Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1243
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Тигра Лиля Посмотреть сообщение
    ...не только мужчину. Как-то нечаянно попала в центр отдыхающей на травке собачьей стаи: три или четыре собаки сразу поднялись, остальные просто повернули головы. Я остановилась, страха перед животными, если это не выпущенный из клетки дикий зверь или, гуляющий без поводка и намордника, хозяйский бойцовый пёс, не испытываю. Одна из собак-разведчиц подошла вплотную, две другие остановились чуть поодаль, я стояла как стояла, только опустила руки и повернула их ладонями наружу, собака обнюхала руки, секунду ещё рассматривала меня и отошла. Вся остальная стая тут же потеряла ко мне интерес, я пошла дальше.
    Скажу так, если мне предстоит вечером на выбор идти по дороге, где на моём пути будет человеческая "стая" или семейство собак, выберу собак.
    А если бы ты принесла им косточку, они бы приняли бы тебя в свою стаю !
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #722
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение (судя по некоторым постам), что собаки питаются исключительно человечинкой.
    ага) и чего мы с тобой на корма супер-премиум класса, тратимся? Надо тоже на такой экономный режим прейти

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Мы говорим с Вами на разных языках. Вы сейчас ответили с позиции собаки. А я прошу Вас ответить, норма ли для Вас то, что идя ПО ГОРОДУ, Вы должны внезапно останавливаться и думать как себя вести, чтобы Вас не порвали бродячие собаки?
    ...встречный вопрос: а нормально ли, если я, женщина, идя по городу, должна останавливаться и думать как себя вести, если на моём пути возникла стайка поддатых тинейджеров, далеко не пионерского вида, или мужики, оценивающе рассматривающие меня, или пьяное быдло с "пером"? А теперь с какой позиции я ответила?

4. Вверх #724
    Новичок
    Хозяйских собак травить не есть гут, хотя... если хозяин отпускает свою собаку на самовыгул, то почему бы и не пролечить ее от туберкулеза?

5. Вверх #725
    Мы говорим с Вами на разных языках. Вы сейчас ответили с позиции собаки. А я прошу Вас ответить, норма ли для Вас то, что идя ПО ГОРОДУ, Вы должны внезапно останавливаться и думать как себя вести, чтобы Вас не порвали бродячие собаки?
    Для тебя что, это проблема ? Всё просто : нужно повернуть руки ладонями вверх, потом понюхать у собачек попу, потом дать понюхать свою - повилять хвостом и иди себе дальше как шёл ! Главное территорию их не меть - они это не любят !

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для Jane666
    ...встречный вопрос: а нормально ли, если я, женщина, идя по городу, должна останавливаться и думать как себя вести, если на моём пути возникла стайка поддатых тинейджеров, далеко не пионерского вида, или мужики, оценивающе рассматривающие меня, или пьяное быдло с "пером"? А теперь с какой позиции я ответила?
    а вы собак с людьми не равняйте! Если уж вы такая защитница, то возьмите к себе пару агрессоров и воспитывайте
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

7. Вверх #727
    User banned
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Фигассе, Мишель
    Избить троих! (среди них еще и мужик был!) железной цепурой - это мощно
    Я надеюсь НЕ опекуны не пострадали ))))
    И не надейтесь... пострадали))) Говорю же, участковый приходил) А что фигассе? Вы представляете в каком я стрессовом состояние была? Это же 5 огромных псин, с твёрдым желанием разорвать моего щенка... а те, кто мог их остановить, просто сидели и смотрели на бесплатный атракцион... В итоге, разорвнная сумка, кошелёк испарился, я вся в ссадинах, щенка потом инструктор корректировал... Жалею только об одном, что "пекуны" быстро убежали... мало получили...

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А если бы ты принесла им косточку, они бы приняли бы тебя в свою стаю !
    ...было дело, на старой работе носила косточки собачьей семье, прописавшейся возле гаражей...

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Два года назад, жила еще на Молдаванке, у нас во дворе обитала свора собак, ну 15-20 точно, все собаки взрослые, агрессивные, бросались на людей (как-то у меня был в гостях брат, когда шел домой, на него парочка набросилась, слава богу отделался только разорванной дубленкой, но отбился). А любили они всей сворой отдыхать, под лавочками, а иногда на лавочках, вместо людей. Они были главными во дворе!!!! А кормила их бабуля одна, одинокая, единственный человек, которого они не трогали. Вот ковыляла бабуля, а за ней ее свита, она в дом, а они в зону отдыха, т. е. на лавочки)))) Сразу люди расходились, разбирали детей (рядом была детская площадка) и уступали место господам. Реально люди очень боялись!!!!
    И вот однажды в одно прекрасное утро, выхожу с ребенком гулять, смотрю народу толпа, я иду к площадке, а там вся эта свора, один возле другого, все рядышком, с пеной из пасти, мертвые все лежат. Зрелище было не из приятных!!!! А возле них бабуля голосит и причитает, мол, сволочи все, и будьте все прокляты, у кого рука поднялась за ночь убить всю свору!!!! Бабуля и так была не в себе, а тут вообще в дурку забрали. А двор наконец то вздохнул спокойно, как будто камень с плеч!!!
    Потом через время узнали, что это один мужчина накормил эту свору отравленными шариками из хлеба. А не задолго до этого события собаки накинулись на его 12-нюю дочку, когда та шла со школы, покусали. И я тоже имея двух детей вздохнула спокойно, честно, положа руку на сердце!!!!

И вот как надо было поступить??? Как было бы лучше??? Надо было дальше жить по законам собачьим???
    Знаете, у меня знакомая тоже на Молдаванке в новострое живет. И там после стройки неслабая такая стая осталась. Ничего - скинулись всем домом, вызвали ловцов, нет у них больше проблем. Но почему-то никому в голову не пришло, что потравить дешевле и меньше головняка.

