Тема: Саврань. Красотища!

Ответить в теме
Страница 37 из 130 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2581
  1. Вверх #721
    Новичок
    Цитата Сообщение от JorikML Посмотреть сообщение
    Вот хотел бы я посмотреть, как ты оплачиваешь билет на ”АвтоЛюкс” от Одессы до Дубиново водителю этого автобуса. Насколько я знаю сейчас с этим в Одессе строго, билеты только в кассе. Правда где-то полгода я автобусами уже не ездил.
    я машиной езжу!!!

2. Вверх #722
    Новичок
    У меня есть фоты базы Юг буг,ток я не могу скинуть в форум!!!!!
    Как мне скинуть????

3. Вверх #723
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Вадим [@I Am Ghos Посмотреть сообщение
    У меня есть фоты базы Юг буг,ток я не могу скинуть в форум!!!!!
    Как мне скинуть????
    Отвечайте в расширенном режиме, внизу под окошком редактирования будет кнопка "управление вложениями", нажимаете. В открывшемся окошке нажимаете "Добавить файлы" и выбираете ваши фотки. Закрываете и написав сообщение, отвечаете в теме.
    Также можно сделать ссылки через "вставку изображения" в расшиернной форме ответа, если ваши фотки уже где то есть в инете на публичном сервисе (типа пикаса и т.д.)

4. Вверх #724
    Новичок
    Изображения

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Давай еще
    А нас рать!!!

6. Вверх #726
    Новичок
    Изображения

7. Вверх #727
    Посетитель
    Доброго всем дня!
    У меня вопросик такого плана, в основном - к коренным жителям: если с палаткой и с собацей - лесники гоняют или можно легко в лесу и на берегу пару дней постоять (без оргий и мусора, естестно)? Очень хочется ПОЛНОГО покоя и отрыва от города...

8. Вверх #728
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от natalia1 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    У меня вопросик такого плана, в основном - к коренным жителям: если с палаткой и с собацей - лесники гоняют или можно легко в лесу и на берегу пару дней постоять (без оргий и мусора, естестно)? Очень хочется ПОЛНОГО покоя и отрыва от города...
    Не коренной житель,но во время отдыха на базе Южный Буг,рядом на берегу реки отдыхали люди,где то 3 палатки с машиной стояли.

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для KOSMETICHKA
    Доброго всем дня!
    Конечно можно, никто гонять не будет

10. Вверх #730
    Посетитель
    Ой, ребята, спасибочки, очень хочется ваши места посмотреть, прикоснуться немного, так мало осталось у нас незагаженной природы...

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Кэц
    Дааа местность интересная. Вправо по бугу пососедству ликвидированые ракетные шахты ,одну не взорвали - превратили в музей мо .Кол-во "шахт" при приближении к первомайску растет в геометрической прогрессии.Еще побужский ферроникель - типо островок благополучия - аналог иличевска/южного,если судить по видео ,на которое набрел в сети - у них там все фиолетово как при комунизме. Севернее Карьер завальского графитного комбината.Видать все питаются(питались) водичкой от буга ... Ну а южнее лесок,что надо
    Последний раз редактировалось Кэц; 29.04.2011 в 17:14.

12. Вверх #732
    Новичок Аватар для JorikML
    Доброго всем дня!
    Я как представитель лесной охраны могу заверить что отдыхать в Савранских лесах никто не запрещает. Но есть очень большущая просьба ко всем отдыхающим, которые намерены посетить Савранский лес, ТОВАРИЩИ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КОСТРЫ НЕ ПОТУШЕНЫМИ!!! Так хочется отдохнуть на майские праздники а не гонять по лесу и тушить пожары.
    Последний раз редактировалось JorikML; 29.04.2011 в 23:22.

13. Вверх #733
    Новичок Аватар для JorikML
    Цитата Сообщение от Кэц Посмотреть сообщение
    Дааа местность интересная. Вправо по бугу пососедству ликвидированые ракетные шахты ,одну не взорвали - превратили в музей мо .Кол-во "шахт" при приближении к первомайску растет в геометрической прогрессии.Еще побужский ферроникель - типо островок благополучия - аналог иличевска/южного,если судить по видео ,на которое набрел в сети - у них там все фиолетово как при комунизме. Севернее Карьер завальского графитного комбината.Видать все питаются(питались) водичкой от буга ... Ну а южнее лесок,что надо
    Да, да у нас тут у всех по четыре руки, и глаз во лбу, Вы уважаемый Кэц к нам не приезжайте а то это заразно...

