Результаты опроса: Набор первоклассников на 2013/14 учебный год.На каком языке вы хотели бы учиться в этой школе?

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Русском

97 59.88%
  • Украинском

65 40.12%

Тема: Отзывы о школе №53(ул.Терешковой 35а)

Ответить в теме
Страница 37 из 60 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1190
  1. Вверх #721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    для Интеллекта своё собеседование.
    Когда мы подавали заявление на собеседование в Интеллект, в каждый из классов подали заявления около 30 человек. Набирать обещали по 20 или около того.
    Тем, кто не прошёл собеседование в Интеллект, можно позже пройти собеседование в обычный класс.
    а когда вы подавали заявление?к кому собираетесь идти и прошли ли собеседование?а что собеседование на интеллект сложнее чем в обычный класс?

2. Вверх #722
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от aaron_ Посмотреть сообщение
    а когда вы подавали заявление? к кому собираетесь идти и прошли ли собеседование? а что собеседование на интеллект сложнее чем в обычный класс?
    подавала в начале апреля, учителя не выбирала, т. к. мы не ходили на подготовку в эту школу и моё заявление положили в в класс, где было немного меньше заявлений. Собеседование прошли, но пока подробностей не знаю, в какой точно класс нас записали, буду уточнять, надеюсь, что к Ирине Васильевне, т. к. на собрании перед тестированием мы были у неё в списке, приветливая и внимательная к ребёнку.
    На счёт сложности не подскажу, т. к. не с чем сравнить. Подойдите в школу и уточните, можно ли ещё проходить тестирование в Интеллект, т. к. его уже переносили на позже, может и закрыли набор.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #723
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    подавала в начале апреля, учителя не выбирала, т. к. мы не ходили на подготовку в эту школу и моё заявление положили в в класс, где было немного меньше заявлений. Собеседование прошли, но пока подробностей не знаю, в какой точно класс нас записали, буду уточнять, надеюсь, что к Ирине Васильевне, т. к. на собрании перед тестированием мы были у неё в списке, приветливая и внимательная к ребёнку.
    На счёт сложности не подскажу, т. к. не с чем сравнить. Подойдите в школу и уточните, можно ли ещё проходить тестирование в Интеллект, т. к. его уже переносили на позже, может и закрыли набор.
    спасибо большое за ответ,просто никак не можем выбрать педагога(совсем отзывов нет((((

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Подскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю английский в 1 классе? Действительно ли есть углубленное изучение или он на уровне других школ? И преподает ли Людмила Юрьевна у малышей? (ребенку она очень понравилась, но нам приходится выбирать, идти ли в обычный класс в эту школу или в проектный класс в другую). Буду очень признательна, если у кого-то есть отзывы о новой учительнице, которая набирает первый класс.

Отправлено с моего Lenovo A390_ROW через Tapatalk
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    НАпишите пожалусто отзывы о Закревской Т.В. в личку кто выпускается у нее в этом году.заранее спасибо

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Хочу оставить свой отзыв о нашей школе, можем кому-то поможет.В этом году наш сын закончил 4-ый класс, учился у Семений Лины Ярославовны. Я очень рада, что мы попали в этот класс, и благодарна лично Лине Ярославовне, как учителю, который провел колоссальную работу. Кроме отлично организованного учебного процесса, очень много времени и внимания было уделено сплочению детей, привиты ответственность и организованность. Этой зимой на фотосъемке мне лично было очень приятно услышать от постороннего человека - фотографа, что дети не только слушают, что им говорят, но и слышат, а это немаловажно. Плюс дети активны, участвовали во всех школьных, районных мероприятиях. Все достижения всегда отмечены похвальными грамотами - их у нас за 4 года было немало .
    Отдельно хочу отметить утренники и открытые мероприятия, которые готовила Лина Ярославовна с детьми. В первом классе на празднике прощания с букварем все мамы были удивлены, с какой артистичностью выступали дети! Причем все! Даже те, кто не ходил в сад или различные секции. А утренник на выпуск из 4-го класса заставил плакать, не скрывая слез, и мам, и детей. И еще очень красиво танцевали))) - тоже все, весь класс!
    Сейчас мы готовимся к поступлению в гимназию и, думаю, сын поступит, т.к. готов целиком и полностью.

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для _1411_
    Девочки подскажите пожалуйста, были сегодня прошли собеседование, сказали что попадаем к (Владислава Артуровна ) Можно отзывы о ней. И сколько в меся по деньгам выходит. Можно в личку. За раннее спасибо))

8. Вверх #728
    Новичок
    Всем привет! Кто знает, списки будут вывешивать?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2016 в 12:32 ----------

Мы тоже к Татьяне Васильевне). Мне она очень понравилась, сыну тоже. Дату собрания еще не сообщали? Ждемс)

9. Вверх #729
    Новичок
    В этом году закончили эту школу, теперь будем за ней скучать. Остались очень довольны! Нам очень повезло с учителем Семений Линой Ярославовной! Такие учителя большая редкость! Дети её просто обожают, а она их. Очень ответственный, требовательный и грамотный педагог. Все наши праздники проходили по высшему разряду- творческие, веселые, смотрела вся школа. Высокий уровень подготовки детей. Результат- самый высокий рейтинг в школе по успеваемости и поступления детей без проблем( и договоренностей) в 5 и 8 гимназии. Можно посмотреть много видео на ютубе школа 53, 4-Б класс. И сделать вывод!

