Тема: Бигли!

Ответить в теме
Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1225
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Бигли!

Умные, жизнерадостные и активные бигли очень дружелюбны к людям. Они предпочитают «спортивно-охотничий» образ жизни, любят бегать и совершать длительные прогулки. Постоянно принюхиваясь к следам, бигли в любой момент готовы пуститься за добычей. Поэтому хозяевам следует быть осторожными. Бигли потрясающе выносливы, поэтому не надейтесь, что «вот он сейчас устанет, и мы пойдем домой».

Как правило бигли послушны, но, не получая достаточной охотничьей нагрузки, могут становиться грубыми и упрямыми. Они очень любят играть с детьми и становятся им прекрасными компаньонами. Если перестать напоминать биглю, что он собака, он станет очень "человечным".

Бигли не любят долго находиться в одиночестве. Заскучав, они начинают шалить, рыть ямки, убегать или стаскивать оставленное сушиться белье.

Преданный и послушный по отношению к своим хозяевам бигль ни при каких обстоятельствах не станет нервным или агрессивным. Эта счастливая, подвижная и легко приспосабливающаяся собака может утром охотиться, днем играть с детьми, а вечером отдыхать у вас на коленях.

Чрезвычайно ласковая «семейная» собака, страдающая при недостатке общения

Неагрессивный, спокойный характер

Активный и выносливый «спринтер» с сильнейшим охотничьим инстинктом

Условия содержания Бигли не против проживания в квартире, но только при условии наличия достаточно обширного пространства для игр и пробежек.

Уживчивость с другими животными

Обладая сильнейшим «стайным» инстинктом, днем бигли предпочитают находиться в компании. Они прекрасно уживаются с кошками, собаками и другими домашними животными.
    Кому подходит порода

Если вы готовы на долгие игры «унюхай и найди», и с вами живут дети или другие домашние питомцы, бигль станет хорошим другом для вас и для вашего ребенка.

Прогулки: Будьте готовы к активным и длительным прогулкам, независимо от погоды, сезона или настроения. На прогулке не следует отпускать биглей с поводка. Учуяв интересный запах, они не смогут противостоять врожденному инстинкту охотника. Говорят, что как только нос бигля начинает работать, уши отключаются. Гулять эти собаки должны в безопасном дворе, поскольку «чувство машин» у них слабое или вообще отсутствует. Они полагают, что, увидев их на дороге, машина непременно остановится.

Рост: 33-38 см
    Вес: 10-15 кг

Груминг: Уход за биглями требуется минимальный: это очень чистоплотные собаки. Но вот на что стоит постоянно обращать внимание, так это на необычайную прожорливость этих «охотников».

Делитесь ,у кого есть такая радость?

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:30.

2. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от jil79 Посмотреть сообщение
    Про течку не переживайте т. К разоыв у биглей доходит и до года!! С ножками это хуже! Не болейте!! Да Киви беременная и у них теперь есть питомник!! Жаль, сто Марсюща не попадает в этом сезоне на выставку, но будем надеется на лучшее
    Уже не переживаем. Сегодня началась
    Со спинкой и лапками пойдем решать, думала, что придем на выставку хоть поглазеть поддержать. Но боюсь ей давать лишние нагрузки. Мы сейчас все равно с другими собаками не гуляем, ходим только на поводке.

Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за советы!!! Мы окончательно созрели и даже нашли уже щенят. Нужен последний совет ,потому что голова уже закипела... Какого возраста лучше взять щенка, 4 мес или 2,5 мес? Мы разрываемся, оба нравятся, маленький конечно больше .
    Я брала Марсельку в возрасте 1 месяц и 3 недели. И ничего. Сидели на карантине дома. Но такая она крохотулька была милая милая. И время пролетело мигом просто. Первые три дня вообще из комнаты боялась выходить, а на пороге сидел кот до сих пор он в авторитете, но Мару сильнее (захочет - зажмет его в углу).
    в 2 месяца очень интересно, как щеночек только начинает распознавать мир, первые шаги на улице, первые знакомства

Смотрите больше фоток, видео. Посмотрите на родителей. Но руководствуйтесь только сердцем
    Можете и нам фотки скинуть
    Последний раз редактировалось Love_kate; 25.04.2014 в 13:40.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

3. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Марси желаю скорейшей реабилитации, главное, что уже идет на поправку, поделаете укольчики и восстановится сила лап !

