Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 37 из 146 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2902
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    "психолог по постам"?
    Психологом здесь себя вы нарекли... И диагнозы людям ставили страницами раньше...

в таком случае если я начну расшифровки аватар - некоторым мало не покажется
    Только вот не надо здесь угрожать)))))))))
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    видишь ли, это настолько "привычно", что никого этим не впечатлишь (разве что студентку-нищебродку из деревни, которая живет в общаге, и лучше маршрутки транспорта не видала ). поэтому никого ты этим не впечатлишь, это так же банально, как говорить красивой от природы женщины что она красивая (да она слышит это по сто раз на дню, и ее возможно тошнит от этого так же как от "как дела?" )
    Да, а вот Вы своими поступками точно и удивляете и впечатляете)))))) Браво!!!!!
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Виктор,ты писал,что манипуляции - это нечестно и для тебя неприемлемо. Или я невнимательно прочла?
    да

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Лично для меня джентльменство заключается не в том,что мужчина устраивает вокруг женщины танцы с бубном,чтобы потом одолжить у неё 100 баксов. Если человек мне друг,ему достаточно просто попросить.
    если друг, то вопросов нет.
    речь о другом. когда хочется попросить человека сделать то, что доставляет ему неудобство.
    и в таком случае, мы вынуждены это неудобство как-то компенсировать (чтоб это не выглядело паразитизмом)

возвращаясь к теме времяпрепровождения которое оплачивает мужчина - это выглядит, как будто он доставляет ей неудобство общением с собой,
    и поэтому должен платить ,чтобы компенсировать ее потраченное время . это выглядит как неуверенность мужчины в себе, что он сам по себе ей
    неинтересен, и только факт подразумеваемой оплаты может заинтересовать ее, пойти к ним куда-то там провести время вместе.
    вот именно против этого я тут выступаю . а не против оплаты "вообще" (наверное меня тут не все правильно поняли,
    я ничего не имею против подарка своей любимой , в том случае когда ты влюблен или испытываешь романтические чувства, и это действие мотивировано не желанием произвести впечатление ("этикет"), а искренне и от души )
    если в башне дребедень....

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, а вот Вы своими поступками точно и удивляете и впечатляете)))))) Браво!!!!!
    Аха! Втихаря занижать репутацию....
    victor_im, вы ещё хуже чем я предполагала...
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

5. Вверх #725
    Made with love Аватар для Дайкири

если друг, то вопросов нет.
    речь о другом. когда хочется попросить человека сделать то, что доставляет ему неудобство.
    и в таком случае, мы вынуждены это неудобство как-то компенсировать (чтоб это не выглядело паразитизмом)
    Компенсировать(отблагодарить чем-то за услугу) и при помощи манипуляций склонять к тому,что тебе нужно - это разные вещи. При одалживании денег у человека,не являющегося другом,выход прост - заплати проценты.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #726
    Постоялец форума
    Прочитала тему... местами бледнела, местами покрывалась холодным потом...Если честно, не думала что есть "мужчины" для которых залог успешного общения - попытка женщины оплатить чашку кофе в баре. Спасибо Господи, судьба с такими не сталкивала. Вообще для меня поход в ресторан - это настолько обыкновенная будничная вещь, что мне лично в голову бы никогда не пришло что я "обязана" за ужин.
    Но все же некоторые правила есть, озвучу свое ИМХО
    1. На первых свиданиях мой максимальный заказ - чашка чая с обычным тортиком. Тянуться за счетом в таких случаях не считаю нужным, т.к. этим жестом можно просто обидеть мужчину, т.к. неужели у твоего спутника нет 40 гривен на оплату счета?...
    2. Если свидание происходит вечером после работы и я голодная как волк, все же заказывать еду приходится т.к. сидеть вдыхать ароматы и истекать слюной грустно как-то... В этом случае, если счет получился внушительным, к кошельку конечно тянусь, но никогда в жизни мне еще не позволили вытащить из него купюры в присустствии мужчины )
    3.Когда нет отношений и происходит период ни к чему не обязывающих встреч - заказывать дорогие фирменные блюда типа омаров или королевских креветок - дурной тон.

Это только мое мнение. А та муть которая тут писалась о том, кто должен за чай платить... Мужчины, стыдитесь, Вы все-же сильным полом называетесь, так дайте нам возможность почувствовать себя слабыми.
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение
    Аха! Втихаря занижать репутацию....
    victor_im, вы ещё хуже чем я предполагала...
    мне нужно на весь форум объявить , что я поставил тебе минус?
    глупо мешать в кучу форумную жизнь и реальную.

я ж не вещаю обо всех , кто мне когда либо минусы ставил.. среди них есть прекрасные люди, которых я уважаю, и минус это всего лишь способ выразить свое несогласие.

