http://biz.liga.net/news/E0817517.html
КМУ все-таки хочет. Акциз. С автомобилей.![]()
|
http://biz.liga.net/news/E0817517.html
КМУ все-таки хочет. Акциз. С автомобилей.![]()
Вижу тут не только вторичку обсуждают..кто там мицик хочет? во в понедельник кольтов и никаких лансеров не зарезервированных не было в Адисе..цивик 4д? нет ни в види ни в спецавтотехнике....в Хёндэ (или как там правильно говорить) тока Тушканы были в рпошлуюю субботу...
от так..а вы говорите продажи стоят....
у неофициалов -мициков валом и любых))))
и не только мициков.
машинка на которую глаз положила у неофициалов в грн подросла на 30 % в цене в грн за 4 дня!!!!!!!
из официалов -единсвенный салн где была и есть много машин в наличии-Види Тойота..но там цены с курсом дебильные (тока на ужасный как по мне Авенсис норм цена -тк скидывают сильно ибо новый выходит)
по поводу вторички: говорят что те кому нужно хорошо скидывают..прозвонила пару обьяв со срочно -цены выше чем новые авто у официалов,комплектации беднее ибо машинкам пару лет,ну и само авто бу ессно...
Женский шопоголизм неизлечим :)
После Нг цены на новые машины вырастут однозначно, а это повлечёт рост цен и на Б/у автомобили.
Сейчас продадут все новые машинки 2007-2008 года, а уже новые придёться завозить по новым растаможкам, даже если не увеличат акциз, то растаможка вырастит из-за курса гривны. Раньше начисляли таможенные платежи из расчёта 4,85 гр. за 1 доллар по курсу НБУ, а сейчас это будет уже минимум около 7,5 гр. Вот и получаем, что к примеру раньше растаможка была 10000 $ в гивнах это было около 48500 гр. Исходя из нового курса НБУ уже будет 75000 гр. Понимаем, что продавцы не будут работать в ноль, вот и напрашивается вывод, что скорее всего цены вырастут, как на новые авто, так и на б/У.
Самый оптимальный вариант покупки авто именно сейчас, особенно для тех у кого сбережения в валюте, а машину можно купить в гривне.
Сразу скажу в автосалоне не работаю, сам попал на покупке машинки, купил за пару недель до кризиса, реально сейчас можно было купить на тысяч 7000$ дешевле.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Сегодня с утра подтвердили эту информацию - один автосалон как был месяц назад битком забит, таки и стоит. По наблюдениям если и продали парочку машин... но чисто визуально ничего не меняется....
Интересно чего они ждут ? Ренессанса ? По моему покупающих в январе прошлогоднюю машину - будет еще меньше чем в декабре....
Бабло побеждает зло !!!
А шо же серые ждут я не понимаю? Машина это же скоропорт. Быстро не продал - пролетел. Цена с каждым днём всё падает и падает. Я тоже каждый день хожу мимо автосалонов, машины уже стоят по несколько месяцев.Я уже их всех наизусть уже знаю.
Я так понимаю что официалы для закупки машин использовали банковский кредит, причем гривневый. Вот им все и по боку - лишь бы рассчитаться с банком...
А серые брали за свой счет. За баксы. Вот теперь сидят и.......
Поправьте если я не прав.
Бабло побеждает зло !!!
И кто у них потом купит годовалые машины? Которые год простояли, причем зачастую прямо на открытом воздухе.
Мне месяц назад в АвтоРай на Атамана Головатого пытались втюрить машины 2007 (!!!) года. Мало того, что они уже тогда в долларах у них стоили дороже (в среднем - на 4 тысячи) чем у официалов, так еще и на мой вопрос: "Она что, год тут стояла и в снег и зной?" отвечали "да что с ней случится то?!".
Социальные закладки