Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 37 из 134 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2675
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну о смысле жизни в этой теме я спорить не буду, у каждого он свой
    А я нашла свой Глобальный Смысл Жизни!!!
    Но и другие радости жития в социуме мне не претят))) Но размах не тот да и эмоции послабе будут)

2. Вверх #722
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ой, как много наваяли, пока я работала...
    А по поводу цитаты - ППКС!!! Меня всегда настораживают люди, способные ради меня на подлость или пакость. Эту способность они обязательно проявят и против меня при удобном случае. И это - не альтруизм, а чувство самосохранения. Человек, чем-то жертвующий ради близких (родителей, детей, даже бывшей жены), при должном отношении пожертвует и ради тебя.
    Меня просто сей факт заставил покопаться в событиях немного глубже, да людей интерестных понаходить, остальное дело техники, оказалось что и ее бывший не такой уж и дьявол, да и переживания по поводу своего развода она достаточно ярко скрашивала. Ну да то все былое

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    алллах акбар

а что изменилось бы для "другой женщины"? она извини за прямоту-со мной хочет спать или с моим паспортом?
    Да как Вам сказать, если она планирует делить с вами хлеб, кров, наживать совместно нажитое, рожать детей, то присутствие в этих отношений Вашей жены (а оно будет, хотя бы юридически c претензиями хотя бы материального плана) не очень комфортно..Если Вы ей чтобы «спать», то действительно пофиг…ну может угрозы и месть со стороны жены будут вызывать диссонанс …но это уже частные случаи..

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Да как Вам сказать, если она планирует делить с вами хлеб, кров, наживать совместно нажитое, рожать детей, то присутствие в этих отношений Вашей жены (а оно будет, хотя бы юридически c претензиями хотя бы материального плана) не очень комфортно..Если Вы ей чтобы «спать», то действительно пофиг…ну может угрозы и месть со стороны жены будут вызывать диссонанс …но это уже частные случаи..
    Офф:
    - У тебя есть девушка?
    - Нет!
    - Почему?
    - Да сначала мама не разрешала, а теперь жена...

5. Вверх #725
    Живёт на форуме
    Наверное я под хорошей звездой родился,но мне таких стерв не попадалось.Кстати я не говорил,что просто принципиально не убираю печать,просто это не является проблемой номер один.
    Навеяло воспоминания...когда с первой надо было развестись (фиктивно) для получения субсидии,это было зрелище-нас зовут разводиться а мы на крыльце целуемся и разводимся нежно держась за руки.судья нас чуть не порвала
    Задай вопрос и...получишь вопрос

6. Вверх #726
    Наверное я под хорошей звездой родился,но мне таких стерв не попадалось.Кстати я не говорил,что просто принципиально не убираю печать,просто это не является проблемой номер один.
    Навеяло воспоминания...когда с первой надо было развестись (фиктивно) для получения субсидии,это было зрелище-нас зовут разводиться а мы на крыльце целуемся и разводимся нежно держась за руки.судья нас чуть не порвала
    Стерв в каком смысле-что на имущество не претендовали или что только ради секса были?

Выскажу ИМХО.Я бы не планировала никаких серьезных отношений с мужчиной, который находится в браке с другой. С ним можно проводить время, заниматься сексом, можно дальше вместе жить..но рассчитывать на него нельзя (в глобальном плане, а не кран,розетку починить)..Иногда и на мужа нельзя, но на чужого мужа тем более...Так что это скорее временный вариант.
    Да и сама процедура развода занимает минимум времени..Гараздо больше занимает раздел имущества и алименты, а это можно сделать в разных процессах.Так что кто хочет-тот ищет возможность, а кто не хочет - причину. ...и жена бывшая(с которой. конечно ничего нет и в помине) тоже не торопиться разводиться...к чему бы это?*

Хм..вопрос возник. Как бы Вы отнеслись, если бы женщина, с которой Вы жили находилась в браке и расторгать его не собиралась? просто интересно
    Последний раз редактировалось _guess_; 10.11.2011 в 18:02.

7. Вверх #727
    Живёт на форуме
    Стерв в каком смысле-что на имущество не претендовали или что только ради секса были?