---------- Сообщение добавлено 17.06.2016 в 10:00 ----------

В школе есть замечательный Хор и Ансамбль, под руководством прекрасного преподавателя музыки- Саравелло Галины Анатольевны! Она настолько любит своё дело, что заражаем музыкальной энергией не только детей, но и родителей!Всем рекомендую, вы получите массу удовольствия от концертов детей! Это большая редкость для школ, нашего района.

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от Narayna Посмотреть сообщение
    В школе есть замечательный Хор и Ансамбль, под руководством прекрасного преподавателя музыки - Саравелло Галины Анатольевны! Она настолько любит своё дело, что заражаем музыкальной энергией не только детей, но и -родителей!Всем рекомендую, вы получите массу удовольствия от концертов детей! Это большая редкость для школ, нашего района.
    Скажите, пожалуйста, на каких инструментах дети играют, преподаватель сам предлагает выбрать инструмент или как это происходит? И какая оплата за за хор и за ансамбль?
    спасибо

11. Вверх #731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Можно услышать отзывы мамочек о учителях, у кого сейчас детки оканчивают 3й класс, т.е. оканчивают учёбу в 2017 году.
    Интересует русский класс, но если отзовутся и родители малышей украинских классов, тоже буду благодарна, т.к. возможно поменяем свой выбор.

Тоже хотелось бы услышать отзывы об учителях у кого сейчас детки закончили 3й класс, т.е. оканчивают учёбу в 2017 году. Только интересуют украинские классы. Спасибо.
    И еще хотелось бы знать бывают ли в школе дни открытых дверей? Если да то когда?
    Последний раз редактировалось IRISHKAV; 19.07.2016 в 12:32.

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от IRISHKAV Посмотреть сообщение
    Тоже хотелось бы услышать отзывы об учителях у кого сейчас детки закончили 3й класс, т.е. оканчивают учёбу в 2017 году. Только интересуют украинские классы. Спасибо.
    И еще хотелось бы знать бывают ли в школе дни открытых дверей? Если да то когда?
    А нас русский интересует на 2017 год
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #733
    Новичок
    Шановні батьки!

Одеська спеціалізована школа №53 I ступеня з поглибленим вивченням англійської мови оголошує додатковий набір учнів до 1 класу на конкурсній основі. Викладання математики за авторською методикою доктора педагогічних наук,професора кафедри математики Південноукраїнського національного педагогічного університету ім. К.Д.Ушинського Скворцової Світлани Олексіївни.
    Додаткову інформацію можна отримати по тел. 761-35-65, 762-67-12.

14. Вверх #734
    Новичок
    Добрый день! Мамочки, чьи детки учатся в этой школе, подскажите пожалуйста, нужны ли дополнительные занятия по английскому, может кто-то может поделиться телефончиком учителя, который занимается с детками ??Заранее спасибо))

15. Вверх #735
    Постоялец форума
    Тоже интересуют усителя на набор 2017 года. Буду благодарна за помощь в выборе. Вкусная ли еда в школе? Как дети едят ли ее? Что дают на обед?
    Строгое ли отношение к форме, можно ли ченую юбку и белую блузку носить?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

16. Вверх #736
    Постоялец форума
    Еще про классы Интеллект , чем они иличаются от других классов? Кто их ведет на 2017 год?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Форма темно-синяя, если блузка с юбкой, то темно-синей.
    Кухни в школе нет, нашим детям привозили готовую еду, сын ел, дети многие нет, даже пюре не ели просто потому, что не дома). Как в этом году, не подскажу, мы выпустились.

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Тоже интересуют усителя на набор 2017 года. Буду благодарна за помощь в выборе. Вкусная ли еда в школе? Как дети едят ли ее? Что дают на обед?
    Строгое ли отношение к форме, можно ли ченую юбку и белую блузку носить?
    Ну если всё равно покупать новую форму, почему бы не купить, какую просят?.. не понимаю этого. За обычные платья замечания делали, даже однотонные, за черный вместо синего - не знаю, абсолютное большинство носит все-таки темно-синий.

Горячие завтраки с этого года в городе отменили. Обед моя есть отказывается уже наотрез, привозят из другой школы и чаще оно уже холодное Первый месяц сметали с удовольствием, а потом адаптировались и начали отказываться...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #739
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Еще про классы Интеллект , чем они иличаются от других классов? Кто их ведет на 2017 год?
    Если говорить общем, то в них несколько другая подача материала - урок проходит в интерактивной форме, дети хором поют, читают стихи по теме урока, смотрят короткий мултьфильм, который тоже раскрывает тему. Тут подробнее об этих классах.
    Про следующий год надо спрашивать директора, т. к. этот набор первый, учителя должны пройти подготовку в Харькове, чтобы вести классы ИУ.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #740
    Новичок Аватар для Kissuny@
    Девочки, в след. году в школу, подскажите
    Что ребенка спрашивали? Родители сидят рядом?
    Когда и к кому нужно идти, чтоб попасть в школу в след. году?
    Вы заранее знакомились с учителями?
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 37 из 60 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права