Сообщение от gerry Давайте поговорим о звездах? Вы романтики? Или так? Я да
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
А что вы любите делать в одиночестве?
Сообщение от gerry Давайте поговорим о звездах? Вы романтики? Или так? А давайте!! На погонах или на бутылке
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от gerry А что вы любите делать в одиночестве? Я обычно читаю.. Меня не пугает одиночество, хотя иногда мне страшно.
Сообщение от lordof1989 Я да Чем удивлял??
А что вы думаете о военной романтике? ) Если человек любим? Готовы уехать с ним в другой конец страны?
Сообщение от gerry А что вы любите делать в одиночестве? Бывает что одиночество лучший друг...хочется посидеть в тишине,послушать музыку,подумать...люблю сидеть на подоконнике и смотреть на звезды)
Сообщение от gerry А что вы думаете о военной романтике? ) Если человек любим? Готовы уехать с ним в другой конец страны? Я не могу ответить на этот вопрос...потому что с таким не сталкивалась в реальности... Наверное если человека любишь,то хоть на край земли..
Сообщение от gerry А что вы думаете о военной романтике? ) Если человек любим? Готовы уехать с ним в другой конец страны? 1.О нееет. 2. Я подумаю, очень много надо взвесить.
Сообщение от LO_LO 1.О нееет. 2. Я подумаю, очень много надо взвесить. А что взвешивать? Или ехать или нет...
Сообщение от NimfetkA :) Бывает что одиночество лучший друг...хочется посидеть в тишине,послушать музыку,подумать...люблю сидеть на подоконнике и смотреть на звезды) И я иногда так сижу Люблю когда тихо.
Сообщение от NimfetkA :) А что взвешивать? Или ехать или нет... Это на долго.... Я была готова уехать, хотя, знала что это только планы!!
Почему девушкам от парней только секс нужен?
Сообщение от LO_LO Чем удивлял?? Удивлял...а романтизм разве в этом?)
Сообщение от LO_LO Это на долго.... Я была готова уехать, хотя, знала что это только планы!! Моя мама в свое время наездилась с папой куда только можно и нельзя)))
Сообщение от gerry Почему девушкам от парней только секс нужен? Можно встречный вопрос,почему многим парням от девушек только секс нужен?))) Думаю тут и ответ скрыт...))
Сообщение от gerry Почему девушкам от парней только секс нужен? Ну что значит только секс?! Некоторым деньги нужны потому что сами девушки ни бум бум... Кому то любовь и забота... Кому то постоянство... Все разные)))
Сообщение от lordof1989 Можно встречный вопрос,почему многим парням от девушек только секс нужен?))) Думаю тут и ответ скрыт...)) Секс?)))))
Сообщение от NimfetkA :) Моя мама в свое время наездилась с папой куда только можно и нельзя))) И мы. Папа энергетик. Атомные строил.
Сообщение от gerry Почему девушкам от парней только секс нужен? Тебе же от твоей нужен был секс?)))
Правила форума
Социальные закладки