10 мбайт будет скорость при наличии украинских сидов и пиров , а чтобы увидеть скорость в мир, нужно попробовать скачать что то с забугорного торрента ,там где нет украинцев ,но к счастью они сейчас есть почти везде.
| ||
Тема: Триолан
10 мбайт будет скорость при наличии украинских сидов и пиров , а чтобы увидеть скорость в мир, нужно попробовать скачать что то с забугорного торрента ,там где нет украинцев ,но к счастью они сейчас есть почти везде.
С чего ты взял что скорость будет только при наличии украинский сидов и пиров?
Это исходит из тарифного плана, скорость 100 мбит может обеспечить только украинский трафик .
Не знаю, не знаю. но в любом случае я выложил скрины и с спидтеста.нет и с торрента, и на них четко видно что при одной стоимости Триолан выигрывает у всех провайдеров которые я видел.
Ну по спидтесту я уже писал выше , это полный бред , а по торренту видно кто отдает и с какой скоростью и отдача только с одного человека составляла треть скорости ,к сожалению не видно других украинцев ,они видимо находились ниже.
Ну вы же видели что показал спидтест и что показывает торрент , а торрент показал что нет того , что показал спидтест.
Ну не в ХАРЬКОВЕ а в Запорожье, это во первых. А во вторых я написал что по цене у Триолана скорость намного выше, а Запорожье - город намноооого меньше Одессы, как по размеру так и по финансовому состоянию.
И вот что мне сильно бросается в глаза, так это огромная "Любовь" к Триолановцам в этом топике. Я про других провайдерах не читаю, может там тоже самое. но ТУТ это очень бросается в глаза.
mikron69
Ты знаешь я был бы не против если бы у моего провайдера Спидтест так же показывал скорость как у моего брата.
В общем буду стараться задолбать этих триолановцев что бы они мне в дом провели свою линию. Вот тогда смогу лично сам оценить ИХ качество.
Что мне в них не нравиться - это то что я не смог дозвониться к ним днем в коммерческий отдел, хотя звонил раз 10.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Господа я не могу понять о чем спор, ну дал вам провайдер скачть часть трафика на скорости не привышаюшей его номинал ,а дальше что ,хотелось увидеть отдачу.
Скрытик
Странный ты человек. Если ты не веришь что люди могут говорить правду, а не обязательно врут - то это твои проблемы, ну нужно судить людей по себе...
И твои заявления по поводу "Ваших друзей" и того что я имею какое то отношение к Триолану - чистой воды треп без всяких оснований. ты же админ - не ленись посмотри с какого айпишника я сижу в рабочее время, он постоянный - может тогда поймешь что не все люди врут.
Айпишники врут. Прочти свои посты и поймешь почему я сделал такой вывод. Ты не выбираешь провайдера, ты доказываешь что Триолан лучший. Про судить людей по себе - скажи спасибо что у меня хорошее настроение, а то проверил бы пункт 1й правил форума. Меня знает очень много людей и не только на форуме.
Но я тебя понимаю - бабло нужно отрабатывать. Главное не зарывайся, мы поймем...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки