4 "Я работал на однотипном судне и сейчас работаю в этой компании".
Само по себе, это ещё не о чем не говорит.
Мало кто и где работал.
|
4 "Я работал на однотипном судне и сейчас работаю в этой компании".
Само по себе, это ещё не о чем не говорит.
Мало кто и где работал.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
5. "У нас экипаж знал о захвате на следующий день, а новости с офиса пришли намного позже".
Деталь интересная безусловно. От кого же вы узнали?
Вам из офиса так поздно сообщили из-за объективных проблем, наверное из-за бюрократической волокиты, докладов и шока.
6. "Вдоль бортов балластные и топливные танки".
Так это на всех "новых" судах. На моём последнем балкере 2005г. - вдоль всех бортов танки. Вы ж договаривайте. До какой высоты-уровня на вашем РО-РО эти танки, до уровня главной палубы или на все 23м.
Для плавучести, остойчивости и мореходности судна нужны танки только до уровня главной палубы где-то 12м (если ваш весь борт 23м) и всё. У вас что по всей высоте борта танки идут? Да у вас судно ПЕРЕВЕРНЁТСЯ. Автомобилевозы почти же порожние, это не гружённый углём балкер и его надо утрамбовать балластом и топливом в НИЖНЕЙ ПОЛОВИНЕ СУДНА.
Давайте без понтов.
7. "Все двери закрыты изнутри".
А через иллюминаторы мостика, к примеру, что нельзя зайти - предварительно пустив очередь из автомата. На РО-РО "люмиков" поменьше чем на балкере, но и это не гарантия. Как будто пираты обязательно должны заходить через двери.
8. "В прошлом году три раза проходил этот залив и знаю какие меры предпринимаются".
Я дважды в 2008г. Ну и что из этого? Тоже знаю меры. Ну и что из этого?
Много чего могло произойти на Эйшн Глори, нас же там не было.
9. "После захвата на всех Зодиаковских автомобилевозах поснимали задние трапы(они идут вдоль задней рампы.)"
Поздно пить Боржоми.
А где раньше были CSO & SSO? Перед входом в опасный район экипаж должен предпринять ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ для предотвращения пиратского нападения. Более того, старпомы и капитаны должны периодически анализировать Кодекс Охраны вместе с компанией, и совершенствовать систему охраны.
Поэтому, это общий "бок" компании Зодиак, а затем и комсостава.
10. "Морякам давали звонить".
А вот это пожалуй самый интересный момент.
Пираты совсем не прячутся и совсем не боятся силовой акции. Хотя, это всё-таки исключение из правила. Опять же, давали звонить в присутствии переводчика или без. Ариановцам или кому-то, не помню, давали только при переводчике.
11. "Негры не полиглоты чтоб контролировать что говорят".
Русский язык досточно широко известен в Африке. Много сомалийцев учились в СССР. Поэтому, знают русский в Сомали люди среднего и старшего возраста - неплохо. И местного переводчика (чёрного) там найти не проблема.
12. "Их бы как минимум закидали бутылками с бензином".
Да-да, а если другая лодка в это время откроет огонь по кидающим? Что тогда? Как минимум, сколько лет дадут капитану и старпому? А в глаза родичей погибшего моряка посмотреть слабо?
Ну и кто тут некомпетентен?
Ты вообще понял, что ты тут наговорил?
Быть моряком-таксистом конечно можно. Судя по всему твои коллеги с Эйшн Глори допустили служебную халатность (как и Нефтегаз 67) и поэтому сейчас сидят у берегов Сомали. Вот пусть там и сидят. А если Зодиак их будет выкупать, то пусть наши центры сертификации + учебные заведения добавят. Меньше штамповать дипломов надо. Хотя, моряки всё же являются ЖЕРТВАМИ СИТУАЦИИ. Опять же, спасение утопающего - это дело самого утопающего.
