Ой, прошу прощения! Я этим вопросом интересовалась в 2008-2009, тогда было так, не думала что цены так поднялись... по идее технология развивается, дешеветь должна, а тут(((один протокол ЭКО как раз стоит не 2-2.5 а около 5 тыс.$ (и это цены Одессы,Киева и Харькова),и никаких подарков.Есть спец.программы в Надии,но условия далеки от беспл. сыра в мышеловки.
Но!!! Желание женщины стать матерью всеобъемлюще и всепоглощающе, женщина, которая ХОЧЕТ готова на все, не только от коврижек отказаться чтоб похудеть, женщина способна купить донорскую сперму и стать матерью-одиночкой, лишь бы матерью, потому не верю я что Алена хочет ребенка, вот не верю и все!
про органы - перебор, а вот большого отличия от детского дома не вижу...
Далее высказываю свое мнение, на истину в последней инстанции не претендую: если уж родила ребенка, то в первую очередь ты - мать и интересы ребенка на первом плане, даже в ущерб себе. Дети от предыдущих браков абсолютно не помеха создания нового, примеров тому мульйон, а у моего свояка есть одноклассница, которая вышла замуж с четырьмя (!) детьми на руках и в этом браке родила еще двоих (на встрече выпускников аплодировали стоя), так что главное что у женщины в голове, а не под платьем
О том как у Жени все неплохо красноречиво говорит то, что встретили ее только сестра и собачка... да уж, жизнь обзавидуешьсядаже бедную несчастную "никто меня не любит" Валю ждала полная квартира людей... кстати уверенна на 95% что именно Валя будет в тройке, уж очень ловко у нее получается говорить вслух именно то, в чем боятся себе признаться люди с комплексами (и не только полнотой), а то, что она полностью стала доверять тренеру может и помочь выиграть, Коля не будет победителем - он сорвется, в этом я тоже уверенна процентов на 95.
Социальные закладки