|
Упс, присоединяюсь!))Циник, с прошедшим бёздеем!
С Днем рождения, товарищ Циник!
Форум - наша большая семья!
Мы бодры, веселы,
Хорошо нам живется, друзья!
ВДУ!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доброго утречка хорошим людям. Инженегра с цифирью красивой.
Инженегр
Починятель примусов
Вот это зима.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Доброе утро.
Та ладно) У тебя здесь своих хватает - слушайся их и не смей впредь отвечать на мои посты))
Я всего лишь задалась вопросом, почему новороссы не поддерживают новую тему. Хотя ответ очевиден. А, ну еще посмеялась с котиной жопоголовой тетки, косящей под девочку, догадываясь о ком речь![]()
П.С. Оливия, спасибо, что указала нужный поворот, а дальше куда? Жду продолжения маршрута![]()
Счастье не находят, его создают))
Забегает.
Здрасти всем!
Хорошо вам, а у мну наряд по кухне, убегаег))
Циника вiтаю! Бажаю, що б усе!
![]()
Слава українським українцям української України!
Хороший бизнес можно у нас открыть.В Бельгии состоялись аукционные торги, на которых в качестве лотов были выставлены почтовые голуби. Одна из птиц была продана за 328 тысяч долларов, что стало мировым рекордом для цены, уплаченной за почтового голубя
Всего на интернет-торги были выставлены 245 голубей. Как сообщили организаторы аукциона, от продажи птиц было выручено в общей сложности 2,5 млн долларов, сообщает newsru.com.
«Бесценную» птицу стоимостью почти в треть миллиона долларов приобрел китайский судостроительный магнат Ху Чжэнь Юй. Наряду с кораблестроительными верфями, он владеет компанией, устраивающей голубиные гонки в южном Китае, где такие соревнования набирают популярность.
Гонки голубей популярны и в ряде европейских стран - они проводятся в Великобритании, Бельгии, Голландии и Германии. Однако в Китае соревнования почтовых голубей в последние годы стали крупным бизнесом.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки