Да как Вам сказать, если она планирует делить с вами хлеб, кров, наживать совместно нажитое, рожать детей, то присутствие в этих отношений Вашей жены (а оно будет, хотя бы юридически c претензиями хотя бы материального плана) не очень комфортно..Если Вы ей чтобы «спать», то действительно пофиг…ну может угрозы и месть со стороны жены будут вызывать диссонанс …но это уже частные случаи..
Наверное я под хорошей звездой родился,но мне таких стерв не попадалось.Кстати я не говорил,что просто принципиально не убираю печать,просто это не является проблемой номер один.
Навеяло воспоминания...когда с первой надо было развестись (фиктивно) для получения субсидии,это было зрелище-нас зовут разводиться а мы на крыльце целуемся и разводимся нежно держась за руки.судья нас чуть не порвала![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Стерв в каком смысле-что на имущество не претендовали или что только ради секса были?
Выскажу ИМХО.Я бы не планировала никаких серьезных отношений с мужчиной, который находится в браке с другой. С ним можно проводить время, заниматься сексом, можно дальше вместе жить..но рассчитывать на него нельзя (в глобальном плане, а не кран,розетку починить)..Иногда и на мужа нельзя, но на чужого мужа тем более...Так что это скорее временный вариант.
Да и сама процедура развода занимает минимум времени..Гараздо больше занимает раздел имущества и алименты, а это можно сделать в разных процессах.Так что кто хочет-тот ищет возможность, а кто не хочет - причину. ...и жена бывшая(с которой. конечно ничего нет и в помине) тоже не торопиться разводиться...к чему бы это?*
Хм..вопрос возник. Как бы Вы отнеслись, если бы женщина, с которой Вы жили находилась в браке и расторгать его не собиралась? просто интересно
Последний раз редактировалось _guess_; 10.11.2011 в 18:02.
и первый и второй вариант.
я никогда не отбираю подарки и вообще после двух разводов я просто уезжал домой на машине,с компом и чемоданом.все оставлял.зачем себе портить кровь дележом? поэтому я спокойно хожу к первой жене и малому в гости,и поддерживаю со второй дружеские отношения.
гы...кто-то тут говорил, что дружбы без секса между мужчиной и женщиной не бывает..а если добавить сюда отказ разводится. то стоит задуматься)))
Вообще это нормально, когда поддерживают отношения(особенно с детьми), а не расходятся врагами -тут я только ЗА...Но вот дружить с бывшей женой при этом не будучи с ней в разводе и при этом жить с третьей....ну..на любителя...(я правильно расклад поняла?)
Говорят, что дружба между мужчиной и женщиной возможна или до, или после секса. Но не вместо. Я бы не назвала стервозностью, когда женщина, как и мужчина, стремится иметь семью не бывшую или будущую. А хочет какой-то определенности. Наша жизнь длинная, но, если вычесть детство и старость, то времени тратить ее на бесперспективные отношения не так много. Более того, не так мало случаев, когда попытка вернуть прежнее расположение женщины маскируется под "живой" интерес к ребенку. И тоже жизнь обоих уходит впустую. Каждый на что-то надеется, но не может прямо об этом сказать. Не вижу в этом ничего хорошего.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Но об этом можно и сказать, причем не стесняясь, и достаточно открыто, тем более когда стоит открытым вопрос, что дальше.
Вот тут интерестная тенденция есть, для женщин решивших на разрыв отношений обычно так и есть, а вот для мужчин бывают разного рода сложности.
Вот кстати Вы очень четко заметили,что "не может прямо сказать".в этом и основной корень зла-кто чего-то недопонял и придумал свою версию заменив оригинал и пошло,поехало. Всегда говорил-важно в споре выслушать другую сторону,а не только тупо повторять своё пока он не плюнет и не согласиться,дабы сберечь остатки самообладания.Но есть и ещё одна вещица...это когда ни ты не понимаешь ситуацию,ни она.и разложить на простые составляющие-тож не выходит.вот тогда точно беда.
Именно потому, что мужчине бывает сложно сказать прямо и отказаться от сочетания двух вариантов (прежней привычной и новой более возбуждающей) - такие отношения могут длиться годами. И женщина, окончательно не утратившая интерес к этому мужчине, будет терпеть такие отношения, пока не появится новое сильное чувство. Вот тогда она уже действует решительно и пресекает все проволочки БМ. А интерес ее может быть 3 видов: любовь не прошла, приятные воспоминания или банальная корысть. И в любом случае ей временно не на что менять этого мужчину. Ни в одном из указанных смыслов.
Почти любое заболевание встречается довольно часто, но от этого оно не становится здоровым состоянием. Тем более тех, кого видела в такой ситуации, я не назвала бы счастливыми людьми.
Хотел чтобы это от женщины прозвучало, а то опять бы напали со всех сторон обвинив в мужском шовинизме и женоненависничестве. Я этот момент уловил, жаль что не сразу, а все пошло самотеком, потому что не было на тот момент уже стимула для решительности, а мне откровенно было все равно что вокруг происходит.
Социальные закладки