|
вчера получил номерок, видел номерки до 700, может что уже все готовы.
Что означает срезать?? Суть ведь проехать от старта через все КП и на финиш, а какой дорогой, полями или асфальтом каждый выбирает сам. Много раз встречалось - что это вело ралли, а не гонка. По моему читерство - это когда чел с великом запрыгивает в бусик, его подвозят за километр до КП, а он своим ходом доезжает и отмечается, за такое конечно наказывать надо, не знаю правда бывали ли такие случаи. По прошлой сотке читал обсуждение, человек ехал и держался за машину или микроавтобус, т.е. не педолировал - это читер был??
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
да не напрягайся) да, в том году становились за бусик и шли за ним без сопротивления воздуха, а возможно и цеплялись на подьёмах. тут у каждого своя правда, шоссеры просто напряглись что их бодрые КК на сликах вставить могут ... а для них это позор и всё такое ... каждый будет доказывать своё еще 10 страниц если эту тему не снять с обсуждения сейчас-же ) правила написаны и КП в них указаны.
У пенящихся всего 2 варианта -
1) Бежать умолять оргав о переносе КП из Барабоя в Санжейку, но это анриал по причине давно утверждённого маршрута и отпечатаных номерков с маршрутом на задней стороне.
2) стоять посреди поля вот так -
но это тоже будет провалище. ну вы поняли ))
Вообще-то в шоссейных гонках иногда гонщик держится за техническую машину, если велосипед требует мелкого обслуживания, которое можно произвести на ходу.
Также, в случае прокола и отставания от группы, гонщик догоняет группу в аэродинамической тени от той же технички, это обычное явление и оно вполне разрешено в гонках, т.к. типа исключительная ситуация.
Так что, вне контекста судить о том, нарушал он, или нет, я думаю, неуместно.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
1) Это не гонка )))
2) Даёш каждому из 1400 участников по техничке!!! У меня лично уже готовы 2. Хочеш обгонять мои технички и остальные 1000??? )))))
3) Кого волнует его прокол и его отставание ? ))) Неудача - едиш последним, а не догоняеш всех за техничкой размером с маршрутку "Богдан".
Спор ни о чем))) Лосям и прочим гонщикам просто на заметку. Из положения - движение по маршруту осуществляется согласно действующим на момент проведения мероприятия Правилам дорожного движения. По видео снятым в прошлую сотку, стремные кадры, когда группа шоссеров едет чуть ли не по встречке, смотрите осторожней, а то и гайцы могут остановить и протокол накатать за нарушение ))))
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Ну почему сразу шоссеры? У меня МТБ. А судя по этому сообщению, как раз
некоторые "бодрые КК" готовы пойти на обман, чтобы не упустить шоссеров.
Еще раз повторю, не нужно мне говорить, что это ралли. Я прекрасно всё прочитал.
А я все-таки советую прочитать его название: «100 километров по Поясу Славы за 10 часов».
Ключевая фраза 100 КМ. Ралли не называется: "Аллея Славы - 411 батарея через 4 КП"
Вчера получала номерок, дали наклейки о велозваниях, а 10 (или5?) наклеюшек, которые, как упоминалось, нужно будет раздавать на трассе, не получила... Это я что-то провтыкала или эту идею отменили? Кто-то в курсе ?
Спасибо.
1) Не бросайтесь просто так фразами "Вы адекватны?" Особенно, когда общаетесь с незнакомыми
людьми. Это сейчас "модное" слово, но должны быть какие-то рамки в его употреблении.
2) Как вы едите, я не знаю, но едете не совсем честно. Почему? См. моё сообщение 757.
3) Не нужно за всех отвечать (кому на что начхать). Для некоторых ралли,
для некоторых гонка. Но 100 км - это 100 км.
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=16262
и http://bike.od.ua/archive/2011_04_09.shtml (здесь есть очень сомнительные
результаты, при наведении на фото видно время)
4) Зачем это писать: "Поэтому если у Вас выгода войти в топХХХ, то дерзайте."?
Забыли КТО говорил про выгоду?
Я напомню (сообщение 702, автор КТО): "Мои выводы - самое тяжёлое это
доехать до поворота на Петродолинское после КП Мирное. В КП Мирное
действительно НЕ ВЫГОДНО по времени и по усилию ехать в ту горку сразу за
КП, проще развернуться и с горки выехать из Мирное в обратном
направлении".
И причем здесь я и выгода? Лично я в этом выгоды не ищу.
5) О срезании 50 км (без прохождения КП естественно). В том случае, который я
имел ввиду, прохождение дистанции было наверно еще меньше 50 км.
(Peroxide меня правильно понял. См. сообщение 742)
6) Ответ организаторов о петле в Мирном: "В ралли никто пока не отменял такого
понятия, как ВКВ (внезапный контроль времени). Это относительно
Дальника. Подумайте и над тем, почему из Мирного предложено ехать по
кругу, а не обратно: на узкой глухой дороге встретится 1000 велосипедистов,
которые хотят показать результат и мало обращают внимание на окружающую
их действительность. Кроме того еще примерно машин 50 всяческого
сопровождения."
Примерно это же и я указал в своем сообщении 717.
А вот ваш ответ по этому вопросу: "Эту петлю сделали для километража и
любителей вертикальных подъёмов. Каких встречных потоков ? )) Вы едите в
крайнем правом ряду, верней даже по обочине. Там фуры ездят даже по
сёлам 70-80км, так-что такое ... Мешать друг-другу встречные потоки ну никак
не могут ) Да, Вы просто не понимаете ..."
Последний раз редактировалось Liverpool; 27.03.2012 в 21:57.
Улыбнуло
За 4 часа? На МТБ? Девушка? В джинсах? На топталках? В зубастой резине? Без номера? Ололо.
Она просто приехала к корешам на батарею, встретить на финише
Я уже говорил- ради прикола однажды я так "выиграю" Сотку)
Последний раз редактировалось Peroxide; 28.03.2012 в 08:38.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки