Тема: Суворовский район за Труханова не голосует!

Ответить в теме
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 745
  1. Вверх #721
    Не покидает форум
    В Одесі Труханов випереджає Гурвіца
    У трьох із чотирьох міських районів Одеси перемогу на позачергових виборах мерів отримав самовисуванець, народний депутат Геннадій Труханов.

Вот так вот,немножко затянули с подсчетами,а так все честно

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для void
    после того как на Бочарова нашли бюллетени с пометкой за труханова, то ваша тут
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    а так все честно
    как раз к месту
    всех кто был в ПР и все кого они назначили на какие либо должности, необходимо открыть уголовные дела и проверить их работу на местах.

3. Вверх #723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от void Посмотреть сообщение
    после того как на Бочарова нашли бюллетени с пометкой за труханова, то ваша тут как раз к месту
    всех кто был в ПР и все кого они назначили на какие либо должности, необходимо открыть уголовные дела и проверить их работу на местах.
    это сарказм с моей стороны,я про то ,что явка небольшая ,а подсчет голосов затянули дальше некуда,по данным экзит-пола у которого погрешность как правило 1-1.5% победа за Гурвицом,но Труханов выиграл с перевесом в 11%,где правда?нужно судиться и оказывать общественное давление

4. Вверх #724
    Не покидает форум
    Прогнозы и предварительные подсчёты оказались "ОШИБОЧНЫМИ" только в Одессе.И я даже догадываюсь-ПОЧЕМУ.Ещё раз повторюсь:я общаюсь с ОЧЕНЬ многими людьми разных профессий,возрастов,национальностей.Только несколько человек не голосовали по Одессе(по Мэрам),т.е.-не решили за кого.НО НИ ОДИН не проголосовал за Труханова.Поэтому ВНЕ СОМНЕНИЯ-Выборы прошли "по сценарию" прошлых "Выборов",когда Ришелье "ПОБЕДИЛ".Зная,что Труханов стоял у РУЛЯ той "ПОБЕДЫ"-нет сомнения,что "богатый опыт"(который ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЦЕНЕН Ген.Прокуратурой)-сработал и сейчас.Даже при "жителях Поскота",с их отношением к Трухе-ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть Одессы была за Гурвица.

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Прогнозы и предварительные подсчёты оказались "ОШИБОЧНЫМИ" только в Одессе.И я даже догадываюсь-ПОЧЕМУ.Ещё раз повторюсь:я общаюсь с ОЧЕНЬ многими людьми разных профессий,возрастов,национальностей.Только несколько человек не голосовали по Одессе(по Мэрам),т.е.-не решили за кого.НО НИ ОДИН не проголосовал за Труханова.Поэтому ВНЕ СОМНЕНИЯ-Выборы прошли "по сценарию" прошлых "Выборов",когда Ришелье "ПОБЕДИЛ".Зная,что Труханов стоял у РУЛЯ той "ПОБЕДЫ"-нет сомнения,что "богатый опыт"(который ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЦЕНЕН Ген.Прокуратурой)-сработал и сейчас.Даже при "жителях Поскота",с их отношением к Трухе-ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть Одессы была за Гурвица.
    ваша не ПРАВДА. лично принимала участие в экзитполе. и таки за Труханова проголосовала ПОЛОВИНА опрашиваемых.

6. Вверх #726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    ваша не ПРАВДА. лично принимала участие в экзитполе. и таки за Труханова проголосовала ПОЛОВИНА опрашиваемых.
    на каком участке?или на всех сразу успели?

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    на каком участке?или на всех сразу успели?
    в суворовском районе.
    и экзитпол проводят не на всех участках

8. Вверх #728
    Не покидает форум
    в суворовском районе.
    и экзитпол проводят не на всех участках
    то что на суворовском около 50% он набрал я согласен,так по подсчетам он выиграл 3 из 4-х округов

9. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Девочки, которые опрашивали на участках в 73-й школе на Высоцкого, выглядели очень расстроенными, когда мы дружно ответили. что голосовали за Гурвица. И отметки у них в листиках были за него, удалось подсмотреть. Так что нечего поселок опускать все время.

