Зная тебя и твои "необъятные" размеры, хочу предложить сделать рентгенчик спинки... На-на, у тебя ничего не болит ???
|
Зная тебя и твои "необъятные" размеры, хочу предложить сделать рентгенчик спинки... На-на, у тебя ничего не болит ???
а вам слабо? Убить ремонт за месяц...![]()
Слава нації, смерть ворогам! .
Мои красавцы умудрились не только обои порвать, но и бетон пошкрябать сильноМы теперь к выбору обоев подходим так: я беру и каждую обоину пытаюсь поцарапать ногтем, если получается - точно не берем, если нет - уже думаем. А еще нам продавец предлагал специальные обои, более плотные, которые коты не смогут порвать
![]()
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
В Германии спаривающиеся насекомые стали угрозой дорожному движению
В немецком городе Швандорфе возникла необычная угроза дорожному движению, пожарным приходиться расчищать дороги лопатами от падающих с неба насекомых.
Фото: spiegel.de
Пожарным приходится расчищать улицы лопатами для уборки снега
У насекомых, которые называются поденки, очень короткая жизнь. После первого и единственного спаривания самцы этого насекомого погибают и падают на дорогу.
Как сообщает источник, в Швандорфе спаривается так много поденок, что пожарным приходится расчищать улицы лопатами для уборки снега. Толщина слоя из погибших насекомых порой достигают 10 сантиметров.
Как сообщает источник, поденки спариваются поздно вечером, приблизительно после 22.00, причем для этого им требуется определенное освещение. Чтобы избежать помех уличному движению, которые создают эти мотыльки, в Швандорфе было решено установить под мостами светильники мощностью 1000 ватт, чтобы насекомые после спаривания падали в воду
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Там очень плотный верхний слой обоев, они не смогут туда вогнать когти, еще они на тканной основе и не так рвуться. Моя мама взяла их, посмотрим устоят ли они перед собачьими зубамиУ нее пес погрыз все углы в квартире и посрывал местами обои. Будет проверка на прочность обоям
![]()
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Щенок залез в миску с водой и там заснул![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Ну.... у вас хоть пониже, а вот наша кошка забралась на высокую коробку стоявшую под свежепоклеенной мягкими обоями стеной и потянувшись обработала их аккурат по середине, т.е. по центру стены.....Теперь хоть бери да ковёр вешай.... Вот только в комнате это была единственная стена с обоями, так сказать "выделенная".
А ещё иногда, в порыве эмоций, выбегая из туалета или просто по настроению... пробежка по полу у неё переходит в пробежку по стенам (по обоям)...прямо цирковой кот какой-то.![]()
У меня двухмесячный щенок, поэтому я здесь наверное буду часто появляться. Как-то я подзабыла за несколько лет что такое в доме маленькая собака крупной породы. Это девочка, но тем не менее она все время цвиркает мочой на лежанки других собак. Хоть каплю, хоть маленькую какашечку, но должна оставить. Неужеле метит территорию?
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Народ не подумайте,что я сумасшедшая.
Живу в Одессе по днепро дороге.
Уже два года подряд на небе летом вижу объект который появляется в 21.30 и к 2.00 ночи передвигаться в сторону домов.
Не могу заснять на камеру,может кто то еще видит?
Рыбаки(возле нас пляж,крыжановка)они по ночам наблюдают этот объект.
Это не звезда,и не антенна точно.
Может кто то ,слышал об этом?
Попытаюсь заснять на камеру завтра.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
мои коты а их у меня 3 постоянных и еще кто-то на передержке, все дружно сгрызли обои в коридоре, так что когда встал вопрос о новых обоях в другой квартире, то мы с мужем приняли решение, что кухню и коридор будем красить краской))))
а так кроме обоев мои и не шкодничают.
Мои зайцы (щенки) залазят под ванную и выгрызают бетон, вытаскивают его из-под ванной и показывают, какие они умнички - добычу принесли![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Все, жара ушла, боксер активизировался
Вытащил в коридор большой пакет грунта для драцен, разгрыз упаковку, землю рассыпал. Нашел керамзитовый дренаж, рассыпал его сверху по грунту.
И все это дело красиво усыпал обрывками бумажных полотенец, целый рулон которых вытащил из гардеробной.
Этого показалось мало, и из кухни был притащен пакет картошки. Тут я пришла, и картошку посадить этой собаке уже не удалось...
Пока убирала, старшая собака ходила за мной и что-то рассказывала, ябеда мелкая![]()
мой котярыч Сема ...удивительный кот..не пакостит вовсе...единственно в чем был замечен...ждет когда ты уснешь...тихонечко лезет на голову ...устраивается там в виде шапки меховой и балдеет..причем всегда задницей к лицу....и ему оттого хорошо..что он в экстазе запускает коготочки в волосы..не больно..но очень ощутимо..кот-баюн, блин
in vino veritas
Единственную шкоду, которую сделала моя Джиночка, так это выбила все сетки с окон! Теперь сплю и с Джиной и с комарами...
Социальные закладки