зы. хотел тебе плюсануть за офигенную тему для подписи. но второй раз не получается. такова жизнь

8. Вверх #728
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Прочитала тему... местами бледнела, местами покрывалась холодным потом...Если честно, не думала что есть "мужчины" для которых залог успешного общения - попытка женщины оплатить чашку кофе в баре. Спасибо Господи, судьба с такими не сталкивала. Вообще для меня поход в ресторан - это настолько обыкновенная будничная вещь, что мне лично в голову бы никогда не пришло что я "обязана" за ужин.
    Но все же некоторые правила есть, озвучу свое ИМХО
    1. На первых свиданиях мой максимальный заказ - чашка чая с обычным тортиком. Тянуться за счетом в таких случаях не считаю нужным, т.к. этим жестом можно просто обидеть мужчину, т.к. неужели у твоего спутника нет 40 гривен на оплату счета?...
    2. Если свидание происходит вечером после работы и я голодная как волк, все же заказывать еду приходится т.к. сидеть вдыхать ароматы и истекать слюной грустно как-то... В этом случае, если счет получился внушительным, к кошельку конечно тянусь, но никогда в жизни мне еще не позволили вытащить из него купюры в присустствии мужчины )
    3.Когда нет отношений и происходит период ни к чему не обязывающих встреч - заказывать дорогие фирменные блюда типа омаров или королевских креветок - дурной тон.

Это только мое мнение. А та муть которая тут писалась о том, кто должен за чай платить... Мужчины, стыдитесь, Вы все-же сильным полом называетесь, так дайте нам возможность почувствовать себя слабыми.
    Абсолютно согласна по всем перечисленным пунктам.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #729
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Мужчины, стыдитесь, Вы все-же сильным полом называетесь, так дайте нам возможность почувствовать себя слабыми.
    Нету их, все закончились. Остался только брак производства.

10. Вверх #730
    Постоялец форума
    Потом только возмущаются : "откуда столько феминисток, черт бы их побрал,совсем уже женщины на мужиков похожими становятся" и т.д.....

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ну, так уж прям все))))))))) Ты-то хоть не скромничай)))))

12. Вверх #732
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Ну, так уж прям все))))))))) Ты-то хоть не скромничай)))))
    Я уже сильно потрепаное Б/У в не очень хорошем состоянии. Я не в счет.

13. Вверх #733
    Потом только возмущаются : "откуда столько феминисток, черт бы их побрал,совсем уже женщины на мужиков похожими становятся" и т.д.....
    Когда им это выгодно, то возмущаются на феминизм))))) А когда дело доходит до оплаты счета в ресторане, то тогда феминизм некоторых из них очень даже устраивает)))

14. Вверх #734
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Я уже сильно потрепаное Б/У в не очень хорошем состоянии. Я не в счет.
    Ой, Серый, ты б не скромничал За такое Б/У некоторые барышни глотку перегрызут )))))))
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #735

Победитель
    конкурса
    протестую! мужчин есть...просто их мало и....сразу разбирают...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    протестую! мужчин есть...просто их мало и....сразу разбирают...
    Поддерживаю!!!! Мужчины нормальные есть!!!
    Не падай духом где попало!

17. Вверх #737
    Когда им это выгодно, то возмущаются на феминизм))))) А когда дело доходит до оплаты счета в ресторане, то тогда феминизм некоторых из них очень даже устраивает)))
    а когда мужчина , который по природе выше женщины (с этим вроде уже согласились?), указывает ей на ее место - происходит такое бурление, как в теме "почему девушка не хочет делать уборку" )
    когда вам удобно, вы слабые, а когда неудобно вы феминистки

эти темы можно слить воедино как показатель женской противоречивости и непоследовательности (не удивлюсь если там и там "зажигают" одни и те же люди )

18. Вверх #738

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!! Мужчины нормальные есть!!!
    господи,докатились...что обсуждаем...
    к тому вемени,как моя дочь начнет ходить на свидания,поцелуи и помыслы тоже будут "на балансе"?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #739
    Постоялец форума
    Если у мужчины есть хорошо развитое серое вещество в черепной коробке - он не доведет ситуацию до указывания "места" и не выберет себе девушку которой даже гипотетически можно указать на "место".

20. Вверх #740

Победитель
    конкурса
    а когда мужчина , который по природе выше женщины (с этим вроде уже согласились?), указывает ей на ее место - происходит такое бурление, как в теме "почему девушка не хочет делать уборку" )
    когда вам удобно, вы слабые, а когда неудобно вы феминистки

эти темы можно слить воедино как показатель женской противоречивости и непоследовательности (не удивлюсь если там и там "зажигают" одни и те же люди )
    фраза :"когда мужчина , который по природе выше женщины, указывает ей на ее место " напоминает отношение хозяина и собаки...не находишь?!
    если вы по природе выше,то и ведите себя соответственно установленной высокой планке и мировым стандартам...
    а то мораль какая-то скользкая получается,,,
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Закрытая тема
Страница 37 из 146 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права