Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 37 из 218 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4358
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от egna Посмотреть сообщение
    Я обнаружила течь на чугунной трубе в очень неудобном месте: в точке соединения трубы с полом, сзади. Немножко поковыряла, она стала течь сильнее. Чем можно ее загерметизировать: эпоксидкой? Но боюсь, что начну зачищать, потечет сильнее.
    Можно ли накладывать эпоксидку на мокрый чугун?
    по моему эпоксидка это слишком грандиозно.У себя в квартире я весь этот шов задул монтажной пеной. Лет 8 уже стоит
    Спросите в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=38985&page=871

2. Вверх #722
    Новичок Аватар для egna
    Спасибо за совет!

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Вызывайте этих дебилов и требуйте устранения течи. Это их проблема. Кувалдой нормальный сантехник по чугунине не работает. Удачи.

4. Вверх #724
    Новичок Аватар для egna
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Вызывайте этих дебилов и требуйте устранения течи. Это их проблема. Кувалдой нормальный сантехник по чугунине не работает. Удачи.
    Они-то устранят, но опять за мой счет. Они же говорили, что надо тройник менять. А заодно и весь стояк (т.к там тоже есть неполадки). А мне замена унитаза с работой стоила более 1000 гр. (за работу взяли 300 гр).

Всё вместе будет стоить для меня очень дорого. Вот я и ищу, как устранить течь с малыми затратами.
    Последний раз редактировалось egna; 21.11.2010 в 13:00.

5. Вверх #725
    Частый гость
    Если это канализация, то вода должна протекать только тогда, когда в систему сливают воду. Речь идет именно о квартирной части канализации?

6. Вверх #726
    Новичок
    нет ничего вечного.перед работой вас должны были предупредить о сгнившей трубе,а все эти заделывания-это до поры до времени.меняйте стояк канализации,а заодно и по квартире каналию.

7. Вверх #727
    Новичок
    попробуйте договориться о рассрочке.

8. Вверх #728
    Новичок

По умолчанию Вопрос сантехнику

Обращаюсь за советом. Мне поставили новый польский унитаз KOLO с кнопочным сливом. Но сантехники не отрегулировали уровень набора вода в бачок, и воды набирается значительно больше, чем следует. В результате излишки воды после набора вновь сливаются; получается двойная потеря воды.

Я с кнопочной системой слива не знаком, но у меня есть схема внутреннего устройства бачка.

Подскажите, пожалуйста, как самостоятельно отрегулировать уровень набора воды.

9. Вверх #729
    User banned
    Уровень воды в бачке регулируется поплавком

10. Вверх #730
    Новичок
    Что-то я поднимаю-опускаю этот поплавок, подкручиваю какой-то стержень, а вода не перестает набираться. Или я что-то не понимаю, или что-то в системе не так.

11. Вверх #731
    Частый гость
    Уровень воды задается только поплавком. Может быть, неисправен поплавковый кран? Там может быть облой или стружка. Он просто разбирается.

12. Вверх #732
    Новичок
    Спасибо, но я сам, наверное не разберусь.

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от nikolach Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я сам, наверное не разберусь.
    Если уже сами не разберетесь.почему бы не написать место дислокации. Любой сантехник прочитав адрес зашел бы и отрегулировал бы ваш девайс может и за гроши или в порядке благотворительности.

14. Вверх #734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если уже сами не разберетесь.почему бы не написать место дислокации. Любой сантехник прочитав адрес зашел бы и отрегулировал бы ваш девайс может и за гроши или в порядке благотворительности.
    Вот, ёлки, где же Вы были раньше? Позавчера вызвал сантехника, и теперь у меня такое чувство, что меня здорово развели на деньги.
    Он только посмотрел, тут же сказал, что поплавок надо менять. Назвал цену: стоимость поплавка 130 гр., стоимость работы -120 гр. Итого 250гр. Купил мне новый поплавок, заменил его, а старый мой поплавок забрал с собой(!).
    У меня тогда же сложилось чувство, что он меня здорово надул, развел на 250гр. Ведь наверное поплавок можно было все же починить? Не зря же он забрал его себе?
    Скажите, кто разбирается, так ли это, и насколько реальны названные цены?

15. Вверх #735
    Частый гость
    А не надо бояться самому поковыряться. Там ломаться нечему. Расход нехилый. А что, попловок был таки старый или новый (горшок то, судя по вашим постам, новый)? На рынке эти поплавковые краны продаются, можно спросить, сколько он стоит в сборе на горшок Коло.

16. Вверх #736
    Новичок
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    А не надо бояться самому поковыряться. Там ломаться нечему. Расход нехилый. А что, попловок был таки старый или новый (горшок то, судя по вашим постам, новый)? На рынке эти поплавковые краны продаются, можно спросить, сколько он стоит в сборе на горшок Коло.
    Да я раньше был знаком только со старыми советскими конструкциями. Здесь вообще не понял, что к чему. Как этот поплавок не подкручиваю, как ни опускаю вверх-вниз, вода продолжает сифонить во всю. Ну, думал, знающий человек подскажет... Подсказал...

Я бы ему ни за что не отдал этот свой поплавок (ведь был новый совершенно). Попытался бы потом сам разобраться. Но он умыкнул, я и не заметил...

А какие все таки цены сегодня за работу? СтОит ли замена поплавка 120гр?

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Очень дорого, установка унитаза в районе 150-200 грн., конечно, от звездности сантехника еще зависит.

18. Вверх #738
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Очень дорого, установка унитаза в районе 150-200 грн., конечно, от звездности сантехника еще зависит.
    Ну, значит мне вообще "везет". У меня за замену унитаза взяли 300 гр! Причем, пацаны, сопляки, только в ЖЭК пришедшие.

Ремонтировать полавок я пригласил уже опытного сантехника. Так тот за один поплавок к бачку взял 250 гр (120-работа, плюс 130гр якобы стоимость поплавка).

19. Вверх #739
    Новичок
    Так кто же из сантехников меня все же просветит по ценам? Очень хотелось бы ориентироваться в стоимости сантехнических работ: по замене унитаза, крана, поплавка,.. мелких ремонтных работ, типа замены прокладки и тд.

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    Ну наконец есть краны смесители сифоны шланги на мини рынке столбовом( 2я застава) какая радость что не надо ради одного уголочка ехать на староконку

Ответить в теме
Страница 37 из 218 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права