|
Обожаю это время - 60-е!
А вот были ещё такие ребятки!
Одна из основоположниц стиля "southern rock", группа "Allman brothers band" появилась на свет в конце 60-х годов. Основали ее, как это видно из названия, братья Оллмэны.
Свой путь к славе Грегг (р. 8 декабря 1947) и Дуйэн (р. 20 ноября 1946, у. 29 октября 1971) начали в тот день, когда первый из них получил в подарок от родителей гитару, а второй – мотоцикл. Пока Грегг овладевал инструментом, Дуэйн гонял по улицам, и, в конце концов, разбил свой байк. Запчасти он распродал, а на вырученные доллары тоже приобрел себе гитару. С 1963-го по 1969-й год братья переиграли в нескольких командах и, наконец, создали свою. Помимо них в "Allman brothers band" вошли гитарист Ричард Беттс (р. 12 декабря 1943), басист Берри Оукли (р. 4 апреля 1948), ударник Батч Тракс и перкуссионист Джей Джоханни Джохансен (р. 8 июля 1944).
"Выходцы из южных штатов точно так же отличаются от жителей остальной Америки, как и англичане от ирландцев, городские от деревенских, старики от детей и так далее. Но вот сам этот дурацкий термин "южный рок" мне никогда не нравился. Единственный плюс, который я во все этом вижу, это то, что на полках магазинов появились новые слоты и покупателям было легче искать наши альбомы."
Грег Оллман (Allman Brothers Band)
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
А хорош, не правда ли?
А был ещё такой хит.
Боже, как она похожа на...!!!
Последний раз редактировалось arial0072; 05.07.2012 в 16:36.
Сладкоголосый Paul Anka.
Perry Como
В честь Дня поцелуев!
Hakuna Matata!
Предлагаю вспомнить один мировой хит, ставший гимном антивоенного движения на Западе. Несколько, на мой взгляд, наиболее интересных вариантов.
Сегодня воскресенье и что-то вспомнилось как во времена оны, по воскресеньям на "Маяке" в 11.00 выходили программы Виктора Татарского, которую все меломаны ждали с огромным нетерпением, т.к. там можно было услышать настоящие западные хиты!:
В 1960−90-е годы также вёл передачи «Музыкальный глобус» (1967—1997[3]), «Запишите на ваши магнитофоны» (1970—1972) и «На всех широтах» (1973—1976)..
А музыкальным позывным к этой передаче была вот эта музычка,(как я долго её искал!) -
Кто помнит?
Социальные закладки