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Девочки, которые опрашивали на участках в 73-й школе на Высоцкого, выглядели очень расстроенными, когда мы дружно ответили. что голосовали за Гурвица. И отметки у них в листиках были за него, удалось подсмотреть. Так что нечего поселок опускать все время.
    вообще-то при экзитполе не опрашивают всех подряд. и если вы участвовали, вернее вас опрашивали, то должны били заполнять анкету...и бросать в коробку\ящик\урну или т.п.
    у нас было именно так! и я которая это "делала" не имела возможности подсматривать....
    и поселок никто не опускает.

11. Вверх #731
    Новичок Аватар для Halatoa
    О соседи я тоже в 73 за Гурвица голосовал

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Как оказалось голосует и очень хорошо.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Как оказалось голосует и очень хорошо.
    Пенсионеры, неизлечимы....увы.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #734
    Не покидает форум
    Я Суворовский район-не считаю:это не показатель.Не поверю,что в городе проиграл Гурвиц.Повторюсь:по роду своей работы -встречаюсь со многими людьми.Были такие,которые не голосовали "по Мэрам"-не хотели никого поддержать,НО-не встретил ни одного человека,который бы голосовал за Труханова.Поэтому-"меня терзают смутные сомнения".Рановато "Геннадий Леонидович" себя провозгласил победителем.Думаю,что ОБЯЗАТЕЛЬНО вмешается Киев.Оставлять "такую победу" без наказания-НЕЛЬЗЯ.

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я Суворовский район-не считаю:это не показатель.Не поверю,что в городе проиграл Гурвиц.Повторюсь:по роду своей работы -встречаюсь со многими людьми.Были такие,которые не голосовали "по Мэрам"-не хотели никого поддержать,НО-не встретил ни одного человека,который бы голосовал за Труханова.Поэтому-"меня терзают смутные сомнения".Рановато "Геннадий Леонидович" себя провозгласил победителем.Думаю,что ОБЯЗАТЕЛЬНО вмешается Киев.Оставлять "такую победу" без наказания-НЕЛЬЗЯ.
    Так и будете жить по указке Киева?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #736
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    вообще-то при экзитполе не опрашивают всех подряд. и если вы участвовали, вернее вас опрашивали, то должны били заполнять анкету...и бросать в коробку\ящик\урну или т.п.
    у нас было именно так! и я которая это "делала" не имела возможности подсматривать....
    и поселок никто не опускает.
    Это был местечковый опрос, организованный по видимому трухановым, только по мэру. Они спрашивали всех выходящих, многие просто посылали.

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Это был местечковый опрос, организованный по видимому трухановым, только по мэру. Они спрашивали всех выходящих, многие просто посылали.
    я не за того и не за другого. просто вопрос стоит о правде (если можно так сказать)
    вопрос почему Шустер заказал опрос только мэра Одессы? ведь выборы мэров были и в николаеве и в суммах и еще где то... и в эфире Савик озвучил только одесский результат (киев не считается) ... а Труханов не мог ничего заказывать. Опрос производила независимая общественная организация и еще кто то
    а посылали перепуганные, особенно женщины ))) сильно боящиеся называть свой возрас
    и молодежь очень слабо шла на выборы. если ее выбор Гурвиц надо было отдать свой голос. может все было бы иначе
    Последний раз редактировалось olinn; 27.05.2014 в 21:18.

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так и будете жить по указке Киева?
    Предлагаешь, по указке твоего кумира путлера и кремля...

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Предлагаешь, по указке твоего кумира путлера и кремля...
    наверно имелось ввиду просто думать своей головой

20. Вверх #740
    наверно имелось ввиду просто думать своей головой
    Пока, увы...одесситы думают не головой, по крайней мере те, кто проголосовал за труханова...а до этого, за петрушку...не находишь?

Ответить в теме
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права