|
Добрый день ,а девушку могут взять на рукопашный бой ? или на самооборону ?=)
Последний раз редактировалось atamanka; 18.03.2012 в 19:44.
Подскажите, где есть секции в городе по рукопашному бою с серьезным подходом для взрослых? И какие есть очень сильные и серьезные тренера которые могут реально научить отбиваться к примеру от захвата соперником, отбивать ножи, завалить шпану которая уже достала в городе со своими самодельными кастетами...?
А что там за тренировки? И сколько стоят и в какое время проводятся?
Степендию еще не дали что-бы я мог позвонить с мобилки своей...
"нормальной" самообороны для девушек нет. к сожалению, никакие техники не дадут женщине преимущества перед более-менее физически развитым мужчиной. тут даже говорить не о чем, в реальном уличном конфликте лучше просто бить в пах, глаза, орать и убегать как можно скорее. такое мое мнение основанное на здравом смысле.
Сергей Николаевич Бадюк - 1988—1997 гг. — служба в ГРУ и ФСБ России. Инструктор по карате, обладатель 8 дана каратэ Кёкусинкай Будокайкан, 5 дана IKO, мастер спорта международного класса, мастер боевых искусств, мастер спорта СССР по гиревому спорту. Ветеран спецназа.
ты и дальше продолжаешь верить что существуют какие-то секретные техники способные защитить от ножа?
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 29.03.2012 в 13:39.
без фактов твои слова ху..ня.
первое: ага, а я с брюсом ли был лично знаком.
второе: если тебя в состоянии избить девушка, мне тебя жаль.
третье: сам-то на улице и не дрался поди, очередной "клавиатурный боец".
хочешь уличную встречу в которой я буду с кухонным ножом, а ты с голыми руками?
![]()
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 30.03.2012 в 10:09.
Посещение спортивного зала и проделования там физических упражнений например с элементами борьбы и бокса , карате.Придаеться себе психологическая устойчивость и уверенность в конфлитных ситуациях.
Социальные закладки