Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 37 из 195 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3886
  1. Вверх #721
    Новичок
    Технический этаж у них расположен между первым этажом и паркингом, хотя на планах он не показан. А вот что там будет???

2. Вверх #722
    Частый гость
    По поводу сюрпризов это точно, как же без увеселительных заведений, видать хотят сделать не только жилой комплекс но и увеселительный......к сожалению у меня тоже есть инфа только не про рестроран а про магазин в 3 секции.....или они расчитывают на покукупки и посиделки лично жителей Академ городка)))))...... хотя это вероятно не так будет.....все для народа))))))))

3. Вверх #723
    Новичок
    Я так понимаю, что ресторан в 5 секции шестиэтажек, а магазин в 3 секции ??

4. Вверх #724
    Интересует 3-комнатная квартира для себя в ЖК Академгородок, в сданной шестиэтажке.

5. Вверх #725
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Прочитал Ваш душещипательный рассказ о Жемчужинах и прослезился. Сразу захотелось купить квартиру в Академгородке, в котором наверняка качество строительства - совсем другое(ведь строят его не те же молдоване, что Жемчужины, а наверняка суперпрофи, как минимум турки, а то и итальянцы), и конечно же там в договоре нет никаких подводных камней - не правда ли? И сдают они в срок дома день в день? Так или нет? И облагораживают придомовую территорию, конечно не так как в 1-2 Жемчужине - с плиткой, фонарями, зелёным газоном, детской площадкой с каучуковым покрытием чтобы дети не бились - а наверняка гораздо круче? Уважаемые счастливые обладатели квартир в Академгородке - поделитесь радостью - всё ли так как я написал? Или ещё лучше?
    Ну так покупайте, раз прослезились))) к чему сарказм? )))) все же для вас ))) а я пока выбираю и для Мурмырышки высказал свое мнение,так как в жемчугах я уже был и все видел, больше не хочу )))) а решать что купить и где купить должен каждый лично ))) Акадегородок произвел более приятное впечатление, чем жемчуга, сейчас смотрим еще предложения новостроя ( коттеджный поселок Совиньон и тут же рядом ЖК Армейский). Выбор делается в сравнении . Зайдите на сайт "Академгородка" и посмотрите проект в 3Д ( там есть и детская площадка, и газоны, и бассейн), какой он будет и как обычно готовьтесь к сюрпризам , судя по последним сообщения на форуме, они уже начались )))

6. Вверх #726
    Частый гость
    Басейна там не будет)))))) вместо него будет фонтан))))

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    Ну да бассейн изначально был слишком сказочным))) это же не элитный городок-хотя цены почти)

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ну да бассейн изначально был слишком сказочным))) это же не элитный городок-хотя цены почти)
    А какие цены кстати? Озвучить можете?

9. Вверх #729
    Новичок
    Сильно не радуйтесь по поводу автономного отопления. Внутренний двор, территория достаточна закрытая и там будет образовываться угарный кокон, которым будем дышать мы и наши дети. Экономия у автономки от домовой котельной 100-300 грн в месяц-это при том, что самая дешевая квартира в академгородке (в 6-ти этажках)-70000$ от застройщика.
    Последний раз редактировалось Vva77; 12.04.2013 в 09:22.

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А какие цены кстати? Озвучить можете?
    смотрите на сайте там же все есть
    очень подробно расписано

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от Vva77 Посмотреть сообщение
    Сильно не радуйтесь по поводу автономного отопления. Внутренний двор, территория достаточна закрытая и там будет образовываться угарный кокон, которым будем дышать мы и наши дети. Экономия у автономки от домовой котельной 100-300 грн в месяц-это при том, что самая дешевая квартира в академгородке (в 6-ти этажках)-70000$ от застройщика.
    Что за чушь? За "угарный кокон" - можно выдать Пулитцеровскую
    А Вас не смущает что во дворе будут парковаться машины в большом количестве? Практически каждый новострой плотно обложен машинами владельцев. И вот именно выхлопными газами именно этих машин будете дышать Вы и ваши дети.
    И, кстати, высота домов всего-то 6 этажей плюс море недалеко, двор будет проветриваться более чем хорошо.

Пы.Сы. Отопительный сезон с октября по апрель, т.е 7 мес.
    Экономия на отоплении ок 200 грн в месяц ( для двушек-трёшек). Итого: 200 грн * 7 = 1400 грн экономии в год.
    Последний раз редактировалось Dlinosheee; 12.04.2013 в 09:48.

12. Вверх #732
    Новичок
    Тех этаж есть. ОН ниже первого этажа. НА фото строящихся 10 этажек (правая сторона) он застеклён окнами меньшего формата. Почему изчез из продажи? Площади там такие же как и в продаваемых квартирах. Но если не делать перегородок можно вместить что -то весьма грандиозное. И это пугает.