п.с. по поводу возраста бигля, берите конечно меньшего, тут без вопросов ! Но если больше нравится мордашка старшего, то конечно его !)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

4. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Определились ( спасибо всем за советы!!! ), берем меньшенькую!!!
    Делюсь фотками, вот из этих четырех красоток нужно выбрать свое счастье ) Этим глазенкам просто невозможно отказать ))

Материнская любовь не делится, она умножается!

5. Вверх #724
    Мне 3 нравится больше всех люблю такие четки стрелочки на моське

добро пожаловать в наш клуб биглефанов
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

6. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    а мне 4-я )))
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

7. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Наша третья!!! Четвертую успели забрать раньше)))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

8. Вверх #727
    Посетитель Аватар для sensor_odua
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pl55b.jpg
Просмотров: 12
Размер:	209.8 Кб
ID:	8071543Нажмите на изображение для увеличения
Название: pl56b.jpg
Просмотров: 12
Размер:	221.5 Кб
ID:	8071551Классные детки.Мы в свою влюбились на этих фотках.

9. Вверх #728
    Новичок
    Здравствуйте, хочу спросить совета, нашла девочку бигля,у которой из-за недостатка витаминов плохая шерстка. Стоит ли брать эту девочку и возможно ли улучшить ей шерстку?

10. Вверх #729
    Цитата Сообщение от AnnUdovenko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу спросить совета, нашла девочку бигля,у которой из-за недостатка витаминов плохая шерстка. Стоит ли брать эту девочку и возможно ли улучшить ей шерстку?
    вам лучше обратиться по этому вопросу к ветеринару
    я своей давала витаминки для шерсти, но с ней и так было все в порядке
    а в чем проявляется недостаток? и какой возраст биглюши?

11. Вверх #730
    Новичок
    Девочке 1.5 месяца
    Очень хочу бигля, но нет достаточно денег купить дорогую собаку, а ему милашку продают недорого, но не знаю что с шерсткой будет. И так же не знаю лучше брать девочку или мальчика. Посоветуйте пожалуйста)

12. Вверх #731
    По поводу шерсти все таки рекомендую к ветеринарам. Вы покупаете собаку минимум на 10 лет. И она становится вам родным ребенком. Почему бы вам сразу не удостовериться в ее здоровье?
    А может там какая то такая проблема, что вы больше потратите на лечение?... Услуги ветеринаров и медикаменты уж точно не дешевле человеческих.

На самом деле у биглей не у всех одинаковая шерсть. У кого то длиннее и жестче, у кого то мягче, короче и и кажется более густой.

А по поводу мальчиков-девочек кому как.
    По моим наблюдениям девочки более привязанные к хозяину и послушные (если характер позволяет). На прогулках они носом в пол только из за еды, а не ради того, чтобы задзюрить все деревья и столбы. На коротких прогулках это большой плюс, что все за один раз. а у мальчиков все таки разборки за свою стаю, девочек, территорию. Как оказалось, даже бигля в стаю могут не пустить. Хоть и не подерутся, не погрызутся. И они более свободолюбивые, расстояние, на которое уйдут от хозяина по своим делам, больше, чем у девочек. Еще нужно пережить переходной возраст мальчика.
    Минус девочек это естественно течка. Но она раз в 8-12 месяцев в теч. 2-3 недель (но явно 1 неделю). Но я так поняла, разводить вы не будете, поэтому можно стерилизовать.

13. Вверх #732
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    По поводу шерсти все таки рекомендую к ветеринарам. Вы покупаете собаку минимум на 10 лет. И она становится вам родным ребенком. Почему бы вам сразу не удостовериться в ее здоровье?
    А может там какая то такая проблема, что вы больше потратите на лечение?... Услуги ветеринаров и медикаменты уж точно не дешевле человеческих.

На самом деле у биглей не у всех одинаковая шерсть. У кого то длиннее и жестче, у кого то мягче, короче и и кажется более густой.

По моим наблюдениям девочки более привязанные к хозяину и послушные (если характер позволяет). На прогулках они носом в пол только из за еды, а не ради того, чтобы задзюрить все деревья и столбы. На коротких прогулках это большой плюс, что все за один раз. а у мальчиков все таки разборки за свою стаю, девочек, территорию. Как оказалось, даже бигля в стаю могут не пустить. Хоть и не подерутся, не погрызутся. И они более свободолюбивые, расстояние, на которое уйдут от хозяина по своим делам, больше, чем у девочек. Еще нужно пережить переходной возраст мальчика.
    Минус девочек это естественно течка. Но она раз в 8-12 месяцев в теч. 2-3 недель (но явно 1 неделю). Но я так поняла, разводить вы не будете, поэтому можно стерилизовать.

