<VIKUSIK> Вы меня приятно удивили!!! До просмотра этой темы я была уверена, что люблю только украшения из драгоценных металлов. Заблуждалась, каюсь... ))). Все просто не оооочень красиво!!!!
|
<VIKUSIK> Вы меня приятно удивили!!! До просмотра этой темы я была уверена, что люблю только украшения из драгоценных металлов. Заблуждалась, каюсь... ))). Все просто не оооочень красиво!!!!
я тоже за оба смайлика))))а вот я чумаданы собираю, и вот достала вчера викусины цацки, которые она мне делала, и к одному украшению на шею, и серьгам, она мне сделала браслет, который тут показывала...вот мои любимые цацки...
у меня цацак не много, но отобранны, и все подобранно с большим трудом и вниманием к моим вкусам...получаю много комплиментов когда одеваю...простые украшения на каждый день, я даже не фотографирую...эти любимые мои...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Блин...красотище!!!!!!!!
С янтарем (сорри если ошиблась) последняя бомба, обожаю янтарчик))))))))))))
Я лева по гороскопу, мой талисманчик янтарь, но и без этого обожаю эти желтенькие капельки))))))))))))
ага))) По крайней мере это объясняет нашу зависимость от красивых вещиц)))
Выставляю свою фотку в сережках)) На руке видно цепочку Лампы Алладина))
Вложение 1323211
Поживилась у Викуси этой красотой
ААААААААААААААААА, я в лютом восторгеВикусечка, спасибо огромное за доставленное удовольствие
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Цацколюбительницы молчат...видимо всех развезли на неотложках, по разным отделениям, кого с сердечным приступом, кого нервишки лечить...от такой красы, сама еле очухалась!!!!!!!!!
Викусик, спасибки тебе бальшущее за эньтю красотень!!!![]()
Натуральные кремы
Социальные закладки