Тема: Дом у фонтана, Говорова 10б "Берега"

Ответить в теме
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 965
  1. Вверх #721
    Новичок
    "Дом у фонтана", он создан, и его реквизиты есть на сайте юстиции .С газом не получилось ,теперь -свет.

2. Вверх #722
    Посетитель
    Вот я бы и задала вопрос Саакашвили, какое основание у зам. председателя облсовета, который получает с наших кровных налогов зарплату, не являться на работу по собственному желанию - это что коммерческая лавочка? Или если нарушение дисциплины чиновничьего распорядка работы, требуется объяснение его поведения? Если с наших денег идет зарплата, давить его по всем направлениям.

3. Вверх #723
    Новичок
    Цитата Сообщение от новалиния Посмотреть сообщение
    "Дом у фонтана", он создан, и его реквизиты есть на сайте юстиции .С газом не получилось ,теперь -свет.
    что значит с газом не получилось теперь - свет????

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Skard Посмотреть сообщение
    что значит с газом не получилось теперь - свет????
    Была предварительная договоренность между СМУ и Одесгазом о подаче газа в дом. Для этого надо было предоставить акты о проверке вентканалов и чтоб минимум 75% владельцев подписало Акт приема-передачи квартир. Вентканалы не все в исправном состоянии, Акт не подписал ни кто. Газ в дом не подали.
    Сейчас мы пытаемся "пролить свет" в вопрос с энергоснабжением - выяснить на каком этапе вопрос с готовностью ТП и возможность подачи электроэнергии по постоянной схеме.
    Предварительно подать э/э будет возможно или при наличии собственности на квартиры по отдельным договорам или одним договором на тот же кооператив. А он уже сможет ее подавать в квартиры по отдельным договорам.

5. Вверх #725
    Новичок
    юридический адрес регистрации кооператива "дом у фонтана" отсутствует в адресном реестре недвижимости,но они странным образом зарегистрировались на этот адрес Говорова 10Д и уже хотят "косить бабки".Народ ,не сидите ,пишите ,звоните!!!!!

6. Вверх #726
    Новичок
    Цитата Сообщение от новалиния Посмотреть сообщение
    юридический адрес регистрации кооператива "дом у фонтана" отсутствует в адресном реестре недвижимости,но они странным образом зарегистрировались на этот адрес Говорова 10Д и уже хотят "косить бабки".Народ ,не сидите ,пишите ,звоните!!!!!
    Кому звонить? Куда писать????

7. Вверх #727
    Посетитель
    По вопросу услуг по дому:
    Предварительный расчет)
    Если брать во внимание новый налоговый кодекс 2016го, и снижение единого социального взноса(ЕСВ) с фонда оплаты труда(ФОТ) до 22%(c предидущих 36,7%), по тем же самым формулам 2015го, оплата за метр примерно будет составлять 2.77 вместо 3.10.

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Добрый день, скажите, пожалуйста, в вашем доме есть теплый крытый паркинг? Какая стоимость продажи? Хотим купить.
    Спасибо.
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

9. Вверх #729
    Новичок
    Паркинг есть. Отличный. Но в эксплуатацию ещё не введен((

10. Вверх #730
    Новичок
    Походы по несколько человек ничего не дают, последний в юр департамент.Они, соберите нам копии квитанций по паевом участии. В укс весь пакет документов. НАС СНОВА ВОДЯТ ЗАНОС. В СМУ11 в пятницу 22 01 2016 был скандал о бездействии СМУ11. Они(СМУ11 и ОЛМИ) прибыль получили, а МЫ на договорах сидим в рамочку можно и смотреть на него. Сму11 может звонить о за должности. Собрать всех инвесторов и сообщить, МЫ (сму11) не можем выполнить условия договора в сроки. СМУ11 в обход ОЛМИ будет решать вопрос о присвоении адреса, вот так надо делать. ВЫ сами с ОЛМИ накрутили бреда, а потом говорите нас натянули. Я с ВАМИ подписывал ДОГОВОР И СУДИТСЯ БУДУ С ВАМИ. МЫ ходить не обязаны некуда, ВЫ сами решайте свои проблемы. Пустышка ОЛМИ, такой фирмы нет (аферисты). Повернитесь к НАМ лицом. Это должны собираться инвестора и бегать как дураки, помогите нам. У ВАС будет не одна такая пятница.
    Последний раз редактировалось ODESSA20152015; 24.01.2016 в 11:45.