Выскажу ИМХО.Я бы не планировала никаких серьезных отношений с мужчиной, который находится в браке с другой. С ним можно проводить время, заниматься сексом, можно дальше вместе жить..но рассчитывать на него нельзя..Иногда и на мужа нельзя, но на чужого мужа тем более...Да и сама процедура развода занимает минимум времени..Гараздо больше занимает раздел имущества и алименты, а это можно сделать в разных процессах.Так что кто хочет-тот ищет возможность, а кто не хочет - причину.
    и первый и второй вариант.
    я никогда не отбираю подарки и вообще после двух разводов я просто уезжал домой на машине,с компом и чемоданом.все оставлял.зачем себе портить кровь дележом? поэтому я спокойно хожу к первой жене и малому в гости,и поддерживаю со второй дружеские отношения.

8. Вверх #728
    поэтому я спокойно хожу к первой жене и малому в гости,и поддерживаю со второй дружеские отношения.
    гы...кто-то тут говорил, что дружбы без секса между мужчиной и женщиной не бывает..а если добавить сюда отказ разводится. то стоит задуматься)))
    Вообще это нормально, когда поддерживают отношения(особенно с детьми), а не расходятся врагами -тут я только ЗА...Но вот дружить с бывшей женой при этом не будучи с ней в разводе и при этом жить с третьей....ну..на любителя...(я правильно расклад поняла?)

9. Вверх #729
    Живёт на форуме
    гы...кто-то тут говорил, что дружбы без секса между мужчиной и женщиной не бывает..а если добавить сюда отказ разводится. то стоит задуматься)))
    Вообще это нормально, когда поддерживают отношения(особенно с детьми), а не расходятся врагами -тут я только ЗА...Но вот дружить с бывшей женой при этом не будучи с ней в разводе и при этом жить с третьей....ну..на любителя...(я правильно расклад поняла?)
    дружба-это два смс в день,мы физически не можем видеться-километров крайне много.я имел ввиду дружбу реальную,когда вместе время проводишь-всё скатывается к одному.аж обидно.
    Не совсем правильно-третьей нету.пока что,нет.

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    и первый и второй вариант.
    я никогда не отбираю подарки и вообще после двух разводов я просто уезжал домой на машине,с компом и чемоданом.все оставлял.зачем себе портить кровь дележом? поэтому я спокойно хожу к первой жене и малому в гости,и поддерживаю со второй дружеские отношения.
    Говорят, что дружба между мужчиной и женщиной возможна или до, или после секса. Но не вместо. Я бы не назвала стервозностью, когда женщина, как и мужчина, стремится иметь семью не бывшую или будущую. А хочет какой-то определенности. Наша жизнь длинная, но, если вычесть детство и старость, то времени тратить ее на бесперспективные отношения не так много. Более того, не так мало случаев, когда попытка вернуть прежнее расположение женщины маскируется под "живой" интерес к ребенку. И тоже жизнь обоих уходит впустую. Каждый на что-то надеется, но не может прямо об этом сказать. Не вижу в этом ничего хорошего.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

11. Вверх #731
    User banned
    Но об этом можно и сказать, причем не стесняясь, и достаточно открыто, тем более когда стоит открытым вопрос, что дальше.

Выскажу ИМХО.Я бы не планировала никаких серьезных отношений с мужчиной, который находится в браке с другой. С ним можно проводить время, заниматься сексом, можно дальше вместе жить..но рассчитывать на него нельзя (в глобальном плане, а не кран,розетку починить)..Иногда и на мужа нельзя, но на чужого мужа тем более...Так что это скорее временный вариант.
    Да и сама процедура развода занимает минимум времени..Гараздо больше занимает раздел имущества и алименты, а это можно сделать в разных процессах.Так что кто хочет-тот ищет возможность, а кто не хочет - причину. ...и жена бывшая(с которой. конечно ничего нет и в помине) тоже не торопиться разводиться...к чему бы это?*

Хм..вопрос возник. Как бы Вы отнеслись, если бы женщина, с которой Вы жили находилась в браке и расторгать его не собиралась? просто интересно
    Вот тут интерестная тенденция есть, для женщин решивших на разрыв отношений обычно так и есть, а вот для мужчин бывают разного рода сложности.

12. Вверх #732
    User banned
    Говорят, что дружба между мужчиной и женщиной возможна или до, или после секса. Но не вместо. Я бы не назвала стервозностью, когда женщина, как и мужчина, стремится иметь семью не бывшую или будущую. А хочет какой-то определенности. Наша жизнь длинная, но, если вычесть детство и старость, то времени тратить ее на бесперспективные отношения не так много. Более того, не так мало случаев, когда попытка вернуть прежнее расположение женщины маскируется под "живой" интерес к ребенку. И тоже жизнь обоих уходит впустую. Каждый на что-то надеется, но не может прямо об этом сказать. Не вижу в этом ничего хорошего.
    Вот этого точно никогда не понимал, и не пойму. Если были отношения, то почему не сказать прямо, что хотелось бы их восстановить, а не ходить да около кругами.

