|
У меня есть фоты базы Юг буг,ток я не могу скинуть в форум!!!!!
Как мне скинуть????![]()
Отвечайте в расширенном режиме, внизу под окошком редактирования будет кнопка "управление вложениями", нажимаете. В открывшемся окошке нажимаете "Добавить файлы" и выбираете ваши фотки. Закрываете и написав сообщение, отвечаете в теме.
Также можно сделать ссылки через "вставку изображения" в расшиернной форме ответа, если ваши фотки уже где то есть в инете на публичном сервисе (типа пикаса и т.д.)
Давай еще![]()
А нас рать!!!
Доброго всем дня!
У меня вопросик такого плана, в основном - к коренным жителям: если с палаткой и с собацей - лесники гоняют или можно легко в лесу и на берегу пару дней постоять (без оргий и мусора, естестно)? Очень хочется ПОЛНОГО покоя и отрыва от города...
Ой, ребята, спасибочки, очень хочется ваши места посмотреть, прикоснуться немного, так мало осталось у нас незагаженной природы...
Дааа местность интересная. Вправо по бугу пососедству ликвидированые ракетные шахты ,одну не взорвали - превратили в музей мо.Кол-во "шахт" при приближении к первомайску растет в геометрической прогрессии.Еще побужский ферроникель - типо островок благополучия - аналог иличевска/южного,если судить по видео ,на которое набрел в сети - у них там все фиолетово как при комунизме. Севернее Карьер завальского графитного комбината.Видать все питаются(питались) водичкой от буга ... Ну а южнее лесок,что надо
Последний раз редактировалось Кэц; 29.04.2011 в 17:14.
Я как представитель лесной охраны могу заверить что отдыхать в Савранских лесах никто не запрещает. Но есть очень большущая просьба ко всем отдыхающим, которые намерены посетить Савранский лес, ТОВАРИЩИ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КОСТРЫ НЕ ПОТУШЕНЫМИ!!! Так хочется отдохнуть на майские праздники а не гонять по лесу и тушить пожары.
Последний раз редактировалось JorikML; 29.04.2011 в 23:22.
ПРИГЛАШЕНИЕ
Собрались мы строить дом из мешков с землёй, маленький для гостей.
Технология Earthbag — возведение стен и куполов домов из заполненных почвой мешков — довольно молода.
Традиционно использовавшаяся для строительства военных бункеров и блиндажей, а также для создания барьеров на пути наводнений, теперь (с легкой руки американского архитектора Надера Халили) она стала использоваться для возведения жилых домов.
Специальных инструментов и подготовки почвы не требуется — как, впрочем, практически не требуется и денежных затрат. Бывшие в употреблении мешки можно приобрести по минимальной цене или вовсе достать бесплатно. Кстати, для устройства фундамента активисты Earthbag-движения предлагают использовать мешки, заполненные щебнем. Строить дом можно как с деревянным каркасом (он не является несущим и может быть выполнен из самой дешевой древесины), так и без него. Увлажненная (для создания более устойчивой структуры) земля помещается в пропиленовый мешок, который укладывается на свое место в стене и затем осаживается легкими ударами ручной трамбовки. Каркас вкупе с несколькими слоями штукатурки позволяет достичь идеально ровных поверхностей стен — при этом о реальной конструкции дома непосвященным остается только догадываться. А при округлых стенах можно вообще обойтись без каркаса, сложив крышу в форме купола.
Все материалы готовы!!!! Крыша будет из камыша!
будем строить своими силами, плюс два строителя, плюс друзья и знакомые, которые хотят поучаствовать для своего опыта и интереса.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА
с нашей стороны мы можем организовать место для палаток, костёр, летний душ.
Можно и на один день можно с ночёвкой, можно с детьми, гитарами и хорошим настроением.
Строительство предположительно начнётся 4-5 мая
Будет весело!!!
Всем привет! Очень хочу поехать на недельку отдохнуть в Саврань! Но где остановиться незнаю! я муж и ребенок 4 года!! Очень хочется погулять в лесу и провести время подальше от цивилизации!! Читала про гостиницу Черное море но так и не поняла как далеко она расположенна от леса!!! Не очень хочется заморачиваться по поводу готовки еды и т.д. просто хочу приехать и наслаждаться природой ни о чем не думая!!! Может кто подскажет где лучше остановиться?!!! Очень прошу!!!
Чёрное море практически возле центра,если не ошибаюсь!Если машиной,то до леса там везде не далеко.
А телефончика на "Южном Буге"' что нет?????? Хочетса поехать числа 3-его.Но предварительно хотелось созвониться и решить житейские вопросы.
Социальные закладки