Технический этаж у них расположен между первым этажом и паркингом, хотя на планах он не показан. А вот что там будет???
|
Технический этаж у них расположен между первым этажом и паркингом, хотя на планах он не показан. А вот что там будет???
По поводу сюрпризов это точно, как же без увеселительных заведений, видать хотят сделать не только жилой комплекс но и увеселительный......к сожалению у меня тоже есть инфа только не про рестроран а про магазин в 3 секции.....или они расчитывают на покукупки и посиделки лично жителей Академ городка)))))...... хотя это вероятно не так будет.....все для народа))))))))
Я так понимаю, что ресторан в 5 секции шестиэтажек, а магазин в 3 секции ??
Интересует 3-комнатная квартира для себя в ЖК Академгородок, в сданной шестиэтажке.
Ну так покупайте, раз прослезились))) к чему сарказм? )))) все же для вас ))) а я пока выбираю и для Мурмырышки высказал свое мнение,так как в жемчугах я уже был и все видел, больше не хочу )))) а решать что купить и где купить должен каждый лично ))) Акадегородок произвел более приятное впечатление, чем жемчуга, сейчас смотрим еще предложения новостроя ( коттеджный поселок Совиньон и тут же рядом ЖК Армейский). Выбор делается в сравнении . Зайдите на сайт "Академгородка" и посмотрите проект в 3Д ( там есть и детская площадка, и газоны, и бассейн), какой он будет и как обычно готовьтесь к сюрпризам , судя по последним сообщения на форуме, они уже начались )))
Басейна там не будет)))))) вместо него будет фонтан))))
Сильно не радуйтесь по поводу автономного отопления. Внутренний двор, территория достаточна закрытая и там будет образовываться угарный кокон, которым будем дышать мы и наши дети. Экономия у автономки от домовой котельной 100-300 грн в месяц-это при том, что самая дешевая квартира в академгородке (в 6-ти этажках)-70000$ от застройщика.
Последний раз редактировалось Vva77; 12.04.2013 в 09:22.
Что за чушь? За "угарный кокон" - можно выдать Пулитцеровскую
А Вас не смущает что во дворе будут парковаться машины в большом количестве? Практически каждый новострой плотно обложен машинами владельцев. И вот именно выхлопными газами именно этих машин будете дышать Вы и ваши дети.
И, кстати, высота домов всего-то 6 этажей плюс море недалеко, двор будет проветриваться более чем хорошо.
Пы.Сы. Отопительный сезон с октября по апрель, т.е 7 мес.
Экономия на отоплении ок 200 грн в месяц ( для двушек-трёшек). Итого: 200 грн * 7 = 1400 грн экономии в год.
Последний раз редактировалось Dlinosheee; 12.04.2013 в 09:48.
Тех этаж есть. ОН ниже первого этажа. НА фото строящихся 10 этажек (правая сторона) он застеклён окнами меньшего формата. Почему изчез из продажи? Площади там такие же как и в продаваемых квартирах. Но если не делать перегородок можно вместить что -то весьма грандиозное. И это пугает.
Тоже думал приобрести здесь хатку во 2 секции десятиэтажки, даже забронировал. Но почитав отзывы о МВД и эпопею с комплексом на Вавилова и историю дома в Ильичёвске от данных строителей, отказался в последний момент. Да и комнатушки сродни хрущобам по площадям. Не нужны мне все эти испытания и нервы. Решил покупать в уже в жилом 3-5 лет доме. Да, будет дороже, но зато без нервов. Видишь, что берёшь и не надо гадать будет или не будет здесь ресторан или баня и идти на митинг протеста.
Последний раз редактировалось Alekk; 12.04.2013 в 15:36.
и на тысяч 20 000 дороже
трехкомнатные квартиры вполне нормальные и двухкомнатные тоже есть норм варианты
конечно можно за те же деньги что здесь двухкомнатную взять в жемчужине на архитекторской - там будут хоромы трехкомнатные с гардеробом и огромной ванной
тут уже дела вкуса и пожеланий
я обожаю этот район, живем на соседней улице -другие новострои по говорова вообще не впечатляют - ну вообще никак
есть готовый сданный дом кот очень нравится - гранд парк - но там цены очень большие
а здесь уже считайте что половина комплекса уже сдана так что есть надежда что таки достроят все и сдадут
Кто близко живёт выставите ПЛИЗ фото стройки.
Flerchik, а когда Вы реально планируете вселиться и зажить нормальной жизнью года через два ? А потом начнётся борьба с магазинами,ресторанами. Закрытая территория превратиться в незакрытую и прочие прелести. Я вас не отговариваю, сам живу рядом. Но с новостроем,тем более на уровне ямы дело иметь уже не хочется. Да и посмотрел я на их технику. Мало её и какая-то она уж сильно потасканая. Да и не известно ещё во что обойдётся конечная цена здесь с этими мансами с лоджиями. Котлы и входные двери надо менять, за которые вы уже один раз заплатили.На стеклопакеты ( за которые уже кстати тоже вами заплачено ) нарекания и т.д. Всякие недоделки МВД надо будет уже устранять за свой счёт. Хотя, желаю успехов !
Последний раз редактировалось Alekk; 12.04.2013 в 15:12.
Так, хорошие новости ))) а чего еще не будет из того что есть в плане?)))) хочу к ним в офис съездить, но не совсем понял по карте где их там во дворах найти ... подскажите какой -нибудь ориентир.... с Аленой ( отдел продаж на стройплощадке) пообщался, но на некоторые вопросы она ответа дать точного не может, хотелось бы все поточней узнать.... вот как раз за ресторан и узнаю... пишите какие еще вопросы интересуют, все узнаю ... собираюсь ехать на следующей неделе...
Социальные закладки