13. Вверх #733
    Живёт на форуме
    Вот кстати Вы очень четко заметили,что "не может прямо сказать".в этом и основной корень зла-кто чего-то недопонял и придумал свою версию заменив оригинал и пошло,поехало. Всегда говорил-важно в споре выслушать другую сторону,а не только тупо повторять своё пока он не плюнет и не согласиться,дабы сберечь остатки самообладания.Но есть и ещё одна вещица...это когда ни ты не понимаешь ситуацию,ни она.и разложить на простые составляющие-тож не выходит.вот тогда точно беда.

14. Вверх #734
    ...Вот тут интерестная тенденция есть, для женщин решивших на разрыв отношений обычно так и есть, а вот для мужчин бывают разного рода сложности.
    Вот этого точно никогда не понимал, и не пойму. Если были отношения, то почему не сказать прямо, что хотелось бы их восстановить, а не ходить да около кругами.
    Именно потому, что мужчине бывает сложно сказать прямо и отказаться от сочетания двух вариантов (прежней привычной и новой более возбуждающей) - такие отношения могут длиться годами. И женщина, окончательно не утратившая интерес к этому мужчине, будет терпеть такие отношения, пока не появится новое сильное чувство. Вот тогда она уже действует решительно и пресекает все проволочки БМ. А интерес ее может быть 3 видов: любовь не прошла, приятные воспоминания или банальная корысть. И в любом случае ей временно не на что менять этого мужчину. Ни в одном из указанных смыслов.

15. Вверх #735
    Вот кстати Вы очень четко заметили,что "не может прямо сказать".в этом и основной корень зла-кто чего-то недопонял и придумал свою версию заменив оригинал и пошло,поехало. Всегда говорил-важно в споре выслушать другую сторону,а не только тупо повторять своё пока он не плюнет и не согласиться,дабы сберечь остатки самообладания.Но есть и ещё одна вещица...это когда ни ты не понимаешь ситуацию,ни она.и разложить на простые составляющие-тож не выходит.вот тогда точно беда.
    Так они и расстаются потому, что одни и те же слова один воспринимает, как прояснение ситуации, а другой - как тупое повторение своей позиции, в которое он не хочет вслушаться и понять собеседника.

16. Вверх #736
    Вот тут интерестная тенденция есть, для женщин решивших на разрыв отношений обычно так и есть, а вот для мужчин бывают разного рода сложности.
    Например. Я опускаю, что обычно в алиментах больше заинтересована женщина и в 95% ребенок остается проживать с ней. Какие проблемы у мужчины? имущество?

17. Вверх #737
    Именно потому, что мужчине бывает сложно сказать прямо и отказаться от сочетания двух вариантов (прежней привычной и новой более возбуждающей) - такие отношения могут длиться годами. И женщина, окончательно не утратившая интерес к этому мужчине, будет терпеть такие отношения, пока не появится новое сильное чувство. Вот тогда она уже действует решительно и пресекает все проволочки БМ. А интерес ее может быть 3 видов: любовь не прошла, приятные воспоминания или банальная корысть. И в любом случае ей временно не на что менять этого мужчину. Ни в одном из указанных смыслов.
    Сидеть на двух стульях хотят все..это здоровое человеческое желание)))))

18. Вверх #738
    Живёт на форуме
    Так они и расстаются потому, что одни и те же слова один воспринимает, как прояснение ситуации, а другой - как тупое повторение своей позиции, в которое он не хочет вслушаться и понять собеседника.
    ну...да...но скажем пояснения: я изменил(а) потому что ты сделал (а) то-то и то-то одну сторону может и устраивают,а вот вторую...если устраивают,то живут дальше,до очередного всплеска и неясно какой будет последним.

19. Вверх #739
    Почти любое заболевание встречается довольно часто, но от этого оно не становится здоровым состоянием. Тем более тех, кого видела в такой ситуации, я не назвала бы счастливыми людьми.

20. Вверх #740
    User banned
    Хотел чтобы это от женщины прозвучало, а то опять бы напали со всех сторон обвинив в мужском шовинизме и женоненависничестве. Я этот момент уловил, жаль что не сразу, а все пошло самотеком, потому что не было на тот момент уже стимула для решительности, а мне откровенно было все равно что вокруг происходит.

Ответить в теме
Страница 37 из 134 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права