В Одесі Труханов випереджає Гурвіца
У трьох із чотирьох міських районів Одеси перемогу на позачергових виборах мерів отримав самовисуванець, народний депутат Геннадій Труханов.
Вот так вот,немножко затянули с подсчетами,а так все честно
|
В Одесі Труханов випереджає Гурвіца
У трьох із чотирьох міських районів Одеси перемогу на позачергових виборах мерів отримав самовисуванець, народний депутат Геннадій Труханов.
Вот так вот,немножко затянули с подсчетами,а так все честно
Прогнозы и предварительные подсчёты оказались "ОШИБОЧНЫМИ" только в Одессе.И я даже догадываюсь-ПОЧЕМУ.Ещё раз повторюсь:я общаюсь с ОЧЕНЬ многими людьми разных профессий,возрастов,национальностей.Только несколько человек не голосовали по Одессе(по Мэрам),т.е.-не решили за кого.НО НИ ОДИН не проголосовал за Труханова.Поэтому ВНЕ СОМНЕНИЯ-Выборы прошли "по сценарию" прошлых "Выборов",когда Ришелье "ПОБЕДИЛ".Зная,что Труханов стоял у РУЛЯ той "ПОБЕДЫ"-нет сомнения,что "богатый опыт"(который ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЦЕНЕН Ген.Прокуратурой)-сработал и сейчас.Даже при "жителях Поскота",с их отношением к Трухе-ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть Одессы была за Гурвица.
Девочки, которые опрашивали на участках в 73-й школе на Высоцкого, выглядели очень расстроенными, когда мы дружно ответили. что голосовали за Гурвица. И отметки у них в листиках были за него, удалось подсмотреть. Так что нечего поселок опускать все время.
вообще-то при экзитполе не опрашивают всех подряд. и если вы участвовали, вернее вас опрашивали, то должны били заполнять анкету...и бросать в коробку\ящик\урну или т.п.
у нас было именно так! и я которая это "делала" не имела возможности подсматривать....
и поселок никто не опускает.
О соседи я тоже в 73 за Гурвица голосовал
Как оказалось голосует и очень хорошо.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я Суворовский район-не считаю:это не показатель.Не поверю,что в городе проиграл Гурвиц.Повторюсь:по роду своей работы -встречаюсь со многими людьми.Были такие,которые не голосовали "по Мэрам"-не хотели никого поддержать,НО-не встретил ни одного человека,который бы голосовал за Труханова.Поэтому-"меня терзают смутные сомнения".Рановато "Геннадий Леонидович" себя провозгласил победителем.Думаю,что ОБЯЗАТЕЛЬНО вмешается Киев.Оставлять "такую победу" без наказания-НЕЛЬЗЯ.
я не за того и не за другого. просто вопрос стоит о правде (если можно так сказать)
вопрос почему Шустер заказал опрос только мэра Одессы? ведь выборы мэров были и в николаеве и в суммах и еще где то... и в эфире Савик озвучил только одесский результат (киев не считается) ... а Труханов не мог ничего заказывать. Опрос производила независимая общественная организация и еще кто то
а посылали перепуганные, особенно женщины ))) сильно боящиеся называть свой возрас
и молодежь очень слабо шла на выборы. если ее выбор Гурвиц надо было отдать свой голос. может все было бы иначе
Последний раз редактировалось olinn; 27.05.2014 в 21:18.
Социальные закладки