|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
lyussi, кукушка - chery QQ, жабка - дэу матиз![]()
Glory to Arstotzka!
Не был. Я всегда старался пропускать транспорт, если вижу, что не способен быстрее ехать. Я все понимаю и, посути, оцениваю объективно. Я понимаю, что человеку сложно ориентироваться еще, что справа могут автомобили стоять. Но вы меня простите, когда едешь по Краснова, по которой справа вообще никого нет, чего там не ехать?
Последний раз редактировалось alSur; 26.11.2008 в 16:38.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Не, ну это я уже вспылил, конечно, я как раз из тех, кто тихо объедет. У меня у самого жена ездить только учится. А по поводу сигналить - больше бесят как раз не "У-шники", а дамочки на очень дорогих машинах.
Сейчас вот, буквально, ехал по Тираспольской. Правый ряд занят автомобилями, передо мной едет дамочка на Лексусе. Останавливаемся на светофоре. Загорается зеленый. Я терпеливо жду секунд 5, потом моргаю фарами - реакция - нуль. Объезжаю - сидит, блин, разговаривает по телефону. Перезжаю перекресток как раз, когда свет уже мигать начинает. Впереди пост ДАИ стоит. Так эти козлы остановили того, кто за мной ехал и такой же маневр сделал. Видимо на желтый уже выехал.
Где справедливость?
Последний раз редактировалось alSur; 26.11.2008 в 16:39.
не правда) авторитетно заявляю. Нормально мы себя ведем на дорогах)))
Вот мне сегодня два джипа под колесики бросалось с парковки. Хорошо реакция спортивная, а так была бы в другой ветке в статистике) Пришлось интенсивно крутить у виска пальцем водителям джипов... так один из них еще и улыбался, гад. Вот это хамство. Я понимаю, что у него машина больше, но это не значит что у него приоритет на дорогах.
В общем как среди людей, так и среди водителей транспортных средст различных марок и размеров встречаются хамы)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
На маленьких машинах вообще не рекомендуется занимать левый ряд.....
Социальные закладки