10. Вверх #730
    Слова из этого псалма святого Царя и пророка Давида, которые Церковь поет во время Всенощного бдения, нашли неожиданное подтверждение в одном из Западно-Украинских монастырей. Эту удивительную историю рассказали в одном из вечерних выпусков теленовостей. Жил себе пес по кличке Белый. Имя такое он получил из-за окраса шерсти. Отличалась эта дворняга злобно-агрессивным и драчливым нравом, чем будоражила всю сельскую округу. Со временем Белый переселился в мужской монастырь, но нрава своего не изменил, - оставался таким же злобным. В обители он выполнял функции сторожа. Но однажды с этой собакой случилась беда. Кто-то чуть не перерубил его топором. Белый был на пороге смерти, но братия обители выходили бедное бессловесное животное. Со времени выздоровления нрав пса круто изменился. Теперь он забыл свою былую злобу, охраняет монастырское добро вполне дружелюбно, постится вместе с братией. Но самое удивительное, - Белый выучился петь. Если, конечно, так можно говорить о собаке. Как только зазвонят в монастырские била – колоколов в обители нет, Белый бежит к звоннице и, подняв свою острую мордочку, увенчанную коричневым носом к небесам, возносит свою, собачью, хвалу Господу, стараясь попасть в унисон с звуками била. Насельники монастыря, улыбаясь, говорят: «Всякое дыхание да хвалит Господа».

Многие люди, считающие себя православными, очень не любят собак, считают их низшими и нечистыми из всех животных. Но посмотрите, какой пример подает нам, наделенным разумом, эта бессловесная тварь. Мы часто даже не замечаем, что ходим с разрубленной грехом душой и продолжаем жить как ни в чем не бывало – ходим в храм, соблюдаем посты, исповедуемся, а жизни своей не меняем, продолжаем жить во грехах. Пусть же пример пса по имени Белый послужит нам, людям, - венцу творения, к вразумлению и исправлению. Давайте тоже научимся славить Господа не только устами…

Ольга КРАВЕЦ, обозреватель пресс-службы Единого Отечества

11. Вверх #731
    Конечно это не нормально. Но то, что это не нормально автоматически не делает нормальным наличие собачьих стай

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    а вы собак с людьми не равняйте! Если уж вы такая защитница, то возьмите к себе пару агрессоров и воспитывайте
    ...я забыла Вас спросить, что мне делать! По поводу сравнения, Вы правы: собаки, порой, человечнее людей...

13. Вверх #733
    Знаете, у меня знакомая тоже на Молдаванке в новострое живет. И там после стройки неслабая такая стая осталась. Ничего - скинулись всем домом, вызвали ловцов, нет у них больше проблем. Но почему-то никому в голову не пришло, что потравить дешевле и меньше головняка.
    Это не тех ловцов. последствия работы которых в яме под Ильичёвском нашли ?

14. Вверх #734
    User banned
    Респект! Нормальные люди!

15. Вверх #735
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Можете не сомневаться, сделаю)
    У нас на районе какой то урод решил потравить собак, потравил... Умерли таксочка, французкий бульдожка, спаниелька, щенок чау-чау, и лайка... Мы вместе гуляем, и я тогда 1000 раз, мысленно благодарила нашего инструктора, только благодаря ему, моя собака осталась жива... Навык не брать чужих и не подбирать с земли - железный.... дворики - живы и здоровы... так ради чего это было сделано? Для того, чтоб рыдал 10-летний маьчишка, хозяин французика, и страдали остальные потерявшие своих любимцев?
    А че у нас бульдогов уже выпускают на улицу без намордника и ошейника ??????
    Мальчик плачет от .... тупости родителей !!!
    Или отрава была как-то специально маркирована - "специально для домашних" ???? )))
    Странно что в эту историю не попали еще несколько маленьких детей и один очень добрый бомжик ))))

16. Вверх #736
    User banned
    Это не тех ловцов. последствия работы которых в яме под Ильичёвском нашли ?
    То будка из Ильичёвска...

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Вы не ответили. Вы просто задали встречный вопрос.

18. Вверх #738
    Конечно это не нормально. Но то, что это не нормально автоматически не делает нормальным наличие собачьих стай
    ...дело в том, что собачий характер можно откорректировать (если это не лагерный пёс или не боец), а вот человеческих уродов ничего не исправит, даже тюрьма, скорее, наоборот...увы!
    ...наглядный пример несколькими постами выше...одна, "человеческая" особь с цепи сорвалась...)))

19. Вверх #739
    User banned
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    А че у нас бульдогов уже выпускают на улицу без намордника и ошейника ??????
    Мальчик плачет от .... тупости родителей !!!
    Или отрава была как-то специально маркирована - "специально для домашних" ???? )))
    Странно что в эту историю не попали еще несколько маленьких детей и один очень добрый бомжик ))))
    А "чЁ" на ФРАНЦУЗКИХ БУЛЬДОГОВ вобще намордники выпускают?)) И Вы ещё говорите о тупости чьих то родителей... мда... французика мальчик выгуливал на рулетке...
    Вы добрЯк я смотрю не только с собаками, но и с детьми...

Пы.Сы. На будущее ... фр. бульдог размером с йорка... а ребёнок плакал, и я его по человечески жалела, а не оценивала интеллект его родителей...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 08.02.2012 в 15:56.

20. Вверх #740
    Вы не ответили. Вы просто задали встречный вопрос.
    ...своим вопросом я ОТВЕТИЛА на Ваш. Давайте не толочь воду в ступе, я думаю, вы прекрасно поняли мою мысль, только вот...не нравится она Вам и всё )))

Закрытая тема
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права