Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 37 из 323 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6457
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Комплекс начали строить еще в 2009 году, если не ошибаюсь . Посчитайте сколько было уже перенесенных сроков сдачи. И пять человек на стройке при плюсовой температуре это нормально?

2. Вверх #722
    Цитата Сообщение от Зоенька Посмотреть сообщение
    Писать оды, не мое амплуа. Я просто знаю , что в нашем государстве все очень не просто, и пытаюсь просто войти в положение людей работающих в ММ , им и без нашего давления тяжело.
    Сами себя жалеете

3. Вверх #723
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Сами себя жалеете
    Это намек на мое непосредственное отношение к ММ? Вынуждена Вас разочаровать, увы я только инвестор.

4. Вверх #724
    Новичок
    Комплекс начали строить еще в 2009 году, если не ошибаюсь . Посчитайте сколько было уже перенесенных сроков сдачи. И пять человек на стройке при плюсовой температуре это нормально?
    Позвольте вопрос. Лично Вы сколько раз побывали на стройке на стройке?

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Александрра
    Вы так говорите,наверно потому что,вам есть где жить,не приходится с маленькими детьми скитаться по съемным квартирам или терпеть "хороших" родственников.
    Хочу заметить-время самый невосполнимый ресурс на земле!!!!!!!!!!!!
    В таком случае ММ надо честно заявить, что стройка закончится не через год,и не два...как они всем красиво рассказывают при подписании договора.

6. Вверх #726
    Позвольте вопрос. Лично Вы сколько раз побывали на стройке на стройке?
    С лета не меньше 10 раз , опрежаю следующий вопрос , только один раз видела много людей когда проводили канализацию и написала об этом. И сотрудники Микромегаса тоже давно получили паспорта и знали на что идут когда давали пустые обещания. Поэтому думать о том что им тяжело даже не подумаю.Хотя бы врать по телефону научились как то слаженно, а то один говорит одно, а другой выдает другое. Зачем было ставить очередные сроки сдачи ? Действительно сразу бы сказали в 2013 сдадим.

7. Вверх #727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    Вы так говорите,наверно потому что,вам есть где жить,не приходится с маленькими детьми скитаться по съемным квартирам или терпеть "хороших" родственников.
    В таком случае ММ надо честно заявить, что стройка закончится не через год,и не два...как они всем красиво рассказывают при подписании договора.
    Да , на данный момент я не снимаю квартиру, все это уже в прошлом. Все было . И съемные квартиры , и маленькие дети. и "родственники". На все смотрела с юмором и старалась искать позитив, только это помогло не превратиться в брюзгу. Со сроками, да, ребята погорячились. Ну вот по пожеланию возмущенных инвесторов они огласили честные сроки сдачи 2013 год (не будем указывать квартал). Ну и кому стало легче?

8. Вверх #728

А мы с тобой оказывается паникерши)))) Давай заглаживать вину перед Микрмегасом. Мужей на стройку будем на выходных отправлять, а сами будем печь пирожки и возить в офис поддерживать ребят, им же бедненьким так тяжело.

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Ой,товарищи,мы,к счастью,или нет,ждём ПОКА совсем немного времени от этого моря погоды.Но, даже при этом становится страшно,что и в 13 году не будет нам счастья. Ведь достроить то они могут,но ввести в эксплуатацию-это уже второй вопрос ,по хлеще первого в разы. Глядя на фото Юдифь с 4-мя несчастными тружениками,ей Богу,охота плакать(((

10. Вверх #730
    Посетитель
    Да это действительно не смешно. Я могу понять многое и к срокам здачи отношусь филосовски. Например, когда нам сказали, что пустят делать ремонт в сентябре 2011, я мысленно переложил это на весну 2012. Но весна 2012 уже пришла! Я могу понять многое, но то что делает ММ это не оттягивание сроков - это откровенное враньё при заключении договора (мне так кажется). И самое веселое, что при общении с инвесторами возникает ощущение, что это я чего-то там не выполнил, или чего-то соврал...

