Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 37 из 279 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5568
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Набир аешь-Гончаренко,там еще не то вываливается!

2. Вверх #722
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Не знаю, свечу держать не удостоилась. Но момент появления уже второго слива под напором считаю не случайным. Подозрительно совпадает с последней сессией горсовета. Оппонентов надо давить, пока тепленькие - это всегда было для Гурвица правилом.

Скажите, а вы эту ссылку "случайно" нашли или целево нагуглили?
    А про ямки на дорогах и то как бегал Гончаренко( откуда мы его все и узнали) вокруг каждой из них перед ремонтом- всё правда!
    И для этого мне Чекова не нужна- я и так помню... мы ещё с этого смеялись
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А про ямки на дорогах
    Ямки по-моему Бродский пиарил. Когда босиком по киевской трассе пришел, а за кадром ассистент его фирменные туфли нес "Осторожно, яма им. Боделана" было написано - а на тротуарах фотки такого карлсончика без носков.

2 aliaodessa: А вы "Гурвиц" наберите, и расскажите о результатах. А то у вас что-то один Гончаренко прям таки мировое зло
    Не забывайте: электорат любит тех, кого не любит власть. Чем больше гурвиноиды будут поливать Гончаренко, тем большую популярность они ему обеспечат. Так что работайте, господа, работайте!

4. Вверх #724
    нет смысла его поливать,сам проявится...В этой статье-ни капли лжи,только манера изложения своеобразная.А ямки-именно Гончаренко,а не Бродский.Видимо в это время вы как раз были в Киеве,вот и запутались...Ну не мне вас учить пользоваться поисковиком.,тренируйтесь и читайте..

5. Вверх #725
    Новичок
    Не забывайте: электорат любит тех, кого не любит власть.
    Электорат, по вашей логике, и А. Азарова любит.
    Когда деньги вложенные потеряют - посмотрим насколько будет сильной любовь.
    Так и Гончаренко.
    Говорить, не делать. И он это доказал.
    Почему не замечаете той части статьи Чековой в которой говорится, что этот "защитник склонов" голосует за их застройку? Разве это не сигнал для электората?

6. Вверх #726
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Все замечаем. И поэтому задаю вопрос. Голосовал или голосует?

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    Почему не замечаете той части статьи Чековой в которой говорится, что этот "защитник склонов" голосует за их застройку? Разве это не сигнал для электората?
    Насколько я помню, на последней сессии он проголосовал против. Для меня это был однозначно позитивный сигнал.

А Чекова у меня уже лет 10 рвотный рефлекс вызывает. Помните, как Борис Ефимов рисовал, "продажные империалистические шавки" - собачки такие мелкие, аж заходятся, и черная слюна брызжет во все стороны. Так вот это как раз ассоциативный ряд от опусов Чековой. Даже не вникая в содержание очевидно, что мадам добросовестно гавкает на "чужих" за приличное содержание.

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А ямки-именно Гончаренко,а не Бродский.
    Простите, а это в каком году было? Гончаренко тогда еще должен был в студентах ходить...

9. Вверх #729
    Да нет ,карьера у него быстрая-институт,скорая помощь(медбрат)-глава партии Союз-депутат горсовета Наш пострел-везде успел(народная мудрость)Год2005
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.01.2009 в 00:02.

10. Вверх #730
    Да нет ,карьера у него быстрая-институт,скорая помощь(медбрат)-глава партии Союз-депутат горсовета Год2005
    Не завидуйте. От этого морщины бывают и язва желудка
    А если серьезно - у вас странная зацикленность на одном объекте. Вы либо неравнодушны , либо критикуете согласно "генеральной линии партии". Или это только у меня впечатление такое?

11. Вверх #731
    Ну не нравится он мне-читайте всю тему,я и не скрываю этого.Не доверяю я этой семейке.А зависти и близко нет-собачья у него работа,так врать-какая нагрузка на организм!Вот вам-Чекова не нравится,я же не позволяю себе,как вы так мерзко писать о человеке,который мне не симпатичен!
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.01.2009 в 00:10.

12. Вверх #732
    Ну не нравится он мне-читайте всю тему,я и не скрываю этого.Не доверяю я этой семейке.А зависти и близко нет-собачья у него работа,так врать-какая нагрузка на организм!Вот вам-Чекова не нравится,я же не позволяю себе,как вы так мерзко писать о человеке,который мне не симпатичен!
    Что-то не вижу я, чтобы он врал (это к вопросу о теме топика).
    И пишете вы именно не так "мерзко", да-да Причем регулярно и с завидным энтузиазмом. А мне, честно сказать, это жевание пережеванного уже стало надоедать, так что закругляемся, ок? Мнения моего ни о первом, ни о второй вы не изменили, ибо неубедительно. Доброй ночи.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 09.01.2009 в 00:33. Причина: опечатка

13. Вверх #733
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Голосовал или голосует?..
    А это меняет суть?
    Голосовал и представлял себя защитником зелёной зоны.
    А один раз проголосовал "против" и стал героем. Как всё легко у вас.

14. Вверх #734
    Частый гость
    1.Вторая статья Чековой, как по мне хуже первой. Первая действительно сильная.

2.Кто то пиарит свою газетку (своей организации) и думает, что это непонятно))).

