здравствуйте, может у кого-то есть контакты детского хирурга Лосева А.А. пожалуста в личку
|
здравствуйте, может у кого-то есть контакты детского хирурга Лосева А.А. пожалуста в личку
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
здравствуйте. подскажите ,пожалуйста, в личку размер благодарности Белестову, а то его слова договоримся, не имею представления сколько. Операция не тяжелая. и щё сколько надо анастезиологу. Спасибо.
Здравствуйте, у ребенка паховая грыжа. Оперировать будет Диланян И. Р. Подскажите, пожалуйста, сколько платят сейчас за операцию? Спасибо
Прооперировали вчера свою водянку. Сыну 2,6 планово.Оперировали Ткаченко и Антонюк. Благодарность хирургам по возможности, никто сумму не называет( кроме анестезиолога).операция длилась минут 30. Все прошло отлично. Вечером уже бегал, утром отпустили домой. Отношением персонала довольна. Пакет на операцию обошёлся где-то 200 грн.150 палата. Лежали в общей хирургии. Жарко, кормят 3 раза в день.
Девочки, задам конечно глупый вопрос, у кого-то было что пупочная грыжа сама ушла? затянулась? хирург коненчо говорит только оперировать, но это его деньги.. я никак не могу решитсья на операцию. сыну 5 лет
Мы надеялись до 10 лет, что затянется. Как я понимаю, что у каждого своя ситуация. Нам хирург сказал, что если пупочное кольцо таких размеров, что условно проходит палец, то ничего само не изменится. Мы постоянно занимались спортом, но ничего не происходило. Еще врач сказал, что там нет мышц, которые могут стянуть это кольцо. А потом ребенок подрос и стал переживать, что у него пупок не красивый. Поэтому и сделали.
«Fais се que doit, advienne que pourra»
Эта операция делается не из эстетических соображений, ну или не только.
У дочери вообще пупок был идеальный внешне)) но грыжа имелась.
Проблема в том, чем эта грыжа может в будущем обернуться.
Зарасти она не зарастет, это уже точно в таком возрасте.
А дальше может и ущемление случиться, и др. возможные осложнения.
Поэтому лучше плановая 20-минутная операция в детском возрасте, чем экстренная во взрослом.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
У кого у деток была срединная киста шеи? У кого оперировали? Как все происходило? ... Отпишитесь в ЛС, пожалуйста!
Девочки, кто может подсказать хорошего хирурга орьлпеда на поселке котовского, была на слободке у попкова а.а. , пока не знаю что сказать, хочу еще к одному врачу пойти но к толковому))))напишите пожалуйста в личку)спасибо
Девочки, нужен хирург. Ставят диагноз Аневризма яремной вены, к кому на слободке лучше обратится?? С поликлиники отправляют на Слободку. И как принимают хирурги?
Здравствуйте, форумчане!
Нашему малышу светит операция. Нам посоветовали обратиться к хирургу Белестову Ираклию Сергеевичу из детской областной. Кто-то знает, как он принимает? И есть ли у кого-то его номер телефона, чтоб можно было предварительно созвониться?
Мы уже сделали операцию. Слава Богу, всё хорошо. В детской областной все хирурги хорошие. Можно ехать по дежурке. Операционные дни - среда и пятница. Госпитализация - понедельник, вторник и четверг.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского хирурга в центре
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. У сына (8 лет) пупочная грыжа. Были у Белестова, сказал оперировать, но я не решаюсь пока, т.к. сын аллергик и по неврологии проблемы - боюсь как перенесет наркоз. Меня интересует можно ли ему активно заниматься спортом. Он ходит на спортивную гимнастику, там естесственнр качают пресс и много других упражнений, в которых пресс задействован. Сейчас тренер хочет переводить его на более активные тренировки и я не знаю что делать, с кем проконсультироваться
Добрый день) дайте кто то номер мобильного Белестова И.С. В личку. Заранее большое спасибо)
Мы консультировались у хирурга в нашей поликлинике - сначала 3 года занимались спортивной гимнастикой, потом дзюдо. Ограничений по спорту у нас не было. У нас было расширено кольцо и риск ущемления был минимален. Но все равно в 10 лет сделали операцию у Белестова. Я очень довольна, что мы все-таки решились.
«Fais се que doit, advienne que pourra»
Социальные закладки