13. Вверх #733
    Новичок Аватар для Alekk
    Тоже думал приобрести здесь хатку во 2 секции десятиэтажки, даже забронировал. Но почитав отзывы о МВД и эпопею с комплексом на Вавилова и историю дома в Ильичёвске от данных строителей, отказался в последний момент. Да и комнатушки сродни хрущобам по площадям. Не нужны мне все эти испытания и нервы. Решил покупать в уже в жилом 3-5 лет доме. Да, будет дороже, но зато без нервов. Видишь, что берёшь и не надо гадать будет или не будет здесь ресторан или баня и идти на митинг протеста.
    Последний раз редактировалось Alekk; 12.04.2013 в 15:36.

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Alekk Посмотреть сообщение
    Тоже думал приобрести здесь хатку во 2 секции десятиэтажки, даже забронировал. Но почитав отзывы о МВД и эпопею с комплексом на Вавилова и историю дома в Ильичёвске от данных строителей, отказался в последний момент. Да и комнатушки сродни хрущобам по площадям. Не нужны мне все эти испытания и нервы. Решил покупать в уже в жилом 3-5 лет доме. Да, будет дороже, но зато без нервов. Видишь, что берёшь и не надо гадать будет или не будет ресторан или баня и идти на митинг протеста.
    и на тысяч 20 000 дороже
    трехкомнатные квартиры вполне нормальные и двухкомнатные тоже есть норм варианты
    конечно можно за те же деньги что здесь двухкомнатную взять в жемчужине на архитекторской - там будут хоромы трехкомнатные с гардеробом и огромной ванной
    тут уже дела вкуса и пожеланий
    я обожаю этот район, живем на соседней улице -другие новострои по говорова вообще не впечатляют - ну вообще никак
    есть готовый сданный дом кот очень нравится - гранд парк - но там цены очень большие
    а здесь уже считайте что половина комплекса уже сдана так что есть надежда что таки достроят все и сдадут

15. Вверх #735
    Новичок
    Кто близко живёт выставите ПЛИЗ фото стройки.

16. Вверх #736
    Новичок Аватар для Alekk
    Flerchik, а когда Вы реально планируете вселиться и зажить нормальной жизнью года через два ? А потом начнётся борьба с магазинами,ресторанами. Закрытая территория превратиться в незакрытую и прочие прелести. Я вас не отговариваю, сам живу рядом. Но с новостроем,тем более на уровне ямы дело иметь уже не хочется. Да и посмотрел я на их технику. Мало её и какая-то она уж сильно потасканая. Да и не известно ещё во что обойдётся конечная цена здесь с этими мансами с лоджиями. Котлы и входные двери надо менять, за которые вы уже один раз заплатили.На стеклопакеты ( за которые уже кстати тоже вами заплачено ) нарекания и т.д. Всякие недоделки МВД надо будет уже устранять за свой счёт. Хотя, желаю успехов !
    Последний раз редактировалось Alekk; 12.04.2013 в 15:12.

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Alekk Посмотреть сообщение
    Flerchik, а когда Вы реально планируете вселиться и зажить нормальной жизнью года через два ? А потом начнётся борьба с магазинами,ресторанами. Закрытая территория превратиться в незакрытую и прочие прелести. Я вас не отговариваю, сам живу рядом. Но с новостроем,тем более на уровне ямы дело иметь не хочется. Да и посмотрел я на их технику. Мало её и какая-то она уж сильно потасканая.
    я на такие вопросы вообще стараюсь никому ничего не отвечать)) из-за своих собственных тараканов) а то как расскажешь кому то потом все наперекосяк какой то

18. Вверх #738
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    Так, хорошие новости ))) а чего еще не будет из того что есть в плане?)))) хочу к ним в офис съездить, но не совсем понял по карте где их там во дворах найти ... подскажите какой -нибудь ориентир.... с Аленой ( отдел продаж на стройплощадке) пообщался, но на некоторые вопросы она ответа дать точного не может, хотелось бы все поточней узнать.... вот как раз за ресторан и узнаю... пишите какие еще вопросы интересуют, все узнаю ... собираюсь ехать на следующей неделе...

19. Вверх #739
    Новичок Аватар для Alekk
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я на такие вопросы вообще стараюсь никому ничего не отвечать)) из-за своих собственных тараканов) а то как расскажешь кому то потом все наперекосяк какой то
    Да тут и гадать особо нечего. Минимум через год дом будет сдан ( может быть ), ещё год уйдёт на ремонты. Это так на вскидку.
    Последний раз редактировалось Alekk; 12.04.2013 в 16:48.

20. Вверх #740
    Новичок Аватар для Alekk
    Цитата Сообщение от 777в Посмотреть сообщение
    Так, хорошие новости ))) вот как раз за ресторан и узнаю...
    Думаете правду скажут? Насчёт бассейна, так на Вавилова лишние дома не по плану выросли, не то что бассейн пропал.

Ответить в теме
Страница 37 из 195 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя