Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 37 из 88 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1747
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    виферон очень хорош......мы пока давались, то только им и спасались и никаких болячек не было. он шикарно помогает. умкалор не предназначен для маленьких детей. точно не помню, но он вроде от 2-х лет. и то что он вместо водичкм, я считаю бредом. Тоже очень действенный препарат,только для тех детей у которых нет аллергии,т.к. там есть травы.
    Нам тоже очень помагал Виферон.
    Я мама замечательного мальчугана!

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    а что это за синий трайфед? есть желтый-обычный при кашле. а зеленый- экспекторант- это как раз при заложенном носе и кашле. он действует и как отхаркивающее и снимает заложенность носа. там есть еще противоаллергические компоненты.
    Возможно, я перепутала синий и зеленый. Точно помню - жидкость явно несъедобного цвета.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Нам тоже очень помагал Виферон.
    И мы довольны Вифероном.Хоть и дорог он нынче

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    И мы довольны Вифероном.Хоть и дорог он нынче
    1. Интерферон должен вводиться парентерально (подкожно или внутримышечно), т.к. он плохо всасывается через слизистные и разрушается желудочно-кишечным содержимым. Т.е., есть обоснованные сомнения в том, что введенный ректально (тем более, в таких ничтожных дозах) интерферон альфа вообще оказывается в крови.

2. Интерферон альфа обладает доказанной эффективностью при некоторых инфекционных заболеваниях (хронические вирусные гепатиты) и при некоторых опухолях (например, рак почки, хронический миелолейкоз и т.д.), однако доказано, что при острых респрираторных и острых кишечных инфекциях (вирусных или бактериальных) интерферон альфа в каком бы то ни было виде неэффективен. Эти работы проведены уже довольно давно (в конце 1980-х - начале 1990-х годов), опубликованы и хорошо известны специалистам.

3. Интерферон альфа - в ряде случаев мощный и эффективный препарат, но и профиль его безопасности не идеален. Побочных эффектов достаточно много. Ради интереса, наберите в поиске в интернете, например, "Интрон" (это интерферон альфа 2b зарубежного производства, действующее вещество то же, что и в Вифероне) или "Альтевир" (это российского производства интерферон альфа 2b, и, что интересно, с этого же завода идет субстанция интерферона альфа 2b для производства свечей Виферон). Посмотрите раздел "Побочные эффекты". Потом посмотрите побочные эффекты Виферона (их, согласно инструкции к препарату, нет). Странно, не правда ли?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    1. Интерферон должен вводиться парентерально (подкожно или внутримышечно), т.к. он плохо всасывается через слизистные и разрушается желудочно-кишечным содержимым. Т.е., есть обоснованные сомнения в том, что введенный ректально (тем более, в таких ничтожных дозах) интерферон альфа вообще оказывается в крови.

2. Интерферон альфа обладает доказанной эффективностью при некоторых инфекционных заболеваниях (хронические вирусные гепатиты) и при некоторых опухолях (например, рак почки, хронический миелолейкоз и т.д.), однако доказано, что при острых респрираторных и острых кишечных инфекциях (вирусных или бактериальных) интерферон альфа в каком бы то ни было виде неэффективен. Эти работы проведены уже довольно давно (в конце 1980-х - начале 1990-х годов), опубликованы и хорошо известны специалистам.

3. Интерферон альфа - в ряде случаев мощный и эффективный препарат, но и профиль его безопасности не идеален. Побочных эффектов достаточно много. Ради интереса, наберите в поиске в интернете, например, "Интрон" (это интерферон альфа 2b зарубежного производства, действующее вещество то же, что и в Вифероне) или "Альтевир" (это российского производства интерферон альфа 2b, и, что интересно, с этого же завода идет субстанция интерферона альфа 2b для производства свечей Виферон). Посмотрите раздел "Побочные эффекты". Потом посмотрите побочные эффекты Виферона (их, согласно инструкции к препарату, нет). Странно, не правда ли?
    Ой,можно подумать у других препаратов нет побочных эффектов?
    Ну не вылечить все болезни дренажным массажем,к сожалению..

6. Вверх #726
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Ой,можно подумать у других препаратов нет побочных эффектов?
    Ну не вылечить все болезни дренажным массажем,к сожалению..
    Глубокое, развернутое, обоснованное мнение специалиста!

Сорри за оффтоп. не удержался
    За Мир!

7. Вверх #727
    Я не специалист.Я -мама.И этого для меня достаточно,уважаемый модератор.

8. Вверх #728
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Я не специалист.Я -мама.И этого для меня достаточно,уважаемый модератор.
    я хотел обратить ваше внимание на доказанное и уже известное отсутствие эффективности виферона при ОРВИ, и соответственно, на бессмысленность затрат на такое "лжелечение", которое даёт только потенциальный риск проявления побочных эффектов

З.Ы. думаю, модератор ответил вам как папа, не обижайтесь!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    я хотел обратить ваше внимание на доказанное и уже известное отсутствие эффективности виферона при ОРВИ, и соответственно, на бессмысленность затрат на такое "лжелечение", которое даёт только потенциальный риск проявления побочных эффектов

З.Ы. думаю, модератор ответил вам как папа, не обижайтесь!
    Простите,я не считаю нужным продолжать эту дискуссию.

