Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 37 из 542 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #721
    Новичок Аватар для sverem
    Требуется гувернантка - для двоих детей (мальчики) 2 и 4 класс, женщина 38-53 года с высшим педагогическим (техническим) образованием, с интеллектом (желательно с базовым вузовским английским ( понимание и умение объяснить заданный материал по иностранному языку на том же языке), дети учат еще французский и немецкий языки )) после школы с 13 -19.00. Необходимо разогреть обед и ужин. Вредные привычки исключены, повышение тона на детей исключено. Гувернантка должна быть из хорошей социальной среды, полностью здоровой, иметь опыт работы в этой сфере (желательны рекомендации). Зарплата старт 500 у.е. (р-н 4я ст.Б.Фонтана)
    Заказчик может иногда добавить 2-3 часа работы с соответствующей доплатой, при этом обязанности остаются прежними - гувернантка
    Последний раз редактировалось sverem; 08.10.2009 в 08:55.

3. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Для двоих деток(мальчик 1год и девочка 1 год и 4 мес)требуется няня.Плавающий график работы.Иногда с 8 утра до 17-18.Смотреть за одним ребенком,поочередно.
    Р-н 9ст Б Фонтана.
    Оплата-2$ в час(уборка после ребёнка,кормление без приготовления,прогулки,обучающие игры)В лексиконе няни не приветствуются слова "ШО","КАДА" и т д
    С предложениями по тел 80674871151 Ира
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #723
    Посетитель Аватар для lara1314
    Ищу няню для 3-летнего ребенка, с 8.30 до 18.30, пятидневка. Район Таирово.
    Все вопросы и предложения по тел.80677917858, 7779108 Лариса

5. Вверх #724
    Новичок

По умолчанию Кто ищет няню???

Девочки, кому нужна няня!!!
    Хочу посоветовать нашу первую няню, в настоящее время ее "семья" переезжает в другой город и она подыскивает себе работу.
    няня просто потрясающая!!! как ее бывший работодатель могу дать только самы лестные отзывы: энергичная, живая, веселая, дочь ее безумно любитдо сих пор (они созваниваются, и подолгу разговаривают), опыт работы около 22 лет (в д-с методистом 11 лет), знает кучу развивалок, то у них лепка, то аппликация, то восточные танцы, то домик под столом организуют ... короче - ничто детское ей не чуждо. ни разу не опоздала, с малой к врачу если надо - прививки, осмотры - сама ездила. мы с мужем в длительной командировке, малая с ней оставалась спокойно. могу много хорошего написать... судите сами - она работала у нас 3 года (с 3 мес. до садика), Лера сама читает (не бегло, но слова из 2-3 слогов легко), считает до 100 туда-обратно, +- до 10 свободно, знает более 100 англ.слов...короче - уровень не каждого первоклассника. Но дочь моя - не вундеркинд, просто нам очень повезло с няней, она занималась с ней с пеленок, я все смеялась - "что вы ей это рассказываете, она же ничего не понимает", оказалось - не напрасно!
    вобщем - кому нужна первоклассная няня, звоните. ее зовут Людмила, 8097-3681758. Живет на Поскоте. Если будут вопросы ко мне, всегда пожалуйста. Ольга
    Последний раз редактировалось РасОльга; 08.10.2009 в 13:11.

6. Вверх #725
    Новичок
    А в каком районе нужна няня.Есть вариант на Таирова.

7. Вверх #726
    Посетитель Аватар для МамАня
    никто в центре случайно не собирается прощаться с самой лучшей няней и идти в садик? хочется не саморекламы, а рекомендаций родителей....

8. Вверх #727
    Посетитель Аватар для LVBT
    Привет,ищу работу няни на ПосКоте.Мне 53 года.Опыт работы большой,плюс своих двоих воспитала.Все справки есть.Ирина.80671746813
    Будем жить

9. Вверх #728
    Новичок Аватар для Rocksy
    Уважаемые родители
    Предлагаю вам свою помощь по уходу за вашим малышом.Мне 34 года,проживаю на поселке Котовского.Рекомендации имеются.Все вопросы по телефону 80637614066.Наталия

10. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Vikusikk Посмотреть сообщение
    Помогите!!! Нужна хорошая няня. Девочке полтора года. 100грн в день
    Какой район? Если поселок Котовского, то звоните 80934869134 Надежда, 47 лет.

11. Вверх #730
    Новичок Аватар для valery1000
    2 sverem
    Контакты отправлены Вам на эл.почту.