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Хм, т.е. раньше считал что склоны надо застраивать, а теперь исправился? ИМХО раньше надо было голосовать ЗА, поскольку у Старшего была доля в стоительстве на склонах, сейчас надо голосовать ПРОТИВ - для создания позитивного имиджа. Понадобится - завтра ВОЗДЕРЖИТСЯ

16. Вверх #736
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Чекова, конечно, дерьмомёт заслуженный, безотказный, высокой квалификации. Прям ностальгия по 90-м Как трогательно... (хлюпает носом, вытирает слезы умиления)
    --------

Работа такая На днях в издательстве "Свободный горсовет" выходят ее мемуары
    "10 лет под Гурвицем-воспоминания,размышления,комментарии"

-------
    Ігор Столяров ---Статья Чековой очень интересная.

Вы просто расстраиваете,ангаж 100%
    Вообще как можно серъезно воспринимать подобную желтушную писанину,не в зависимости от того ,на кого она направлена
    О какой квалификации можно говорить.....

17. Вверх #737
    Постоялец форума
    Очень хорошо помню 1994-ый год. И беспощадную "бойню" между Гурвицем и Костусевым. И поход госпожи Чековой в первую семью Костусева. Она по этому поводу сделала, если не ошибаюсь, несколько программ. Так, вот, цель этих программ была очевидна: показать, как конкурент Гурвица, бросил свою семью. Как его сын и жена страдают. Она даже проход с Гончаренко сделала перед камерами. За ручку вела и что-то нежное ворковала. Результат? Отрыв в голосовании между Гурвицем и Костусевым составил в тысячу с небольшим голосом. Количество жильцов двух-трех многоэтажных домов. При этом результаты голосования из Жовтневого района, куда частично входил микрорайон поселка Котовский, везли в мэрию из исполкома (напомню - пять минут ходьбы спокойным шагом по Приморскому бульвару!) до часов шести-семи утра. "Вброс" был очевиден. Тогда для чего нужны были старания госпожи Чековой тогда? И насколько они будут успешны сегодня? Ей и в те выборы не поверили. И в эти, полагаю, не поверят. Слишком аганжирована Людмила Ивановна, слишком.... Не вызывает давно у большинства одесситов доверия.

18. Вверх #738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо помню 1994-ый год. И беспощадную "бойню" между Гурвицем и Костусевым. И поход госпожи Чековой в первую семью Костусева. Она по этому поводу сделала, если не ошибаюсь, несколько программ. Так, вот, цель этих программ была очевидна: показать, как конкурент Гурвица, бросил свою семью. Как его сын и жена страдают. Она даже проход с Гончаренко сделала перед камерами. За ручку вела и что-то нежное ворковала. Результат? Отрыв в голосовании между Гурвицем и Костусевым составил в тысячу с небольшим голосом. Количество жильцов двух-трех многоэтажных домов. При этом результаты голосования из Жовтневого района, куда частично входил микрорайон поселка Котовский, везли в мэрию из исполкома (напомню - пять минут ходьбы спокойным шагом по Приморскому бульвару!) до часов шести-семи утра. "Вброс" был очевиден. Тогда для чего нужны были старания госпожи Чековой тогда? И насколько они будут успешны сегодня? Ей и в те выборы не поверили. И в эти, полагаю, не поверят. Слишком аганжирована Людмила Ивановна, слишком.... Не вызывает давно у большинства одесситов доверия.
    Не согласен. Чекова безусловно лучше, что есть у Гурвица.

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Не завидуйте. От этого морщины бывают и язва желудка
    А если серьезно - у вас странная зацикленность на одном объекте. Вы либо неравнодушны , либо критикуете согласно "генеральной линии партии". Или это только у меня впечатление такое?
    Не нифига, мне тоже кажется, что имеет место в этой теме фиксация на одного персонажа, хотя лексикой улиц - гавно со всего депутатского корпуса сыпется, шо все поля одесской области можно удобрить, а тявкало ручное Чекова видит грехи только у Гончаренко.
    То шо многими тут обожествляемый ГЭИ полгорода перелопатил и на область, редиска, нацелился, Чекова просто-напросто гордится такими действиями патрона, и между прочим гавкает оно на Гончаренко за склоны, а ведь легко посмотреть как голосовали пешки патрона... Но что это дает, если партийный вектор приказал так голосовать и нельзя иначе? Кто-то верно сказал, чем больше тут льется грязи на ГАА, тем более мерзким становится этот источник, но никак не ГАА
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо помню 1994-ый год. И беспощадную "бойню" между Гурвицем и Костусевым.
    Очень хорошо помню 1998-й год И совместное выступление Гурвица с Костусевым на Куликовом поле с борта грузовика на митинге в честь выборов мэра города. Когда Гурвицу запретили баллотироваться на пост мэра, и он договорился с Кактусевым о замене. Вначале Гурвиц полчаса выступал и просил избирателей проголосовать за Костусева, потом Костусев рассказывал про то, как не "посрамит", "продолжит дело Эдуарда Иосифовича" и пр. и пр. Присутствовал на том митинге ЛИЧНО, так что за свои слова отвечаю А потом, на самих выборах, Кактусев набрал коллосальное количество голосов и почти догнал Боделана, но не получилось - не помогли даже просьбы Гурвица

Закрытая тема
Страница 37 из 279 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права