Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 37 из 718 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от msl Посмотреть сообщение
    вот-вот, и я о том же...как можно понять что-либо о учителях.
    ребенок вчера заявил, что учительница по письму кричит на детей, думала пообщаться с кем-то из учителей, спросить вообще как ребенок занимается, как ведет себя на занятиях, но увы...закрыли перед носом дверь и даже не стали разговаривать
    Вообще-то, в Законе об Образовании сказано, что родители имеют право контролировать ход и качество учебного процесса. Понятно, что на подготовке, особенно если школа престижная и попасть туда нелегко, сильно не повозмущаешься и не потребуешь, но на будущее имейте в виду.

А сейчас, как уже сказали, только поговорить с родителями и обязательно с детьми. Родители могут быть в восторге и рассказывать, какой чудесный методист и как замечательно учит, а дети трястись при одном упоминании школы и учителя.

3. Вверх #722
    Новичок
    спасибо

4. Вверх #723
    Новичок
    а может мне кто-то поведает о 64-й школе что-нибудь?
    какие требования к деткам, поступающим в первый класс.
    какой уровень украинского и английского должен быть у ребенка на момент поступления в школу.
    всем зараннее спасибо за ответ.

5. Вверх #724
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Kalina73 Посмотреть сообщение
    У меня сын учится в 117
    Многие хвалят эту школу, вот только неизвестно, будет ли русский класс набираться в следующем году
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #725
    Посетитель Аватар для blousik
    Может у кого-то дети ходят в 3-й класс 119 начальной школы? Если да, то кто у вас учитель? Поделись своими впечатлениями, пожалуйста!
    Заранее спасибо!

7. Вверх #726
    fatmansha
    Понятно, что на подготовке, особенно если школа престижная и попасть туда нелегко, сильно не по возмущаешься и не потребуешь
    наоборот в частных и престижных школах (те которые знаю я) свободно пускали на подготовку,родители могли сидеть в классе либо стоять около двери класса ,кто как хотел.И никого не гнали ,а наоборот даже просили родителей (у кого дети боялись или еще какие то причины были ) оставаться с детками либо сидеть на задних партах в классе либо стоят около двери ,что бы ребенок видел и знал что мама рядом.

8. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    наоборот в частных и престижных школах (те которые знаю я) свободно пускали на подготовку,родители могли сидеть в классе либо стоять около двери класса ,кто как хотел.И никого не гнали ,а наоборот даже просили родителей (у кого дети боялись или еще какие то причины были ) оставаться с детками либо сидеть на задних партах в классе либо стоят около двери ,что бы ребенок видел и знал что мама рядом.
    Согласна, в нормальных школах (неважно, престижных или обычных) такое не практикуется. Тогда, получается, отказ впустить родителей уже многое говорит о школе.

9. Вверх #728
    Новичок Аватар для Queen of Damned
    Уважаемые родители,не отдавайте детей в гимназию №2.У нее только название громкое,а на самом деле ничего хорошего она из себя не представляет.
    You can try, you'll never break me...

10. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Согласна, в нормальных школах (неважно, престижных или обычных) такое не практикуется. Тогда, получается, отказ впустить родителей уже многое говорит о школе.
    Я не совсем согласна. Если есть необходимость пообщаться с учителем, помочь адаптироваться ребёнку - один вопрос, но просто "пересидеть" плохую погоду... У дочки в школе тоже нет свободного доступа, но если скажешь конкретного преподавателя, к которому идёшь - проводят, завучи, директор - тоже пожалуйста. И я сначала была недовольна, но потом появились преимущества: 1. По школе не бродят неизвестные люди (всех родителей не упомнишь, мало ли кто кем представится), 2. Нет толпы у входа - детям реально негде было переобуться, 3. Чисто.

11. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Queen of Damned Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители,не отдавайте детей в гимназию №2.У нее только название громкое,а на самом деле ничего хорошего она из себя не представляет.
    Можно узнать - почему? (если не публично, тогда, пожалуйста, в личку)
    я планирую отдавать туда малую через 2 года. Хотя устроиться туда - говорят, достаточно проблематично, а главное - накладно.
    мнения очень разные...
    а то вопрос со школой стоит очень остро
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    мнения очень разные...
    Более чем: от фантастических цифр за поступление до рассказов в кот. и простые смертные там учатся, главное экзамены хорошо сдать.

