Привет, с прибытиемСообщение от ALKA
!
Павлик это, Павлик.. курсы повышения провокаторской квалификации - могучий инструмент, вон даже Павлика обучили.
|
Привет, с прибытиемСообщение от ALKA
!
Павлик это, Павлик.. курсы повышения провокаторской квалификации - могучий инструмент, вон даже Павлика обучили.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сомневаюсь, что хоть какое-то давление ЕС сможет заставить Россию отменить санкции, так что ей бояться нечегоСообщение от Буджак
Вот именно в нынешнем суверенном статусе России я как раз и не сомневаюсь, но подпитывать атавистические стереотипы холодной войны лишний раз тоже не стоит. Разница между дипломатией США и России в том, что у первых давно отсутствует тактичность в высказываниях или, выражаясь модно, политкорректность.то это напрямую влечет тот факт, что Россия перестала быть суверенной страной.А люди все прекрасно понимаютВпрочем, думаю, что это не так - приезжал же в Россию лорд Джадд, и на него там все наплевали, вместе с ОБСЕ, ПАСЕ и прочими. Или Вы думаете, что все люди такие глупые, что обвиняют во всем Онищенко?Но то, что может высказать с экрана депутат Жириновский, не дано высказывать главе МИД Лаврову. Имидж вещь нематериальная, но от него многое зависит.
Абсолютно не обидно, потому что я знаю подоплеку и согласен с делами, а на слова мне, по большому счету, плевать с колокольни.Вам не обидно, что я, иностранец, сейчас сижу в Москве, читаю злые сатирические заметки в газетах, насчет волшебника Онищенко, по мановению руки которго из молдавского вина вдруг исчезли пестициды?А Вы лучше поинтересуйтесь общественным мнением по этому вопросу и поймете, что и Онищенко и Путин являются только выразителями этого мнения.Все ж понимают, что в прессе говорится "Онищенко", подразумевается "Путин"Ой, Вы еще скажите, что лицемерие отсутствует у американских или европейских политиков! Со времен Хрущева вряд ли кто еще резал правду-матку с открытых трибун - ну разве что Кастро, да ЧавесИ чем быстрее поймет это Россия, тем будет лучше для нее! Сейчас тут в прессе все рассуждают насчет суверенной демократии. Может, оно и неплохо, но пока что во внешней политике России я вижу не суверенную демократию, а суверенное лицемерие.Только лицемерие в политике называют не лицемерием, а дипломатией
![]()
Последний раз редактировалось Observer; 06.12.2006 в 10:13.
Кстати, вот и ответ, почему Россия до сих пор официально не вводила санкции, а пользовалась "обходными путями":Сообщение от Буджак
http://www.lenta.ru/news/2006/12/06/approve/
Теперь взялись за мандарины?! Что за идиотство?)))
Автоколонну с мандаринами не пропускают через российскую границу со стороны Южной Осетии.
Как сообщили представители североосетинской таможни агентству "Интерфакс-Юг", уже более недели в районе пункта пропуска "Нижний Зарамак" со стороны Южной Осетии простаивают около 70 единиц грузовиков, в которых находится около тысячи тонн мандаринов.
Грузовики везут мандарины из Грузии. Их не пропускают, согласно распоряжению Россельхозназдора о запрете ввоза продукции растениеводства из Грузии и транзитом через Грузию из Армении и Азербайджана. Распоряжение вступило в силу с 21 марта 2006 года.
Обычное идиотство, всё как всегда, традиционноСообщение от Kertis
.
Традиционно, всё как всегда...Сообщение от Indeets
вся проблема в московской консерватории,как мне кажется.
Да там кажется ремонт.. Большой зал консерватории закрыт на ремонт.. Или я ошибаюсь?Сообщение от SiD
![]()
Р Е М О Н Т - вот оно почему... спасиба за поясненияСообщение от BECTA
, снимаю шляпу.
Паша... почему молчишь? Нечем уже оправдать это, да?
Да, ошибаетесьСообщение от BECTA
. Это одесский форум, тут не всегда шутят прозрачно
...
а главное вовремя.. дети в детсадах не увидят мандаринчиковСообщение от Indeets
Правильно, политические амбиции ВВП ведь главней для россиян.Сообщение от Cherry
Они это переживут... многие уже ненавидят Грузию и грузин.Сообщение от sima-vpn
Мозги промыли, теперь они враги...
Вино... Абхазия... депортация... ксенофобия... мандарины...
Кадры депортации...
Везли толпой в грузовых самолётах. И женщин и детей...
Интересно, у меня товарищЪ в москве живет.Русский, родился в тбилисси,жена наполовину грузинка.Его русские родители из грузии уезжать не захотели.Ее грузинский папа живет в Москве.Как эта семья этот клубок распутает !?
А его детям куда !!! на границе сидеть....грустно.
марроканские, турецкие, израильские и абхазские - завалены все прилавки..Сообщение от Cherry
не волнуйся ты так...
ну да.. лучше марроканские, чем ближняя Грузия.. И чего мне волноваться? дурость это все от российского правительства..Сообщение от BECTA
Идиоты. Других слов нет.Сообщение от Cherry
![]()
От така {censored}, малята...
Зато мароканские в магазине стоят дешевлеСообщение от Cherry
Дефицита мандарин нет, это точно. По крайней мере потребители никак не пострадали от запрета грузинских фруктов
Вы не считаете эти запрет идиотством, банальным актом ненависти, недружелюбности по отношению к Грузинскому народу и государству?Сообщение от Media
Это уже другой вопрос. Считаю эту меру неким "утиранием носа" Грузии, несомненно. Мол, "Ах ты так? Тогда я вот как!"Сообщение от Kertis
Но, повторюсь, потребители (они же граждане России) не пострадали от этого ни в коей мере
Социальные закладки