне сказали, что они обычно всех отправляют на тест по обнаружению клеща (бббррр) на всяк случай.
    что то слышали о таком?
    13/11)))

14. Вверх #734
    Живёт на форуме
    Девочки, была на консультации у косметолога и мне сказали, что они обычно всех отправляют на тест по обнаружению клеща (бббррр) на всяк случай.
    что то слышали о таком?
    Видимо это вы про Демодекс- если да, то на него действительно часто отправляют, лечение потом будут выбирать в зависимости от результата

15. Вверх #735
    Проказница Аватар для Lepra
    девушки, а порядок цен в "Розовой жемчужине" кто-то может озвучить?

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Видимо это вы про Демодекс- если да, то на него действительно часто отправляют, лечение потом будут выбирать в зависимости от результата
    Но мне она сказала, что у меня даже не с чего брать его
    И спросила хочу ли я пройти лечение от него, я уточнила про побочные реакции, т.к. у меня вроде его нет и в то же время его лечить .
    Мне сказали никаких побочных.
    13/11)))

17. Вверх #737
    Живёт на форуме
    Но мне она сказала, что у меня даже не с чего брать его
    И спросила хочу ли я пройти лечение от него, я уточнила про побочные реакции, т.к. у меня вроде его нет и в то же время его лечить .
    Мне сказали никаких побочных.
    В своё время я сдавала его три рза, так как мне говорили, что уверены в том что он есть, но не могли найти, после долгих издивательств надо мной все-таки сказали, что его нету.
    По поводу побочных- мне сказали, что их нету, хотя сами понимаете.....))))

18. Вверх #738
    Частый гость
    я заиетила, многие косметологи бывают зациклены на определенной процедуре, одни всем настойчиво предлагают пилинги в независимости от обьективного состояния кожи и времени года, другие-мезотерапию, третьи-еще что-то, у вас канеш не совсем стандартная врач-косметолог попалась - ну любит она лечить демодекс!

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    скажите, а сейчас можно делать пилинг кислотами (я имею ввиду время года)?

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    я заиетила, многие косметологи бывают зациклены на определенной процедуре, одни всем настойчиво предлагают пилинги в независимости от обьективного состояния кожи и времени года, другие-мезотерапию, третьи-еще что-то, у вас канеш не совсем стандартная врач-косметолог попалась - ну любит она лечить демодекс!
    пусть любит себе на здоровье, а я пойду к другому врачу.
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 37 из 807 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права