13. Вверх #732
    Просто там все делается на показ,а на самом деле учителей нормальных не осталось.Старые уходят,набирают молодых и ничего не знающих.По блату туда не только детей,но учителей устраивают,поэтому качество образования оставляет желать лучшего.Директора совершенно не волнуют дети,он заботится только о репутации.Кстати,чтобы ребенок получал хорошие оценки прийдется платить.А, и еще там есть и такие учителя,которые на урок приходят изрядно подвыпившими.Я это говорю,основываясь не на слухах.Я закончила эту гимназию и знаю все.Все кто ее заканчивают клянутся,что своих детей туда уж точно не отдадут.

14. Вверх #733
    fatmansha
    Анеля Вы нас наверное не так поняли или мы не понятно написали о чем речь .Имелось ввиду то что если родитель хочет посидеть с ребенком в классе (ребенок боится или еще какие то причины ),а не пересидеть дождь или просто убить время.И я согласна и с тем что бы не пускать родителей в школу и при необходимости ,успокоить поддержать ребенка пуская родителя или родителей в класс или в корридор -тоже за.Я противоречу сама себе но эта палка о двух концах и то и то правельно.Должна быть золотая середина но ее увы нет в наших школах

15. Вверх #734
    Оптимист

а подробнее можно? старший 9й класс заканчивает - никаких претензий. Более того это одна из немногих школ в городе которая дает реальные знания.

16. Вверх #735
    Хех..реальные знания...ага!Это уж точно не о второй гимназии.Старым учителям лень работать,а молодые сами ничего не знают.Откуда ж знания?

17. Вверх #736
    Оптимист

Просто там все делается на показ,а на самом деле учителей нормальных не осталось.Старые уходят,набирают молодых и ничего не знающих.По блату туда не только детей,но учителей устраивают,поэтому качество образования оставляет желать лучшего.Директора совершенно не волнуют дети,он заботится только о репутации.Кстати,чтобы ребенок получал хорошие оценки прийдется платить.А, и еще там есть и такие учителя,которые на урок приходят изрядно подвыпившими.Я это говорю,основываясь не на слухах.Я закончила эту гимназию и знаю все.Все кто ее заканчивают клянутся,что своих детей туда уж точно не отдадут.
    Извините - большего бреда я не слышал давно, еще раз извините. За 7 лет обучения сына не купили ни одной оценки. Можете привести фамилию хоть одного учителя ушедшего по своему желанию? Директор обалденный организатор и педагог, знает практически всех детей по именам, педагог каких мало. Знаю много людей окончивших ее и делающих все что бы их дети учились там же.
    Думаю что это или гнусный анти-пиар или откровения нерадивой ученицы.

18. Вверх #737
    Оптимист

Хех..реальные знания...ага!Это уж точно не о второй гимназии.Старым учителям лень работать,а молодые сами ничего не знают.Откуда ж знания?
    Я так понимаю Вас сильно зацепило только не пойму что. Вашего ребенка туда не взяли?

19. Вверх #738
    Я ж говорю,что я ее закончила!3 года назад.С тех пор оттуда ушла единственная хорошая учительница.

20. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Извините - большего бреда я не слышал давно, еще раз извините. За 7 лет обучения сына не купили ни одной оценки. Можете привести фамилию хоть одного учителя ушедшего по своему желанию? Директор обалденный организатор и педагог, знает практически всех детей по именам, педагог каких мало. Знаю много людей окончивших ее и делающих все что бы их дети учились там же.
    Думаю что это или гнусный анти-пиар или откровения нерадивой ученицы.
    Я никого не оскорбляла.Почему тогда Вы себе позволяете меня оскорблять?А на счет директора,так это я не слышала большего бреда.И педагог он никчемный,и директор.Учительница зарубежной литературы Рита Семеновна - была единственным настоящим учителем,и то недавно ушла оттуда.

21. Вверх #740
    Оптимист

Я ж говорю,что я ее закончила!3 года назад.С тех пор оттуда ушла единственная хорошая учительница.
    Ну в этой теме отписывлась далеко не одна выпускница 2й гимназии - советую почитать. Да и фраза "единственная хорошая..." говорит о серьезной предвзятости. Я считаю одной из лучших учителей начальных классов Галину Григорьевну - так как она сдружила класс это нужно уметь. Да и сейчас классная моего сына потрясающей души человек. Вот почему я Вам не верю - Вы чем то обижены и ослеплены этим. да и не с чем сравнивать - а у меня есть. Второй (младший) сын учится в другой школе и это таки небо и земля

Ответить в теме
Страница 37 из 718 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права