11. Вверх #731
    Новичок
    СМУ11, идите в юр департамент от нас ВСЕХ И ОТ НАШЕГО ИМЕНИ И решайте САМИ, ВЫ СЕРЬЕЗНАЯ КАНТОРА. СКАЖИТЕ что у меня безвыходное положение и у ВАС (ЮР ДЕПАРТАМЕНТ) БУДУТ НЕПРИЯТНОСТИ, придет толпа с камерами.
    Последний раз редактировалось ODESSA20152015; 24.01.2016 в 12:26.

12. Вверх #732
    Добрый день!Уважаемые инвестора,хочу обратится к Вам с призовом объединится в одну большую и сильную команду,которая в конце концов громко заявит о себе и о своей проблеме на весь город!!!Хватит писать письма и ждать что проблема решится сама собой,и тем более верить ОЛМИ и СМУ!Нас обманывают,прикрываясь друг другом!Сму 11 абсолютно бездействует!!!Нужно собираться устраивать митинги, призывать СМИ и ходить по чиновничьим кабинетам большой толпой!!!Пять человек не способны решить проблему!!!Брать Галиса и заставлять ходить с нами!Нужны массы!!!!Давайте начнём действовать решительно!!!мы должны заставить СМУ и ОЛМИ решать их проблемы!!!!

13. Вверх #733
    Новичок
    Юр департамент пока ключевое звено в нашем вопросе. Бегать в укс нет смысла, Галис Б А и юр департамент. Присутствие нас на думской, пожалуйста я буду. Галис Б А, я за ручку ВАС водить не буду я не компетентен.
    ВЫ сидите в кабинете и соглашаетесь с нами со всеми предложениями но ничего не делаете.

14. Вверх #734
    Новичок
    МЕР мокаться в это не будет. ТАМ все не законно, он просто потом если что наковото все спишет(замы, укс, юр департамент итд) и чистые ручки. А че, пройдут следующие выборы, новые начальники и пусть они решают наш вопрос, вот такая у ВЛАСТИ позиция.

Постоянная комиссия
    по вопросам планирования застройки территорий,
    городского дизайна и архитектуры:
    25 01 2016 15.00
    ПРИМЕР
    ПОДНИМАЛСЯ НАШ ВОПРОС В ПРИСУТСТВИИ НАШИХ ИНВЕСТОРОВ НА КОМИССИИ И ЧТО, ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО, БУДУТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ВРОДЕ БЫ 25 01 2016 15.00
    ПОЙТИ НА ТУ КОМИССИЮ И НАПИХАТЬ ТАМ ВСЕМ
    Последний раз редактировалось ODESSA20152015; 24.01.2016 в 13:38.

15. Вверх #735
    Новичок
    Я все полностью поддерживаю !!!! нужно собраться не у дома ,а там где нас услышат. Нужно идти за ответом на письма ,которые 2 месяца назад писали Радковскому.

16. Вверх #736
    Новичок
    Ходили очень много ,но пробиться невозможно .

17. Вверх #737
    Новичок
    Нужно идти в СМУ и требовать чтобы они решали с ОЛМИ не о том как нас втянуть в кооператив ,а о том как нам быстрее выдать адресную справку.

18. Вверх #738
    Новичок
    Когда два месяца назад я писала,что сму11 бездействуют,все их защищали и писали,что они выполнили свои обязательства!!!Теперь пришли к тому,к чему наша квартира агитировала уже давно!!!По мимо скандала в сму11,нужны камеры и телевидение!!Готовы платить,чтобы ролик попал на Одесские каналы!!Кто может помочь по вопросу телевидения??Скандал без камер-ничем не закончится!!!

19. Вверх #739
    Новичок
    ГОРОД ПРОШЛЕПАЛ, ПУСТЬ САМ ХОДИТ в укс И ПРОСИТ, олми принесите НАМ БУМАЖКИ, А ТО ИНВЕСТОРА НАМ ГОЛОВУ СНОСЯТ

20. Вверх #740
    Так что мы делаем???

Ответить в теме
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя