я как-то заходила в Знайку, около полугода назад, но их цена меня смутила (дороже всех аналогичных школ)
|
я как-то заходила в Знайку, около полугода назад, но их цена меня смутила (дороже всех аналогичных школ)
в знайку попробывли пойти в прошлом году. нам тогда было 3 года. по началу малая ходила(где то 3 занятия) потом со слезами стала отказываться. и как потом выяснилось не только онав этом году пошли в колыбельку - у ребенка полный восторг!!!! не хочет от туда выходить и еле дожидается понедельника что б снова туда пойти
![]()
Спасибо за впечатления о "Знайке"Не пойдем! Наверное остановимся на "Колыбельке",по-моему все отзывы хорошие
Девочки, так что никто не ходит на танцы и английский в Колыбельку??? Ну очень интересно!!! Ну, прям. очень-очень![]()
вчера в Тип-Топе на канатной начались занятия для самых маленьких))) вчера очень там повеселились![]()
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Привет, кто-нибудь ходит в школу РР на Нищинского?Мы ходим в ВО!Семью, но хотим перейти в др. место, рядом для малышей только эта школа вроде.
Мы ходим в Солнечного Зайчика на Торговой, нам от Ковалевского получается чуть дальше чем Во-Семья.
А почему вы хотите перейти? Просто мы Во-Семья тоже обдумывали, хотелось бы узнать впечатления.
В Зайчике малой пока нравится,а там посмотрим.
Еще на Дюковской есть "Ступени" но они с трех лет, поэтому ничего о них не узнавала еще.
ШРР на Дюковской уже нет, мы вот тоже ходим в Солнечного зайчика, нам оч. нравится.![]()
Поделитесь адресом Колыбельки пожалуйста.
Или подскажите хорошие школы в р-не проспекта Шевченко.
Нам еще нет 3 лет, в ВО!Семье нам не очень нравится, во-первых , помещение - старая квартира на Молдаванке с лестницей во двор, во-вторых , ни меня, ни сына занятия не захватывают вообще, есть еще несколько пунктов, но не хочу о них распространяться-мои личные ощущенияНо можно сходить туда на пробное занятие-оно бесплатное и получить свои впечатления
![]()
Сечас в интернете есть очень много обучающих программ, различных методик. Можно бесплатно заниматься с ребенком, совсем не обязательно для этого куда-то ехать и что-то платить. Например, нашла в интернете вот такую игру- обучалку для совсем маленьких http://www.otlichnica.com/publ/11-1-0-314и очень заинтересовалась, нужно будет попробовать. Нужно только время и желание.
troyana* а кто занятия ведет?
Социальные закладки