Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 37 из 207 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4136
  1. Вверх #721
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Спасибо))) Попрошу завтра заодно и этот анализ сделать...

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Та не проблема)) Я как раз завтра иду на анализы.. и на УЗИ.. просто у меня в прошлом месяце вроде как выкидыш был и врач сказал что в след. раз надо с самого начала пить Дуфастон.. а у меня опять животик болит и в общем я не знаю что делать.. или сегодня его уже пить или подождать уже до завтра, что там на узи будет...
    Ух ....ну и рисковаЯ же вы, врачи рекомендуют полсе выкидыша полгода не беременеть, здоровья вам

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Ух ....ну и рисковаЯ же вы, врачи рекомендуют полсе выкидыша полгода не беременеть, здоровья вам
    Так просто не ясно было выкидыш или просто задержка получилась, т.к. тесты все отрицательные были и никаких признаков не было.. (не то что теперь)) второй день грудь болииит) и УЗИ не делала.. просто тогда врачь меня на кресле посмотрела и сказала что шейка синюшная и матка увеличена, но это в общем и не показатель... это все могло быть и перед месячными...
    да и не специально мы.. просто так привыкли за эти 5 месяцев не предохранятся, что совсем про это забыли... а честно хотели предохранятся хотя бы пока не пройду обследование

4. Вверх #724
    Так просто не ясно было выкидыш или просто задержка получилась, т.к. тесты все отрицательные были и никаких признаков не было.. (не то что теперь)) второй день грудь болииит) и УЗИ не делала.. просто тогда врачь меня на кресле посмотрела и сказала что шейка синюшная и матка увеличена, но это в общем и не показатель... это все могло быть и перед месячными...
    да и не специально мы.. просто так привыкли за эти 5 месяцев не предохранятся, что совсем про это забыли... а честно хотели предохранятся хотя бы пока не пройду обследование
    По поводу дюфастона, я б посоветовала дождаться завтрашнего дня, убедится в беременности,посоветоваться с врачом ...мне кажется все-таки не стоит просто так закидываться таблетками , или позвоните сегодня врачу, проконсультируйтесь...

5. Вверх #725
    та я уже наверно до завтра дотяну... сегодня вроде поменьше начал животик болеть... уже даже не болит а тянет иногда и иногда как покалывает немножко... а звонить ей как-то неудобно хотя я сегодня всю ночь почти не спала... переживала... так масика уже хочется....

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Раз хочется, значит будет

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Девочки, а обычная "подмышечная" температура 37.0 на протяжении уже недели считается признаком? Помимио этого иногда покалывает и тянет и живот... Мес. "не должны" пойти 21-23 числа. делала два теста. оба отрицательные, при чем один из них совсем недешевый "Дуэт". Можно ли на них пока не обращать внимания?
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

8. Вверх #728
    Новичок Аватар для Yaangel
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Девочки, а обычная "подмышечная" температура 37.0 на протяжении уже недели считается признаком? Помимио этого иногда покалывает и тянет и живот... Мес. "не должны" пойти 21-23 числа. делала два теста. оба отрицательные, при чем один из них совсем недешевый "Дуэт". Можно ли на них пока не обращать внимания?
    У меня тоже была температура на совсем раннем сроке,врач сказала что такое бывает на фоне беременности!!!"Дует"ом три раза проверялась и все отрицательно-хотя уже была беременна!!!Первые 8 недель к груди прекаснуться не могла-ОЧЕНЬ болела!

