Тема: Вторичный рынок и кризис. Что будет?

Ответить в теме
Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 857
  1. Вверх #721
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    http://biz.liga.net/news/E0817517.html

КМУ все-таки хочет. Акциз. С автомобилей.

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Вот кстати - несмотря на новость что до 20-го декабря цені подімать не будут, вчера подняли цені на аут с 146500 до 190 000.
    http://www.mitsubishi-motors.com.ua/model/outlander/price/
    они испугались качелей на межбанке
    Fleiss bricht Eis

3. Вверх #723
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    они испугались качелей на межбанке
    Гривна полезла вверх, теперь они вообще остановят продажи

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Гривна полезла вверх, теперь они вообще остановят продажи
    Останавливать не надо, продажи сами собой прекратились.

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Вижу тут не только вторичку обсуждают..кто там мицик хочет? во в понедельник кольтов и никаких лансеров не зарезервированных не было в Адисе..цивик 4д? нет ни в види ни в спецавтотехнике....в Хёндэ (или как там правильно говорить) тока Тушканы были в рпошлуюю субботу...
    от так..а вы говорите продажи стоят....

у неофициалов -мициков валом и любых))))
    и не только мициков.
    машинка на которую глаз положила у неофициалов в грн подросла на 30 % в цене в грн за 4 дня!!!!!!!

из официалов -единсвенный салн где была и есть много машин в наличии-Види Тойота..но там цены с курсом дебильные (тока на ужасный как по мне Авенсис норм цена -тк скидывают сильно ибо новый выходит)

по поводу вторички: говорят что те кому нужно хорошо скидывают..прозвонила пару обьяв со срочно -цены выше чем новые авто у официалов,комплектации беднее ибо машинкам пару лет,ну и само авто бу ессно...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Вижу тут не только вторичку обсуждают..кто там мицик хочет? во в понедельник кольтов и никаких лансеров не зарезервированных не было в Адисе..цивик 4д? нет ни в види ни в спецавтотехнике....в Хёндэ (или как там правильно говорить) тока Тушканы были в рпошлуюю субботу...
    от так..а вы говорите продажи стоят....

у неофициалов -мициков валом и любых))))
    и не только мициков.
    машинка на которую глаз положила у неофициалов в грн подросла на 30 % в цене в грн за 4 дня!!!!!!!

из официалов -единсвенный салн где была и есть много машин в наличии-Види Тойота..но там цены с курсом дебильные (тока на ужасный как по мне Авенсис норм цена -тк скидывают сильно ибо новый выходит)

по поводу вторички: говорят что те кому нужно хорошо скидывают..прозвонила пару обьяв со срочно -цены выше чем новые авто у официалов,комплектации беднее ибо машинкам пару лет,ну и само авто бу ессно...
    Просто официалы припрятали машины, продаж таки нет.

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для KYS
    После Нг цены на новые машины вырастут однозначно, а это повлечёт рост цен и на Б/у автомобили.
    Сейчас продадут все новые машинки 2007-2008 года, а уже новые придёться завозить по новым растаможкам, даже если не увеличат акциз, то растаможка вырастит из-за курса гривны. Раньше начисляли таможенные платежи из расчёта 4,85 гр. за 1 доллар по курсу НБУ, а сейчас это будет уже минимум около 7,5 гр. Вот и получаем, что к примеру раньше растаможка была 10000 $ в гивнах это было около 48500 гр. Исходя из нового курса НБУ уже будет 75000 гр. Понимаем, что продавцы не будут работать в ноль, вот и напрашивается вывод, что скорее всего цены вырастут, как на новые авто, так и на б/У.
    Самый оптимальный вариант покупки авто именно сейчас, особенно для тех у кого сбережения в валюте, а машину можно купить в гривне.
    Сразу скажу в автосалоне не работаю, сам попал на покупке машинки, купил за пару недель до кризиса, реально сейчас можно было купить на тысяч 7000$ дешевле.
    Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

8. Вверх #728
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    После Нг цены на новые машины вырастут однозначно, а это повлечёт рост цен и на Б/у автомобили.
    Сейчас продадут все новые машинки 2007-2008 года, а уже новые придёться завозить по новым растаможкам, даже если не увеличат акциз, то растаможка вырастит из-за курса гривны.
    ...
    Сразу скажу в автосалоне не работаю...
    Сами мы не местные ...

9. Вверх #729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    И за этим б/у выстроятся очереди, людей уволенных с работы, потерявших бизнес или задолжавших банку.

10. Вверх #730
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    И за этим б/у выстроятся очереди, людей уволенных с работы, потерявших бизнес или задолжавших банку.
    Ага. Люди купили себе новую машину - а старую продать не могут и ждут...
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Просто официалы припрятали машины, продаж таки нет.
    Вот только новые машины по номерам видно, что-то стал обращать внимание в последнее время, так их Очень много,в основном бросаются в глаза Хендай, Лада калина и мицики...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вот только новые машины по номерам видно, что-то стал обращать внимание в последнее время, так их Очень много,в основном бросаются в глаза Хендай, Лада калина и мицики...
    Так че спорить, покатайся по городу, зайди в салоны официалов. У серых годичного хлама много - стоит по летним ценам в долларах, которыми теперь можно только удивить.

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Так че спорить, покатайся по городу, зайди в салоны официалов. У серых годичного хлама много - стоит по летним ценам в долларах, которыми теперь можно только удивить.
    А как же -40% и круглосуточная реклама на эту тему? Сам не интересовался за ненадобностью, но раз так пошел разговор стало интересно, что действительно у серых летние цены в долларах и без скидок?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А как же -40% и круглосуточная реклама на эту тему? Сам не интересовался за ненадобностью, но раз так пошел разговор стало интересно, что действительно у серых летние цены в долларах и без скидок?
    Нет, пару тысяч они конечно скинули. Но по сравнению с ценами официалов, когда падала гривна - это мизер. Реально, разница цены на одно и то же авто между официалом и серым может доходить в десять тысяч - не в пользу серого. Вот и сидят на своих авто как несушки на яйцах.

15. Вверх #735
    Нет, пару тысяч они конечно скинули. Но по сравнению с ценами официалов, когда падала гривна - это мизер. Реально, разница цены на одно и то же авто между официалом и серым может доходить в десять тысяч - не в пользу серого. Вот и сидят на своих авто как несушки на яйцах.
    Сегодня с утра подтвердили эту информацию - один автосалон как был месяц назад битком забит, таки и стоит. По наблюдениям если и продали парочку машин... но чисто визуально ничего не меняется....

Интересно чего они ждут ? Ренессанса ? По моему покупающих в январе прошлогоднюю машину - будет еще меньше чем в декабре....
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для novic
    А шо же серые ждут я не понимаю? Машина это же скоропорт. Быстро не продал - пролетел. Цена с каждым днём всё падает и падает. Я тоже каждый день хожу мимо автосалонов, машины уже стоят по несколько месяцев.Я уже их всех наизусть уже знаю.

17. Вверх #737
    Я так понимаю что официалы для закупки машин использовали банковский кредит, причем гривневый. Вот им все и по боку - лишь бы рассчитаться с банком...

А серые брали за свой счет. За баксы. Вот теперь сидят и.......

Поправьте если я не прав.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот теперь сидят и.......
    .
    Так а шо в любом случае сидеть? Через пол года эти машины будут по цене металлолома.

19. Вверх #739
    Я так понимаю что официалы для закупки машин использовали банковский кредит, причем гривневый. Вот им все и по боку - лишь бы рассчитаться с банком...

А серые брали за свой счет. За баксы. Вот теперь сидят и.......

Поправьте если я не прав.

Вполне возможно.
    Думаю, логика у серых простая, какая разница когда скидывать, лучше подождать. Тем более, что нового 2009 года серые не завозят. Или почти не завозят. Так что...

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Вполне возможно.
    Думаю, логика у серых простая, какая разница когда скидывать, лучше подождать. Тем более, что нового 2009 года серые не завозят. Или почти не завозят. Так что...
    И кто у них потом купит годовалые машины? Которые год простояли, причем зачастую прямо на открытом воздухе.
    Мне месяц назад в АвтоРай на Атамана Головатого пытались втюрить машины 2007 (!!!) года. Мало того, что они уже тогда в долларах у них стоили дороже (в среднем - на 4 тысячи) чем у официалов, так еще и на мой вопрос: "Она что, год тут стояла и в снег и зной?" отвечали "да что с ней случится то?!".

Ответить в теме
Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права