|
если биос не перепрошивался перед этим- тогда с чего бы ?
In dubio pro reo
если вспомнить эта девушка тут уже мучилась с постоянным слетанием дров на видео карту, видать вот эта проблема и вылезла, обращаться туда где комп покупали и хорошо если есть гарантия
«The World Is Yours»
Перепрошивка - это переустановка системы? Если да, то была раза 2 или 3. Гарантия давно прошла.
Иду сегодня переустанавливать Windows, заодно договорилась посмотреть как это делается, чтоб не таскать системник в будущем![]()
Фотографирую
почти на 100% обрадуется. или обрадует, что просто необходимо сменить " материнку"
In dubio pro reo
скорее всегоили обрадует, что просто необходимо сменить " материнку"
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
Привет всем! Значит у меня проблема была в блоке питания, его заменили ну и переустановили Виндоуз,т.к.драйвер никак не хотел становиться.
Но у меня уже вылезла другая проблема, отключается монитор, при чем системник работает как ни в чем ни бывало,только перезагружать приходится.
Скажите в чем причина?
Фотографирую
если можно- уточните- что значит "отключается монитор". на только что поставленной винде этого просто так быть не может. как мне кажется - винда криво таки поставлена, работа не сделана качественно.
In dubio pro reo
Согласна, что не качественно.....эх...и где такие мастера берутся![]()
Фотографирую
дело или в дровах, или в перегреве железа.
In dubio pro reo
Когда я вчера только забрала системник, монитор отключался 3 раза с периодичностью примерно 3-5 минут, после третьей перезагрузки он работал нормально часа 4, сегодня вот тоже погас через минут 40 и опять же после перезагрузки уже минут 40 работает.
Фотографирую
Может системный блок тут и не при чём, просто совпадение, а у монитора, в блоке питания конденсатор "приговорён" и долго питание не держит. Монитору новый или не очень?
Если есть возможность, подключите монитор к другому компу.
P. S. У меня тоже так же погасал монитор, пока через неделю полностью не погас и я не отвёз его в сервис-центр.
Последний раз редактировалось windlogon; 14.08.2009 в 11:07.
монитор новый, до этого ремонта такого не наблюдалось![]()
Фотографирую
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
вентилятор работает, в биос заходить толку нет, вот уже 2 часа не вырубается, попробую видеокарту найти другую![]()
Фотографирую
Социальные закладки