Спасибо Вам большое)
    Наверное тогда лучше девочку)
    Я обращусь к ветеринару, спасибо еще раз большое)

14. Вверх #733
    Вы поспрашивайте еще владельцев мальчиков ;-)
    А то я даже про эти 3 веселые недели могу много чего интересного рассказать)))
    В общем, бигль это личность :-D

15. Вверх #734
    Новичок
    Вы поспрашивайте еще владельцев мальчиков ;-)
    А то я даже про эти 3 веселые недели могу много чего интересного рассказать)))
    В общем, бигль это личность :-D
    а как на счет мебели в доме? Рвет, царапает?)
    эх, как же я вам завидую (белой завистью) что у вас есть бигль
    столько всего читала про эту породу, что влюбилась в нее по самые уши

16. Вверх #735
    Новичок Аватар для July Stone

Алек тоже умеет за один раз все сделать)) и самоудовлетворятся тоже научился)))И он еще тот маменькин сынок))

17. Вверх #736
    Цитата Сообщение от July Stone Посмотреть сообщение
    Алек тоже умеет за один раз все сделать)) и самоудовлетворятся тоже научился)))И он еще тот маменькин сынок))
    Все в руках и силах хозяйки))) а сколько времени на это ушло?)

18. Вверх #737
    Цитата Сообщение от AnnUdovenko Посмотреть сообщение
    а как на счет мебели в доме? Рвет, царапает?)
    эх, как же я вам завидую (белой завистью) что у вас есть бигль
    столько всего читала про эту породу, что влюбилась в нее по самые уши
    Вам нужно с первых же дней все убрать из зоны доступности. Провода, обувь, всякие штучки. Причем учтите, что зон доступности для бигля намного больше, чем вам кажется. Как и интересных штучек. Из мебели у меня постарадал только диван. Он огрызла угол и ободок внизу. Причем ей уже был год. Пострадало несколько пар обуви. Зачастую из за безалаберности хозяев. Но одну она вытащила из шкафа, а одну раскопала среди вещей в чемодане, оставленном в комнате. Но никогда нельзя оставлять на догрыз. К технике моя холодна, только один-два провода в щенячестве надгрызла.
    Шкаф-купе любит носом открыть и ковыряться там.
    Но все индивидуально. Главное вовремя пресекать и все убирать

19. Вверх #738
    Здравствуйте, наши дорогие и любимые Одесские бигли и их хозяева!!!!!! Не знаю почему, но мы вас очень любим ))

Очень хотим приехать в Одеесу на выставку!!!!!!

И призываю всех одесских биглей: даже если вы не участвуете в выставке, то все - равно обязательно приходите! Было бы очень прекрасно собраться в том парке, который напротив места проведения выставки!

В этот раз 17-18 мая мы хотим приехать к вам с новым нашим жителем, который приехал к нам из Испании - XAIRON DE EL IMPERIO CANINO Ему сейчас 7 месяцев и я уверена, он не прочь погонять со всеми биглюшами!

P.S. Сижу сейчас, пишу сообщение, а он прыгает ко мне на диван - и как облизнёт это знак ))) хотим к вам )

20. Вверх #739
    И хотелось бы рассказать про наш питомник!
    Название ему "FRUITY PET" !
    Fruity Pet в переводе означает "Фруктовый любимец" или "Фруктовый питомец". Именно на такое название питомника вдохновила наша возлюбленница Киви. После того, как этот привлекательный комочек радости оказался в наших объятиях, мы ощутили на себе всю сладость взгляда, нежность прикосновения, сочность окраса, твердость характера, а также огромную дозу витаминов счастья, которыми только может наполнить БИГЛЬ!

Мы очень сильно любим эту породу, мы с большой заботой и ответственностью относимся к нашим питомцам, к их воспитанию, содержанию, кормлению! Порой даже лучше, чем к себе))))) Из-за чего вызываем непонимание со стороны близких Ну что тут поделаешь!! ЛЮБИМ МЫ ИХ ОЧЕНЬ!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 03.05.2014 в 18:08.

21. Вверх #740
    Частый гость Аватар для jil79
    Наташа поздравляем Вас с Киви с прибавлением надеюсь у деток домашние клички: вишенки черешеньки и клубнички

Ответить в теме
Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права