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для KOSMETICHKA
    ПРИГЛАШЕНИЕ

Собрались мы строить дом из мешков с землёй, маленький для гостей.

Технология Earthbag — возведение стен и куполов домов из заполненных почвой мешков — довольно молода.

Традиционно использовавшаяся для строительства военных бункеров и блиндажей, а также для создания барьеров на пути наводнений, теперь (с легкой руки американского архитектора Надера Халили) она стала использоваться для возведения жилых домов.
    Специальных инструментов и подготовки почвы не требуется — как, впрочем, практически не требуется и денежных затрат. Бывшие в употреблении мешки можно приобрести по минимальной цене или вовсе достать бесплатно. Кстати, для устройства фундамента активисты Earthbag-движения предлагают использовать мешки, заполненные щебнем. Строить дом можно как с деревянным каркасом (он не является несущим и может быть выполнен из самой дешевой древесины), так и без него. Увлажненная (для создания более устойчивой структуры) земля помещается в пропиленовый мешок, который укладывается на свое место в стене и затем осаживается легкими ударами ручной трамбовки. Каркас вкупе с несколькими слоями штукатурки позволяет достичь идеально ровных поверхностей стен — при этом о реальной конструкции дома непосвященным остается только догадываться. А при округлых стенах можно вообще обойтись без каркаса, сложив крышу в форме купола.

Все материалы готовы!!!! Крыша будет из камыша!

будем строить своими силами, плюс два строителя, плюс друзья и знакомые, которые хотят поучаствовать для своего опыта и интереса.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА

с нашей стороны мы можем организовать место для палаток, костёр, летний душ.
    Можно и на один день можно с ночёвкой, можно с детьми, гитарами и хорошим настроением.
    Строительство предположительно начнётся 4-5 мая

Будет весело!!!

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для Карина84
    Всем привет! Очень хочу поехать на недельку отдохнуть в Саврань! Но где остановиться незнаю! я муж и ребенок 4 года!! Очень хочется погулять в лесу и провести время подальше от цивилизации!! Читала про гостиницу Черное море но так и не поняла как далеко она расположенна от леса!!! Не очень хочется заморачиваться по поводу готовки еды и т.д. просто хочу приехать и наслаждаться природой ни о чем не думая!!! Может кто подскажет где лучше остановиться?!!! Очень прошу!!!

16. Вверх #736
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Чёрное море практически возле центра,если не ошибаюсь!Если машиной,то до леса там везде не далеко.

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для Кэц
    Цитата Сообщение от JorikML Посмотреть сообщение
    Да, да у нас тут у всех по четыре руки, и глаз во лбу, Вы уважаемый Кэц к нам не приезжайте а то это заразно...
    Неее , металоискатель в руки и поеду ...

18. Вверх #738
    Частый гость Аватар для ekvador
    А телефончика на "Южном Буге"' что нет?????? Хочетса поехать числа 3-его.Но предварительно хотелось созвониться и решить житейские вопросы.

19. Вверх #739
    Новичок
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    А телефончика на "Южном Буге"' что нет?????? Хочетса поехать числа 3-его.Но предварительно хотелось созвониться и решить житейские вопросы.
    телефончик я могу достать!!!!на как мне сегодня сообщили,там 4мая нафиг отрежут свет!!!

20. Вверх #740
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карина84 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень хочу поехать на недельку отдохнуть в Саврань! Но где остановиться незнаю! я муж и ребенок 4 года!! Очень хочется погулять в лесу и провести время подальше от цивилизации!! Читала про гостиницу Черное море но так и не поняла как далеко она расположенна от леса!!! Не очень хочется заморачиваться по поводу готовки еды и т.д. просто хочу приехать и наслаждаться природой ни о чем не думая!!! Может кто подскажет где лучше остановиться?!!! Очень прошу!!!
    От гостиницы к лесу примерно км 5-7

Ответить в теме
Страница 37 из 130 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права