9. Вверх #729
    У меня тест заполосился после недельной задержки только

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Я заранее извиняюсь за огромную кучу вопросов))) Знаю, что во время задержки есть ощущение типа ПМС, что вот-вот должны пойти мес., и живот тянет и даже кажется, что уже что-то течет)) Это происходит ДО задержки или ПОСЛЕ нее???)))) А то у меня по расписанию дела 21-23, пока вообще никаких ощущений...
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Я заранее извиняюсь за огромную кучу вопросов))) Знаю, что во время задержки есть ощущение типа ПМС, что вот-вот должны пойти мес., и живот тянет и даже кажется, что уже что-то течет)) Это происходит ДО задержки или ПОСЛЕ нее???)))) А то у меня по расписанию дела 21-23, пока вообще никаких ощущений...
    У каждого по-своему У меня, например, ощущения приближающихся месячных появилось во время задержки, у моей подружки - вообще никаких ощущений не было, а у сотрудницы эти ощущения появились чуть ли не с момента зачатия Поэтому, лучше успокоиться и подождать неделю И сделать тест, желательно утром И обрадоваться

12. Вверх #732
    Посетитель
    Девочки, извините не по теме...а может быть такое, что врач при 5-7 неделях беремености на узи не заметит её? а то задержка уже огого сколько, и все ощущения как при беремености...

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Девочки, извините не по теме...а может быть такое, что врач при 5-7 неделях беремености на узи не заметит её? а то задержка уже огого сколько, и все ощущения как при беремености...
    у меня на сроке (акушерском) 6 недель на узи беременность уже была видна

14. Вверх #734
    Дамочки.. а может на 6-8 день Б. голова кружиться? а еще у меня вчера, позавчера и поза-позавчера температура 37,1 - 37,2.. я наверное не дождусь понедельника и УЗИ, а пойду сегодня узнаю результаты ХГЧ

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    у меня на сроке (акушерском) 6 недель на узи беременность уже была видна
    а что значит акушерском?

16. Вверх #736
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    а что значит акушерском?
    Акушерский срок считается от первого дня последних месячных..
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Мне на УЗИ определили срок в 4-5 недель акушерских...

18. Вверх #738
    Дамочки.. а может на 6-8 день Б. голова кружиться? а еще у меня вчера, позавчера и поза-позавчера температура 37,1 - 37,2.. я наверное не дождусь понедельника и УЗИ, а пойду сегодня узнаю результаты ХГЧ
    В принципе может...))) и темп тоже может считаться признаком

19. Вверх #739
    Эх... Ваши бы слова да Богу в уши))
    а муж говорит что это я все сама себе придумала((( бедненький.. достала я его уже своими симптомами

20. Вверх #740
    Эх... Ваши бы слова да Богу в уши))
    а муж говорит что это я все сама себе придумала((( бедненький.. достала я его уже своими симптомами
    Определение наличия беременности с помощью измерения базальной температуры

Для того, чтобы определить беременность таким образом, необходимо знать свой менструальный цикл и регулярно вести график температур.
    Вы можете быть уверены, что беременность наступила, если высокие температуры сохраняются на 3 дня больше, чем обычная фаза желтого тела (это фаза после овуляции до следующей менструации, характеризующаяся высокими температурами. Температуры в этой фазе выше 37 градусов).
    Например, если она обычно 12 дней, а однажды стала 16 дней, товысока вероятность беременности. Кстати сказать, если первая фаза (если цикл не очень регулярный) может быть достаточно разной по длительности, то фаза желтого тела в целом очень стабильна и составляет 12-14 дней. Важно: следите именно да второй фазой цикла, а не за всем циклом. Длительность цикла меняется в основном за счет первой фазы!

Вероятность беременности высока, если появляется третий уровень высоких температур при обычном двухфазном цикле. (однако, это бывает далеко не у всех, графики температур достаточно индивидуальны). Обычно график состоит из двух фаз: вначале идет фаза низких температур, а затем, после овуляции, резко поднимается вверх - это фаза желтого тела (высокие температуры). При беременности бывает , что после второй фазы появляется дополнительный скачок (иногда постепенный) температур вверх и график становится трехфазным.

Если наблюдается более 18 высоких температур подряд, то наверняка наступила беременность.

Ответить в теме
Страница 37 из 207 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права