[QUOTE=Сазон;11643186]
Быть моряком-таксистом конечно можно. Судя по всему твои коллеги с Эйшн Глори допустили служебную халатность (как и Нефтегаз 67) и поэтому сейчас сидят у берегов Сомали. Вот пусть там и сидят. А если Зодиак их будет выкупать, то пусть наши центры сертификации + учебные заведения добавят. QUOTE]
Только дурачёк мог такой бред написать и такое пожелание тоже. Или вы, уважаемый Сазон, знакомы с каждым человеком на Глори, чтобы так судить об их компетентности?! Да и вообще хорош тошнить тут постоянно доказывая только свою, как наивно полагая, единственно правильную точку зрения! Судя по вашим постам звёздная болезнь у вас развита не по детски. И не надо мне и другим тут с пеной у рта как с пожарного шланга расписывать по пунктам какие все дураки вокруг вас, а вы звездатый парень!!! Это неинтересно!
Стрелки косить не надо, вы вроде в море работаете, а не на железной дороге...
Про дурачка за вот это:
Если не Дай Бог вам когда либо прийдётся сидеть в плену, думаю вы эти svoi слова ''ПУСТь ТАМ И СИДЯТ'' не раз вспомните! Но я как нормал'ный человек в отличии от вас такого ''счастья'' не желаю, а ваши слова на вашей совести, умник.![]()
Специально для всех профессионалов и улыбающихся недураков цитирую посты от Vlatan:
На Asian Glory не заметили высадку пиратов это было далеко от берега и вахт не было. Они подошли с кормы на захваченном рыбаке и залезли по заднему трапу возле рампы. Сейчас на всех Зодиаковских автомобилевозах поснимали задние трапы и тд усложнили возможность забраться на судно.
1 На судне высокие борта.
2 При проникновение внутрь судна команда может врубить CO2(система тушения углекислым газом) или закрыться в машине.
3 Экипаж сообщил о захвате а не о нападении.
4 Я работал на однотипном судне и сейчас работаю в этой компании.
5 У нас экипаж знал о захвате на следующий день а новости с офиса пришли намного позже.
6 Вдоль бортов балластные и топливные танки.
7 Все двери закрыты изнутри.
8 В прошлом году три раза проходил этот залив и знаю какие меры предпринимаются.
9 После захвата на всех Зодиаковских автомобилевозах поснимали задние трапы(они идут вдоль задней рампы.)
10 Морякам давали звонить.
11 Негры не полиглоты чтоб контролировать что говорят.
12 Их бы как минимум закидали бутылками с бензином.
Дальше не хочу объяснять в связи с твоей некомпетентностью.
Выделил жирным те места которые надо внимательно прочесть. И со всеми своими вопросами и комментами не ко мне. Я в Зодиаке не работал. И называть меня всякими словами не надо. Если есть что-то сказать по делу, то говорите.
А СВОЮ ЛАПШУ В ДРУГОЕ МЕСТО.
А вы товарищ Сазон не позорьте свои седины. Я понимаю что обидно быть столько лет рядовым и смотреть как молодежь деньги зарабатывает. Только такой морской волк как ты может кинуться снимать кошку руками а я моряк-таксист брошу в неё бутылку с бензином. Когда полезут пираты капитан первый побежит воевать с ними всеми доступными методами. Почитайте судьбу мастера с Глори в последних новостях И что это у пиратов за РПГ такой мощный, насколько слышал в нем заряд кумулятивный или новый придумали извините я не так осведомлен как вы. По сравнению с вами Кутузов отдыхает. Пираты видимо решили не мучатся как вы ,поэтому они просто поднялись по кормовому трапу что не составляет труда. Тебе надо пойти к ним инструктором. А по поводу моряка-таксиста я огорчаюсь что это не я у меня есть знакомый который пол года работает в такси а осенью уходит в рейс но он как и ты рядовой а меня эти деньги не устраивают. А вот ты МОРСКОЙ ВОЛК свое щастье про..ал в 90-стые когда люди с меньшим чем у тебя был достатком открывали свой бизнес а ты как был МОРСКИМ ВОЛКОМ так им и будешь. Нашел чем хвастаться ВСЮ ЖИЗНЬ В МОРЕ. Я пока в море 10 лет и при первой же возможности уйду от сюда. У тебя эго зашкаливает ты ущербный по любому. Ты случаем не с Таганрога будешь.Укажи дату рождения,судя повсему ты либо молод либо стар.
Последний раз редактировалось Vlatan; 29.04.2010 в 08:06.
Социальные закладки