Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 37 из 128 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2546
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме
    10 мбайт будет скорость при наличии украинских сидов и пиров , а чтобы увидеть скорость в мир, нужно попробовать скачать что то с забугорного торрента ,там где нет украинцев ,но к счастью они сейчас есть почти везде.

2. Вверх #722
    Посетитель
    С чего ты взял что скорость будет только при наличии украинский сидов и пиров?

3. Вверх #723
    Живёт на форуме
    Это исходит из тарифного плана, скорость 100 мбит может обеспечить только украинский трафик .

4. Вверх #724
    Посетитель
    Не знаю, не знаю. но в любом случае я выложил скрины и с спидтеста.нет и с торрента, и на них четко видно что при одной стоимости Триолан выигрывает у всех провайдеров которые я видел.

5. Вверх #725
    Живёт на форуме
    Ну по спидтесту я уже писал выше , это полный бред , а по торренту видно кто отдает и с какой скоростью и отдача только с одного человека составляла треть скорости ,к сожалению не видно других украинцев ,они видимо находились ниже.

6. Вверх #726
    Оптимист

Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. но в любом случае я выложил скрины и с спидтеста.нет и с торрента, и на них четко видно что при одной стоимости Триолан выигрывает у всех провайдеров которые я видел.
    Опять двадцать пять. Это скорость в ХАРЬКОВЕ!!!!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #727
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Ну по спидтесту я уже писал выше , это полный бред
    бред , ни бред, а примерную скорость показывает. Со своей Вегой и пакетом 2М тесты выше 4 М никогда не показывали

8. Вверх #728
    Оптимист

Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    бред , ни бред, а примерную скорость показывает. Со своей Вегой и пакетом 2М тесты выше 4 М никогда не показывали
    При скорости 100Мбит показать 500 это не бред?
    Есть еще прокси провайдера, которые и влияют на него.

9. Вверх #729
    Живёт на форуме
    Ну вы же видели что показал спидтест и что показывает торрент , а торрент показал что нет того , что показал спидтест.

10. Вверх #730
    Посетитель
    Ну не в ХАРЬКОВЕ а в Запорожье, это во первых. А во вторых я написал что по цене у Триолана скорость намного выше, а Запорожье - город намноооого меньше Одессы, как по размеру так и по финансовому состоянию.
    И вот что мне сильно бросается в глаза, так это огромная "Любовь" к Триолановцам в этом топике. Я про других провайдерах не читаю, может там тоже самое. но ТУТ это очень бросается в глаза.

11. Вверх #731
    Посетитель
    mikron69
    Ты знаешь я был бы не против если бы у моего провайдера Спидтест так же показывал скорость как у моего брата.

12. Вверх #732
    Посетитель
    В общем буду стараться задолбать этих триолановцев что бы они мне в дом провели свою линию. Вот тогда смогу лично сам оценить ИХ качество.
    Что мне в них не нравиться - это то что я не смог дозвониться к ним днем в коммерческий отдел, хотя звонил раз 10.

13. Вверх #733
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Ну вы же видели что показал спидтест и что показывает торрент , а торрент показал что нет того , что показал спидтест.
    я небольшой специалист по терентам, но (крайне редко)когда раздаю, то искусственно ограничиваю скорость. Нефиг загружать весь канал.
    Может и человек поступил так же

14. Вверх #734
    Оптимист

И вот что мне сильно бросается в глаза, так это огромная "Любовь" к Триолановцам в этом топике. Я про других провайдерах не читаю, может там тоже самое. но ТУТ это очень бросается в глаза.
    Да потому что ни один провайдер города не быковал так как быковали ваши друзья. Еще раз прошу почитать начало этого топика, ваши блатные мансы оставьте у себя, Одесса таких гостей не ждала. Быков в Одессе не будет!!!!

15. Вверх #735
    Оптимист

Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    я небольшой специалист по терентам, но (крайне редко)когда раздаю, то искусственно ограничиваю скорость. Нефиг загружать весь канал
    А ты таки троль...

16. Вверх #736
    Оптимист

В общем буду стараться задолбать этих триолановцев что бы они мне в дом провели свою линию. Вот тогда смогу лично сам оценить ИХ качество.
    Что мне в них не нравиться - это то что я не смог дозвониться к ним днем в коммерческий отдел, хотя звонил раз 10.
    Слушай, ты что прикидываешься? Сам до себя не смог дозвониться? Бывает

17. Вверх #737
    Живёт на форуме
    Господа я не могу понять о чем спор, ну дал вам провайдер скачть часть трафика на скорости не привышаюшей его номинал ,а дальше что ,хотелось увидеть отдачу.

18. Вверх #738
    Посетитель
    Скрытик
    Странный ты человек. Если ты не веришь что люди могут говорить правду, а не обязательно врут - то это твои проблемы, ну нужно судить людей по себе...
    И твои заявления по поводу "Ваших друзей" и того что я имею какое то отношение к Триолану - чистой воды треп без всяких оснований. ты же админ - не ленись посмотри с какого айпишника я сижу в рабочее время, он постоянный - может тогда поймешь что не все люди врут.

19. Вверх #739
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А ты таки троль...
    ты после интернет клуба занялся продажей инета, от этого столько жёлчи в адрес конкурента-Триолана и людей, желающих стать его абонентами?

20. Вверх #740
    Оптимист

Скрытик
    Странный ты человек. Если ты не веришь что люди могут говорить правду, а не обязательно врут - то это твои проблемы, ну нужно судить людей по себе...
    И твои заявления по поводу "Ваших друзей" и того что я имею какое то отношение к Триолану - чистой воды треп без всяких оснований. ты же админ - не ленись посмотри с какого айпишника я сижу в рабочее время, он постоянный - может тогда поймешь что не все люди врут.
    Айпишники врут. Прочти свои посты и поймешь почему я сделал такой вывод. Ты не выбираешь провайдера, ты доказываешь что Триолан лучший. Про судить людей по себе - скажи спасибо что у меня хорошее настроение, а то проверил бы пункт 1й правил форума. Меня знает очень много людей и не только на форуме.
    Но я тебя понимаю - бабло нужно отрабатывать. Главное не зарывайся, мы поймем...

Ответить в теме
Страница 37 из 128 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права