маршрутки со своими музыкальными тормозами, грузовики после 23 уже не живут. А эти придурки не успокаиваются иногда до 2 часов ночи. Причем без перерывов.
|
маршрутки со своими музыкальными тормозами, грузовики после 23 уже не живут. А эти придурки не успокаиваются иногда до 2 часов ночи. Причем без перерывов.
звонок по 102 и через десять минут всё затихает. проходит пол часа и по новой, опять звоню и всё повторяется. Имели эти дибилы полицию в ВИДУ!!!
жаль у меня деревья выросли уже выше моих окон и нет прямой видимости на круг, на нем уроды любят погонять на своих развалинах, хоть бери на крышу выходи ради такого дела
pcp-винтовка поможет решить вопрос. разрешение не нужно. стреляет беззвучно, точно и мощно. дырочек по кузову и стеклу наделает за милую душу.![]()
The Power of Dreams
только сволочи могут шуметь, когда люди спят. или они думают , что их никто не слышит?
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
пробовал. до 150-200м. знаю.
The Power of Dreams
попробуйте. узнаете.
The Power of Dreams
Где-то у меня есть пачка ненужных саморезов.....Епицентр, готовьтесь!
А обычные люди по ночам ездят за покупками в Эпицентр?))))))))
Ребята, надо обратиться к руководству Эпицентра в Киеве. Рассказать им ситуацию, и как правило они идут на уступки и сами укладывают на парковке своей прорезиненные бугорочки ( не знаю их название). В Киеве так же было , и они устранили этот момент. Еще и Таврия Маршал в свое время залила бугры, т.к. жаловались люди на ночные развлекухи дрифтеров.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Обратиться к руководству это вариант. других нет. полиция не помощник, парковка не дорога общего пользования, а если вызывать за шум - то тут тоже нюанс, шум нужно зафиксировать сделав замеры, а это уже СЭС
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки