|
Опять, олень отскочил.![]()
Девонька, которая отписывается за оленя, самой не противно?
Вышел бы, вислоухий, лопаткой помахал возле своей "святыни". Не пройти, не проехать
Всякое добро наказуемо
Да что это такое в конце концов! Мы посильно убираем и вывозим снег. И так работаем в поте лица вместо одичавших городских властей, которым все равно что творится! Тьфу! И зачем вы приплетаете разрушенную дикарями и вандалами ни в чем не повинную Святыню к бесхозяйственности городских служб?
Да мало ли кто и что там утверждает! Вон Ленка из стекляшки пару месяцев назад вообще сочинила что на территории Академии было то ли капище то ли кладбище! Мало ли кто что перед выборами насочиняет и какую грязь на вашего покорного слугу выльет, вы всему верить будете? Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вы надоели со своей сауной! Как горькая редька! Придумайте что-то пооригинальнее!
Ну вот зачем вы это пишите? Это же распространение заведомо порочащей и недостоверной информации! Или вы подобно Ленке с Тамилкой просто выполняете политический заказ и поливаете грязью оппонента не задумываясь над смыслом писанины? Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вот кто вас подсылает? Вы случайно не Ленка из стекляшки, вечно что-то выдумывающая и обвиняющая меня в сепаратизме хотя сама только год назад стала "патриоткой"? Ну Я прямо узнаю слог и сленг!
Я уже сто раз вам говорил то не стану реагировать на ваши оскорбления и гадкие поклепы! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки