Кто знает,сколько может стоить двушка с ремонтом,4/5,комнаты раздельные на 6,5 Фонтана,если продавать в течение месяца.
| ||
Кто знает,сколько может стоить двушка с ремонтом,4/5,комнаты раздельные на 6,5 Фонтана,если продавать в течение месяца.
Ищем квартиру для себя, нам предложили один очень интересный вариант: новострой на Королёва, площадь 120 метров с хорошим ремонтом и встроенной мебелью, правда на последнем этаже - 100 тыс. долларов. Дом сданный, года 3 ему уже. Мы уже смотрели много вариантов, и за такую сумму с метражом 100 кв.м. максимум что нам предлагали - это квартиры в состоянии от строителей (просто коробка). Эту квартиру мы смотрели - ремонт действительно неплох, метраж большой, дом не фасадный. Единственное что смутило - отсутствие лоджий и балконов.
Вопрос - не слишком ли "пушистая" цена для такой квартиры? Мне это кажется подозрительным, но не знаю где искать подвох.
Нужно юристов спрашивать. Вопрос в принципе решается, но стоит немалых денег.
У нас на форуме была темка по техэтажам.
https://forumodua.com/showthread.php?t=130988
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Насколько мне кажется - это не жилая площадь. Техэтаж же все-таки. А перевести в жилую будет столько мороки - легче подождать очередного падения - и можно нормальную квартиру взять, без беготни по БТИ и прочим инстанциям.
Сегодня предложили посмотреть супер-квартиру, с супер-ремонтом, итальянская плитка.. на 4-ой Фонтана, 3-х комнатная 5/10, 84 метра за 78К
по другим уже не интересующим объектам цены сбавляют с катастрофической скоростью..
- 3-х комнатная 7/10 напротив "Аэропортовского" 80 метров, с "типа классическим ремонтом", встроенной кухней и холодильника Side-by-Side. Ноябрь - 130 без торга, последний месяц 120К, по секрету релик шептала, шо за 110К попытается хозяйку уговорить.. в последнем Авизо - 90К.. релику сказал - дорого.. через пару часов он уговорил хозяйку за 80К..
- 3-х комнатная (хозяйка релик) Гайдара/Ген. петрова 10/10, 80 метров, типа с евроремонтом... Ноябрь - 120, моя - 90.. январь - 90, март - 80 и не ниже.. последнее Авизо - 70..
- Новострой на Старицкого 117 метров предлагали за 80К..
историю посещений этих вариантов можно глянуть в моих постах ранее.. искать самостоятельно лень..
ЗЫ.. Какая-то паника наблюдается.. не спроста..![]()
Последний раз редактировалось Конструктор; 19.03.2009 в 22:31. Причина: додаток.. ничего серьезного
Конструктор, спасибо за инфу ))) Или мне кажется или вам повезло общаться с адекватным риелтором ))) или вы просто искать умеете ))) ттт ))) Удачи )))
P.S. и по теме ))) пару недель назад однокомнатную сотовую на поселке знакомые продали за 37.
Социальные закладки