|
Елена Анатольевна принимает в 5 РД на маршала Говорова...узи 100 грн.
или рядом в лаборатории по записи. второе узи 160 грн.
в лабораторию я записывалась за месяц, надо было еще 50 грн аванс заплатить
где-то обсуждали что у Арбузовой сейчас до апреля уже все рассписано...
Москальчук о себе слишком высокого мнения - хватит летать в облаках!!!Мазок за 380 грн - это бред!Тем более когда я позвонила узнать рез-тат - она ответила -:"у вас молочница". не спросив предварительно моей фамилии и я у нее в телефоне не записана. И цены на все остальные анализы в консультации заоблачный !!Если кто-то себя чувствует лохом , пусть Вас и дальше разводят.
А когда хотела стать к ней на учет по беременности, так первым делом она спросила - ХВАТИТ ЛИ У МЕНЯ ДЕНЕГ У НЕЕ НАБЛЮДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
Да пошла она со своим "Доктор наук" в ЖО...У!!!!!!!!!!
И запомните : "Если врач берет столько бабла в захалустной, сов.деповской ЖК, где даже ремонта нет нормального, то это еще не говорит о том что это хороший врач "
Девочки, подскажите на каком Вас сроке отправляют на 3-е плановое УЗИ и надо ли будет еще делать перед родами в Роддоме?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Девочки!!! А кто хороший узист в ЖК 8.
Да, 100 грн. Была этим летом!!!Если б она еще проверяла этот БП , так она от потолка поставила мне диагноз!!(я же ранее уже писала)!!!И этот факт не характеризует "ЕЕ", как хорошего и квалифицированного врача!!
Короче говоря Бог ей судья!!!
Скажите, а каким образом это сотня "нарисовалась"?
Мне она никогда не озвучивала стоимость приема, ни в 1 беременность ни сейчас.Сама даю в зависимости от процедур и содержания 70- 100 грн. В первую берем. в позапрошлом году- 50- 70 грн.
и про бак посевы тоже ничего не говорила?
лично мне в лицо - посев стоит 280. я отвечаю - нет пока возможности.
ее ответ глядя прямо в глаза - а когда будет???? итого 5 раз за всю беременность.
а если по серьезному - она не простой смертный врач, не думаю что у нее есть свой "участок" для ведения.
мы сами все виноваты...
к ней чаще всего через "знакомых" попадают, озвучивается так же и стоимость приема...
Я с Victory_n полностью согласна . В моей ситуации все так и было!!!
И многие ,кто попадается так- происходит через знакомых!
Я спрашивала о стоимости приема, а не бакпасева)))стоимость анализов естественно она озвучивает сразу. Она же не навязывает сдавать их у неё. Подходит стоимость- сдаете, нет- идете в другое место. И попала я к ней тоже по рекомендации, от своего врача хирурга генеколога- прекрасного специалиста который дал мне возможность забеременеть, ну как тут ему не поверишь! Да и Т.Я. мне помогла когда стоял вопрос жизни моему пупсика.
Социальные закладки