А результат часто не зависит от того платишь ты или нет. Если нормальный учитель, врач они вылечит и выучит как положенно. А там уже у если у людей получается отблагодарят. Я видел таких врачей, которые ОТКАЗЫВАЛИСЬ от денег, приходилось силой давать, их хотелось отблагодарить было за что. Но есть же такие гавнюки которые думают только как бабки сбить.
Ещё вспомнилась одна история, батя рассказывал. Когда то, когда он ещё подростком был, заболел очень сильно,ситуация критическая была. Не будем углублятся в подробности, в общем ему нужна была операция. Оперировал его на то время очень изветный доктор, очень хороший спец в своём деле. Операция прошла успешно, мой батя был спасён. Его мама,(моя бабушка) решила его отблагодарить. О деньгах речи и не шло, как то не принято было. Короче она ему принесла торбу с какими то продуктами, кажется дунайскую селёдку, ещё там что то, ну не важно. Он когда это увидел, то сказал: не выдумывайте!!! Ну бабушка очень настаивала, Вы спасли сына и всё такое. Когда он понял что ему не отвертеться

, тогда он дал ключи от своей машины, и сказал, пойдите, положите в багажник, и так , что бы ни кто особо не видел.
Вот это ВРАЧ был!!!
А сейчас за самую простую операцию врачи называют в открытую сумму. Так и говорят: мой гонарар столько то. И обычно это сумма не не меньше нескольких сот баксов. Сейчас это чистая коммерция. Настоящих врачей почти не осталось. Есть нормальные, но это редкое явление.
Социальные закладки