Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 37 из 958 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 19148
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для SVT
    один протокол ЭКО как раз стоит не 2-2.5 а около 5 тыс.$ (и это цены Одессы,Киева и Харькова),и никаких подарков.Есть спец.программы в Надии,но условия далеки от беспл. сыра в мышеловки.
    Ой, прошу прощения! Я этим вопросом интересовалась в 2008-2009, тогда было так, не думала что цены так поднялись... по идее технология развивается, дешеветь должна, а тут(((

Но!!! Желание женщины стать матерью всеобъемлюще и всепоглощающе, женщина, которая ХОЧЕТ готова на все, не только от коврижек отказаться чтоб похудеть, женщина способна купить донорскую сперму и стать матерью-одиночкой, лишь бы матерью, потому не верю я что Алена хочет ребенка, вот не верю и все!

Цитата Сообщение от Шаловливая Посмотреть сообщение
    Мать сдала ребенка в детский дом? Продала его на органы? Оставила без хлеба и присмотра?
    про органы - перебор, а вот большого отличия от детского дома не вижу...

Ей надо было после развода посвятить себя ребенку, не думая о будущем ребенка, а потом корить этого ребенка что ему всю жизнь посвятила и осталась жить в Украине не понятно кем работая, но одинокая и никому не нужная, зато мать?
    Далее высказываю свое мнение, на истину в последней инстанции не претендую: если уж родила ребенка, то в первую очередь ты - мать и интересы ребенка на первом плане, даже в ущерб себе. Дети от предыдущих браков абсолютно не помеха создания нового, примеров тому мульйон, а у моего свояка есть одноклассница, которая вышла замуж с четырьмя (!) детьми на руках и в этом браке родила еще двоих (на встрече выпускников аплодировали стоя), так что главное что у женщины в голове, а не под платьем

По-моему у Жени все неплохо, за исключением ее полноты.
    О том как у Жени все неплохо красноречиво говорит то, что встретили ее только сестра и собачка... да уж, жизнь обзавидуешься даже бедную несчастную "никто меня не любит" Валю ждала полная квартира людей... кстати уверенна на 95% что именно Валя будет в тройке, уж очень ловко у нее получается говорить вслух именно то, в чем боятся себе признаться люди с комплексами (и не только полнотой), а то, что она полностью стала доверять тренеру может и помочь выиграть, Коля не будет победителем - он сорвется, в этом я тоже уверенна процентов на 95.
    Последний раз редактировалось SVT; 26.12.2011 в 15:07.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Может у нее амнезия?
    нет, у режиссуры-постановщика болезнь..., но другая... сорри, не сильна в медицине.
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    такой фуфель последняя передача
    Коля и - 15 кг миф и сказа (ну не бывает такого!!!) , тем более ,если вспомнить выбывших участников и как Бочкарева ухала ахала при их -7 кг и когда перемены были заметны , а тут Коля +7 что -15 один и тот же
    еще смешно было смотреть , как победила Валя в забеге
    это при том , что колобком катилась в начале )))))
    и ни Коля ни Саша ее даже догнать не могли
    а выиграю думаю не Саша, уж очень сильно они на это намекают сейчас (думаю , чтоб сбить с толку )
    победитель будет кто то "это же надо ,никогда бы и не подумал" в общем в стиле разных шоу
    Я вообще симпатии ни к кому особой не испытываю , но победы достоин каждый
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #724
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    про органы - перебор, а вот большого отличия от детского дома не вижу...
    При живом бабушке и дедушке? А я вижу отличия от детского дома.

Далее высказываю свое мнение, на истину в последней инстанции не претендую: если уж родила ребенка, то в первую очередь ты - мать и интересы ребенка на первом плане, даже в ущерб себе. Дети от предыдущих браков абсолютно не помеха создания нового, примеров тому мульйон, а у моего свояка есть одноклассница, которая вышла замуж с четырьмя (!) детьми на руках и в этом браке родила еще двоих (на встрече выпускников аплодировали стоя), так что главное что у женщины в голове, а не под платьем

Так дети и маме Жени не стали помехой для замужества. Сколько одиноких не востребованных в этой стране женщин? Море.
    Ну был бы вариант продавщицы колбасы с шиньоном. Одинокая жертвенная мать, проживающая в одной квартире с бабушкой и дедушкой и собственной дочерью. С непонятной работой, нищетой и последующим девизом "Я из-за тебя всю жизнь положила и от замужества отказалась!". Жене возможно пришлось бы не учиться, а самой торговать колбасой и ныть о том что она мало того что толстая, но нищая, живет с мамой в одной квартире и у нее ноль перспектив. И кому это надо? Иногда нужно думать в перспективе. Бабушка и дедушка не чужие люди, наверняка ее баловали. И не похоронить себя ради дочери в нищете и одинокой - это не самое плохое решение. По крайней мере для Жени так точно ничего такого ужасного в итоге не произошло, если у нее с 15 лет был молодой человек даже при ее полноте.
    А несчастная в личном плане мать, как показывает практика, вообще плохо отражается на дочери и в последующем семьи этой дочери.
    Да и у матери жизнь одна, а в то время как девочкам годам с 13 мнение родителей и участие родителей вряд ли нужно, когда на фоне нарисовались мальчики. Женя вообще не понимает как ей повезлое, ведь ее жизнь могла сложиться совсем иначе.

О том как у Жени все неплохо красноречиво говорит то, что встретили ее только сестра и собачка... да уж, жизнь обзавидуешься даже бедную несчастную "никто меня не любит" Валю ждала полная квартира людей... кстати уверенна на 95% что именно Валя будет в тройке, уж очень ловко у нее получается говорить вслух именно то, в чем боятся себе признаться люди с комплексами (и не только полнотой), а то, что она полностью стала доверять тренеру может и помочь выиграть, Коля не будет победителем - он сорвется, в этом я тоже уверенна процентов на 95.
    А кто еще должен быть встречать Женю? Кому нужна эта показуха и полная деревня знакомых Саши, например?
    Женя взрослый человек, если живет отдельно и снимает квартиру. Это большое человеческое счастье жить в 20 лет отдельно от родственников, и не жить с мамой в 29 лет.
    Создать массовку можно, только вот зачем?
    У Жени сейчас есть независимость финансовая и жилищная, перспектива и возможность не работать ради хлеба насущного.
    Подчас одной подруги достаточно, чем полный двор непонятных людей, которые пришли, чтобы попасть в телевизор.

P.S. Вот кто бы мне совершенно безвозмездно оплатил в свое время аренду квартиры, учебу в высшем заведении и финансовую свободу.
    Счастливый человек! Учись, ной сколько угодно, а работать не надо.

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Подписываюсь под вышесказанным!!!!
    Женя с сестрой снимают квартиру - значит не одесситки и кучи родственников в городе не имеют. Показуху не устраивали потому что одна сестра не смогла все так пафосно организовать. Она наверное работает.
    Может Женя сама не захотела уезжать с мамой на Кипр??? Надо было ее на поводке тащить? А папа... Он не стремится общаться с дочкей и фиг с ним. Скорее всего бабушка с дедушкой и сестра важнее, чем мама и чужая страна.
    Я с 17 лет живу самостоятельно, имея родственников, которых очень люблю и ибщаюсь, но у которых не было возможности находиться рядом в важные моменты моей жизни - защита диплома, рождение дочек. У меня даже в юности не закрадывались мысли, что меня любят меньше, чем тех студентов, к которым в общагу родственники каждую неделю приезжали, или устраивали балаган с цыганями и медведями при выписке из роддома)))))
    В каждой семье свои стереотипы общения, мне хватает звонка папе раз в неделю, а подруга (26 лет) созванивается с мамой по 6 раз в день и советуется с ней чуть ли не по поводу какого цвета трусы одеть. Живут они друг от друга на расстоянии 500 км. Моментами завидую такому общению, а с другой стороны покупать платье на корпоратив и другую одежду или обувь она ездит только с мамой.
    Лежит на струнах пыль

6. Вверх #726
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Я вообще с родителями живу хоть у меня уже 5 лет своя семья. Мне с родителями удобно, что уж говорить. Но по духу они мне никогда не были близки.
    Вообще никогда по ним не скучала, хоть всё мое детство прошло в пионерских лагерях.
    И вообще, считала и считаю, что оставаться одной дома это самое большое счастье.
    Не помню ни разу, чтоб моя мама меня поцеловала даже на день рождения.
    Мои родители, считали что их задача обуть и накормить, ну и держать меня и брата (у меня есть брат почти на 8 лет старше меня) в "ежовых рукавицах".
    Вот мой брат живёт отдельно, но очень тянется к родителям, постоянно звонит, советуется.
    А я нет -для меня они просто как данность, которую не изменить.
    Вот может Женя и тянется к маме, но я так поняла, что у мамы новая семья. С дочками от предыдущего брака она общается, может и финансово помагает - мы ж не знаем.
    Не знаем и как новый муж относится, может ему и нафиг не нужны на Кипре дочки жены, при том уже взрослые девушки, которые вполне могут жить самостоятельно.
    Правда, если Женька говорит, что её прям мама стесняется, то это вобще странно - она ж не наркоманка, не уличная девушка, не алкашка.
    Misto Leva!!!

7. Вверх #727
    Сегодня узнаем кто победил
    Я думаю, что в % победит Коля, за домашнее похудение получит приз Кувшинова.
    Мне так интересно их всех увидеть, как они изменились.
    Болею за всех и всем желаю победы
    Лежит на струнах пыль

8. Вверх #728
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Женя очень здорово выглядит.!!!!
    Молодчинка)!
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Да, Женька - классная! Умничка

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Так непривычно что Любава на русском разговаривает)
    А Женька таки да - красотка!!!!!
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

11. Вверх #731
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Токо походу про отношения наврала)))
    с Сашей

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Токо походу про отношения наврала)))
    с Сашей
    ага, было неубедительно

13. Вверх #733
    Женя супер выглядит! А Саша ваЩе блиН красавчик!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ленка_Белка_Рыжая; 29.12.2011 в 19:26.
    Лежит на струнах пыль

14. Вверх #734
    Саша не изменился....
    Валя роскошная!!!
    Ф шоке!!!

15. Вверх #735
    Валя теперь точно без жениха не останется

Самое интересное - посмотреть теперь на Колю

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Я в приятном шоке от Валентины! Такой контраст - нереальный!!!!
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #737
    Валюшка очень похудела! И очень удачный макияж и прическа!
    Лежит на струнах пыль

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    А фигеть.............я просто в шоке..Ну глянем на Колю сейчас,ж

19. Вверх #739
    Мыколка тоже рулит.
    Умничка. Кг 70 скинул наверное.
    Пс через чур осунулся

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Колюня красавчик!!!! я за него

Ответить в теме
Страница 37 из 958 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права