по моему эпоксидка это слишком грандиозно.У себя в квартире я весь этот шов задул монтажной пеной. Лет 8 уже стоит
Спросите в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=38985&page=871
|
по моему эпоксидка это слишком грандиозно.У себя в квартире я весь этот шов задул монтажной пеной. Лет 8 уже стоит
Спросите в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=38985&page=871
Вызывайте этих дебилов и требуйте устранения течи. Это их проблема. Кувалдой нормальный сантехник по чугунине не работает. Удачи.
Они-то устранят, но опять за мой счет. Они же говорили, что надо тройник менять. А заодно и весь стояк (т.к там тоже есть неполадки). А мне замена унитаза с работой стоила более 1000 гр. (за работу взяли 300 гр).
Всё вместе будет стоить для меня очень дорого. Вот я и ищу, как устранить течь с малыми затратами.
Последний раз редактировалось egna; 21.11.2010 в 13:00.
Если это канализация, то вода должна протекать только тогда, когда в систему сливают воду. Речь идет именно о квартирной части канализации?
нет ничего вечного.перед работой вас должны были предупредить о сгнившей трубе,а все эти заделывания-это до поры до времени.меняйте стояк канализации,а заодно и по квартире каналию.
попробуйте договориться о рассрочке.
Обращаюсь за советом. Мне поставили новый польский унитаз KOLO с кнопочным сливом. Но сантехники не отрегулировали уровень набора вода в бачок, и воды набирается значительно больше, чем следует. В результате излишки воды после набора вновь сливаются; получается двойная потеря воды.
Я с кнопочной системой слива не знаком, но у меня есть схема внутреннего устройства бачка.
Подскажите, пожалуйста, как самостоятельно отрегулировать уровень набора воды.
Уровень воды в бачке регулируется поплавком
Что-то я поднимаю-опускаю этот поплавок, подкручиваю какой-то стержень, а вода не перестает набираться. Или я что-то не понимаю, или что-то в системе не так.
Уровень воды задается только поплавком. Может быть, неисправен поплавковый кран? Там может быть облой или стружка. Он просто разбирается.
Спасибо, но я сам, наверное не разберусь.![]()
Вот, ёлки, где же Вы были раньше? Позавчера вызвал сантехника, и теперь у меня такое чувство, что меня здорово развели на деньги.
Он только посмотрел, тут же сказал, что поплавок надо менять. Назвал цену: стоимость поплавка 130 гр., стоимость работы -120 гр. Итого 250гр. Купил мне новый поплавок, заменил его, а старый мой поплавок забрал с собой(!).
У меня тогда же сложилось чувство, что он меня здорово надул, развел на 250гр. Ведь наверное поплавок можно было все же починить? Не зря же он забрал его себе?
Скажите, кто разбирается, так ли это, и насколько реальны названные цены?
А не надо бояться самому поковыряться. Там ломаться нечему. Расход нехилый. А что, попловок был таки старый или новый (горшок то, судя по вашим постам, новый)? На рынке эти поплавковые краны продаются, можно спросить, сколько он стоит в сборе на горшок Коло.
Да я раньше был знаком только со старыми советскими конструкциями. Здесь вообще не понял, что к чему. Как этот поплавок не подкручиваю, как ни опускаю вверх-вниз, вода продолжает сифонить во всю. Ну, думал, знающий человек подскажет... Подсказал...
Я бы ему ни за что не отдал этот свой поплавок (ведь был новый совершенно). Попытался бы потом сам разобраться. Но он умыкнул, я и не заметил...
А какие все таки цены сегодня за работу? СтОит ли замена поплавка 120гр?
Очень дорого, установка унитаза в районе 150-200 грн., конечно, от звездности сантехника еще зависит.
Ну, значит мне вообще "везет". У меня за замену унитаза взяли 300 гр! Причем, пацаны, сопляки, только в ЖЭК пришедшие.
Ремонтировать полавок я пригласил уже опытного сантехника. Так тот за один поплавок к бачку взял 250 гр (120-работа, плюс 130гр якобы стоимость поплавка).![]()
Так кто же из сантехников меня все же просветит по ценам? Очень хотелось бы ориентироваться в стоимости сантехнических работ: по замене унитаза, крана, поплавка,.. мелких ремонтных работ, типа замены прокладки и тд.
Ну наконец есть краны смесители сифоны шланги на мини рынке столбовом( 2я застава) какая радость что не надо ради одного уголочка ехать на староконку![]()
Социальные закладки