12. Вверх #731
    Новичок
    Очень срочно!Нужна няня для грудничка с опытом работы.График с 11.00 до 19.00.Оплата 100 гр.день.Малиновский район.Подробности по телефону 8 093 7103987 Надежда

13. Вверх #732
    Новичок
    Ищу работу няней для ребенка 4-5лет. Мне 24 года, высшее образование. Район Черемушки, можно у меня на дому.
    У меня немного нестандартное предложение так как у меня свой ребенок пяти лет и я бы хотела чтобы дети общались, гарантирую внимательность к вашему ребенку ни меньше чем к своему, занятия развивающими играми, обучение английскому, украинскому и др.
    Также имею возможность отвозить на какие либо занятия, если нужно, на своем авто.

14. Вверх #733
    Посетитель Аватар для polli-n
    Предлагаю свои услуги няни , возраст 24 года , опыт работы в семьях и свой ребёнок ,в/o, без в/п,пунктуальна ,быстро нахожу контакт с детьми , закончила муз. школу по классу фортепиано( по надобности) ,хорошо рисую. Рассмотрю любые варианты , желательно на пос. Котовского.

15. Вверх #734
    Новичок Аватар для babush_ka
    мне 21 год , воспитывала своих племянниц с 1месяца(более 5лет),опыт соответственно имеется,обещать по началу ничего не буду ,самое главное ,чтоб ребёнку было комфортно и уютно со мной,
    чтоб между нами была идиллия и гармония ,а самое главное нужно чувствовать ребёнка ,это залог успеха !
    высшего пед.образования не имею,но знаю много чего полезного и могу заинтересовать ребёнка,это точно!
    элект.адрес [email protected] или по тел 8(063)149-59-99

16. Вверх #735
    девушка дождя
    гость
    Здравствуйте.Все молодые семьи..которые в поисках няни для ребенка..итак..я ищю своей маме работу.Условия ребенок у нас на дому.обязательно с выходными .2года ребенку.Православная семья.Ребенка привозят и по окончанию увозят.детали с продуктами ..оплатой..и время работы..обговорим в последствии.Маме 55..выглядит молодой и энергичной..опыт с детьми..Я.И пЛЕМЯННИКИ.Любит детей..обожает.в нашей семье нет ни у кого вредных привычек.Работала гл.Бухгалтером.В связи скризисом сократили.Поэтому если вы хорошие люди и ищите не просто няню но и верных друзей..пишите мне в ЛС.

17. Вверх #736
    Солнечная
    Цитата Сообщение от девушка дождя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Все молодые семьи..которые в поисках няни для ребенка..итак..я ищю своей маме работу.Условия ребенок у нас на дому.обязательно с выходными .2года ребенку.Православная семья.Ребенка привозят и по окончанию увозят.детали с продуктами ..оплатой..и время работы..обговорим в последствии.Маме 55..выглядит молодой и энергичной..опыт с детьми..Я.И пЛЕМЯННИКИ.Любит детей..обожает.в нашей семье нет ни у кого вредных привычек.Работала гл.Бухгалтером.В связи скризисом сократили.Поэтому если вы хорошие люди и ищите не просто няню но и верных друзей..пишите мне в ЛС.
    ну вы и ТОН девушка выбрали...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #737
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от Kasya2009 Посмотреть сообщение
    Ищу работу няней для ребенка 4-5лет. Мне 24 года, высшее образование. Район Черемушки, можно у меня на дому.
    У меня немного нестандартное предложение так как у меня свой ребенок пяти лет и я бы хотела чтобы дети общались, гарантирую внимательность к вашему ребенку ни меньше чем к своему, занятия развивающими играми, обучение английскому, украинскому и др.
    Также имею возможность отвозить на какие либо занятия, если нужно, на своем авто.
    Предложение вполне стандартное. Сталкивалась с таким в жизни. Некоторые родители даже рады, если в семье есть еще дети, чтобы обеспечить своему ребенку круг общения (вместе многое делать легче и интереснее), потому как в сад не хотят и одиночку растить тоже не хотят. Поэтому удачи в поиске!

19. Вверх #738
    Новичок
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Предложение вполне стандартное. Сталкивалась с таким в жизни. Некоторые родители даже рады, если в семье есть еще дети, чтобы обеспечить своему ребенку круг общения (вместе многое делать легче и интереснее), потому как в сад не хотят и одиночку растить тоже не хотят. Поэтому удачи в поиске!
    Спасибо! да общение конечно очень важно, вот у меня например ни у одной из знакомых детей пока нет и общаться не с кем. И мне кажется что это является гарантией для желающих найти няню, того что она не просто будет время высиживать рядом, а и заниматься с детьми.

20. Вверх #739
    Новичок Аватар для Rocksy
    Цитата Сообщение от Vikusikk Посмотреть сообщение
    Помогите!!! Нужна хорошая няня. Девочке полтора года. 100грн в день
    Нашли няню или нет??

21. Вверх #740
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от девушка дождя Посмотреть сообщение
    А ошибок то сколько,надеюсь ваша мама грамотней вас,раз хочет няней работать.

Ответить в теме
Страница 37 из 542 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права