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от sartist Посмотреть сообщение
    Да это действительно не смешно. Я могу понять многое и к срокам здачи отношусь филосовски. Например, когда нам сказали, что пустят делать ремонт в сентябре 2011, я мысленно переложил это на весну 2012. Но весна 2012 уже пришла! Я могу понять многое, но то что делает ММ это не оттягивание сроков - это откровенное враньё при заключении договора (мне так кажется). И самое веселое, что при общении с инвесторами возникает ощущение, что это я чего-то там не выполнил, или чего-то соврал...
    В плане не выполнил или соврал?

12. Вверх #732
    Посетитель
    В плане не выполнил или соврал?
    В плане "виноват в их трудностях"

13. Вверх #733
    В плане "виноват в их трудностях"
    Ну тут же уже сказали , что мы кучка паникеров)))

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для Александрра
    Даже Вы,человек который не строитель(допустим,я тоже такая) мысленно их слова умножаем на 2!
    никто не призывает к судам и т.д,а те кто так думает-каждый слышит,то что хочет слышать.
    просто,поражает крайность-либо сидим молчим,либо подаем в суд)

15. Вверх #735
    Новичок
    Именно -вранье!Потому что,когда я заключала договор(а это было в 2009году-кризис уже был в полном разгаре!И можно было сделать реальную поправку по срокам!)у меня было несколько вариантов:в каком из строящихся объектов брать жилье и если бы в ММ меня клятвенно не заверили,что в 2011 году я заеду в свою квартиру-я бы приняла решение в пользу другого объекта(думаю,как и некоторые из вас!)В итоге:те стройки,где мне не стали врать-или сдались,или на подходе,а я продолжаю слушать очередное вранье про перенос срока сдачи от ММ!Честно,-обидно до слез!!!

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Комплекс начали строить еще в 2009 году, если не ошибаюсь . Посчитайте сколько было уже перенесенных сроков сдачи...
    Ошибаетесь! В 2008 году, в конце 2009 собирались сдавать))))
    Они как раз очень честно заявляют и искренне смотрят в глаза...
    ..Со сроками, да, ребята погорячились. Ну вот по пожеланию возмущенных инвесторов они огласили честные сроки сдачи 2013 год.
    С кем не бывает... 2013?!!! Сразу верю! Вот это молодцы! Эру случайно не уточнили?)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от olgaermuraki Посмотреть сообщение
    Именно -вранье!Потому что,когда я заключала договор(а это было в 2009году-кризис уже был в полном разгаре!И можно было сделать реальную поправку по срокам!)у меня было несколько вариантов:в каком из строящихся объектов брать жилье и если бы в ММ меня клятвенно не заверили,что в 2011 году я заеду в свою квартиру-я бы приняла решение в пользу другого объекта(думаю,как и некоторые из вас!)В итоге:те стройки,где мне не стали врать-или сдались,или на подходе,а я продолжаю слушать очередное вранье про перенос срока сдачи от ММ!Честно,-обидно до слез!!!
    Вот и мы повелись, на их обещания , так в глаза заглядывали, так красиво пели)))) Я вот только не понимаю с какой совестью они будут собрание проводить. И 2013 это очередное туманное обещание, точно так же нас летом уверяли, что сдача в конце 2011, потом был апрель 2012, а сейчас уже 2013,так что не факт,что с таким колличеством рабочих опять все передвинется.

18. Вверх #738
    Посетитель
    Делать всеравно нечего, я очень хочу дождаться собрания, послушать, что там скажут. Кстати, никто не знает точной даты собрания?

19. Вверх #739
    Делать всеравно нечего, я очень хочу дождаться собрания, послушать, что там скажут. Кстати, никто не знает точной даты собрания?
    Сказали что в апреле, на сайте пока никакой информации нет. Я не удивлюсь, если собрания вообще не будет в ближайшее время.

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    На сейте фото Армейского обновили,а нашей стройки нет. Конечно,показывать же нечего....3 кирпича поставили за 2 месяца...........................

Ответить в теме
Страница 37 из 323 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права