|
кукууууууу....
суперр фотка))))
💞Макс і Леруся
Девочки! и Мальчики!
Не могу понять, почему мой джуни начал вонятьИ убирать у него стала чаще - 2 раза в неделю...все равно домой прихожу после работы - вонь дикая
Что делать? Помогите!!!! Плизззз......
berda если мальчик может потому что метит ..
Здравствуйте форумчане! Обращаюсь к вам за помощью. Может быть кто-нибудь из вас знает мой мальчик , колесо не крутит , а лазает по клетке , вычесал себе мордочку и попу , что для него можно придумать ? И еще не знаю как можно его
отучить кусаться ?
Люблю свою Муси Пусю...
вычесать себя мог изза стресса?
его никто часом не пугал?
а любовь к колесам индивидуальна)
2)кусаться можно отучить хлопая его по носу в то время как кусает,или СРАЗУ ЖЕ после укуса..
и не забывай,что резкие запахи духов или кремя для рук могут вызвать такую кусачую реакцию+ у него нюх острее,ты прикинь как ему смертельно воняет?
💞Макс і Леруся
нет дело в том что он себе клеткой вычесывает шерсть , аж страшно на него смотреть , а по поводу кусания это у нас с дедства
Люблю свою Муси Пусю...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Минеральный камешек у него есть , еще раз пишу что он у нас вместо того чтобы крутить колесико , лазает по клетки как обезьяна , так и по вычесывал себе шерсть ,
а кусается он только тогда когда лезешь к нему в клетку.
Люблю свою Муси Пусю...
может у него стресс купите ему палочки для хомячков с мёдом !
по этому и спрашиваю может есть какой-то способ отучить лазить по клетке , потому-что он себе так все вычешет , я его временно даже ложу в аквариум чтобы отучить
Люблю свою Муси Пусю...
да покупала , и палочки и так его выпускаю , чтобы он ходил но как в клетке , сразу лазает
Люблю свою Муси Пусю...
А я люблю смотреть, как мои джуни-обезьянки по потолку лазают. Попробуй колёсико чем-то намазать, чтобы он старался слизнуть с каждой перекладинки, может научится
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вапщето они все лазают по клетке и им ето нравится и к колёсику привыкает каждый по своему и характер у каждого разный ваш значит очень активный я своих с 3-ёх недельного возроста приучила к колёсику даж в принцыпи не приучала а сами начали скакать по нему а вот по клетке мало скачут.. у каждого хомки свой характер как у любой живности
да им и полезно лазить так как они кушают и должны жирок скидывать иначе может быть ожирение ттт конешно не дай бог
спасибо за совететики , дело в том что своего я привезла из Росии , может у них они там не такие , как у нас ?
Люблю свою Муси Пусю...
Социальные закладки