10. Вверх #730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    А вы к доктору обращались?
    Я хоть и не доктор, но...
    Трайфед:
    Проспан:
    я так и не понял что вы лечите...
    ві что думаете,я пещерная мама и даю своему ребенку ,которого я родила в 37 лет всю эту гадость сама от себя не посоветовавшись с доктором,я сначала еду на Слободку к ЛОРу,а потом иду к педиатру.мы уже выяснили причину соплей,быстро стекающих в горло и вызывающих кашель: у нас в носу золотистый стаффилококк и стрептококк и при малейшей инфекции сразу сопли,я в воскресенье ездила на кукушку и добавили антибиотик,к которому чувст.стаф.за два раза все прошло,а уже кашляли и хрипели,сейчас мою нос морской водой и поливалентный бактериофаг капаю и пьем проспан.
    Дважды мама

11. Вверх #731
    Посетитель
    а что это за синий трайфед? есть желтый-обычный при кашле. а зеленый- экспекторант- это как раз при заложенном носе и кашле. он действует и как отхаркивающее и снимает заложенность носа. там есть еще противоаллергические компоненты.
    Синий-это зеленые полоски на коробке(цвет сиропа-синий)
    Дважды мама

12. Вверх #732
    Новичок
    Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. У малого (2года) появляется насморк, затем мокрый кашель. Проходим курс лечения назначенный врачом- проходит, а через 3-4 дня все по новой, уже 4-й заход пошел. Врач сказал что это алергический процесс. Неделю даю противоалергическое, эффекта ноль

13. Вверх #733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iska Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. У малого (2года) появляется насморк, затем мокрый кашель. Проходим курс лечения назначенный врачом- проходит, а через 3-4 дня все по новой, уже 4-й заход пошел. Врач сказал что это алергический процесс. Неделю даю противоалергическое, эффекта ноль
    что вам назначили?мы так прошлой весной начинали(((к этой готовились кетотифеном-и было все нормально, пока цветения не было,теперь вижу не справляется(((

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для elen-d82
    Может стоит к другому доктору сходить проконсультироваться.

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для elen-d82
    У ребенка сейчас сухой кашель, мы лечимся, но пока еще мокрот не наблюдается. Днем ребенок себя чувствует более-менее нормально, но ночью просто кошмар, каждую 1-2 минуту кашляет. Что ей дать такое чтобы немного успокоился кашель?

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от elen-d82 Посмотреть сообщение
    У ребенка сейчас сухой кашель, мы лечимся, но пока еще мокрот не наблюдается. Днем ребенок себя чувствует более-менее нормально, но ночью просто кошмар, каждую 1-2 минуту кашляет. Что ей дать такое чтобы немного успокоился кашель?
    Теплое питье,теплые компрессы и препарат,немного останавливающий кашель.Спросите у врача.Я когда-то давала сыну Синекод.Но им нельзя увлекаться.

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для Happyheart
    может к лору хорошему обратитесь и сдайте бакпосев из носоглотки - может там, например, стафилококк, который вызывает сопли, а они уже - кашель. Это я так, чисто гипотетически - нужно искать причину, а вы, получается, лечите следствие

18. Вверх #738
    Новичок
    Цитата Сообщение от elen-d82 Посмотреть сообщение
    Может стоит к другому доктору сходить проконсультироваться.
    Ходили к другому, сценарий тотже за 5 дней вылечелись, через 3 дня по новой. Сейчас у лора 3-й день наблюдаемся, нос промываем, флютек, трайфед пьем. Сегодня лор услышала как кашляем, отвела к заведующей, добавили антибиотик, и ренген назначили.
    Пока манюня вылечится я поседею

19. Вверх #739
    Постоялец форума
    Ходили к другому, сценарий тотже за 5 дней вылечелись, через 3 дня по новой. Сейчас у лора 3-й день наблюдаемся, нос промываем, флютек, трайфед пьем. Сегодня лор услышала как кашляем, отвела к заведующей, добавили антибиотик, и ренген назначили.
    Пока манюня вылечится я поседею
    а к аллергологу не обращались?если это все таки аллергия,то антибиотик сопли не остановит(они текут по задней стенке горла) и это все может перейти в бронхит....

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    В субботу или в воскресенье утром по ТВ будет передача Комаровского о кашлях и бронхитах. Можно послушать,что он будет рекомендовать,хотя его методику мы знаем,поменьше лекарств,побольше свежего воздуха,закаливание. Ну посмотреть будет интересно я думаю.

Ответить в теме
Страница 37 из 88 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права