Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3697 из 8518 ПерваяПервая ... 2697 3197 3597 3647 3687 3695 3696 3697 3698 3699 3707 3747 3797 4197 4697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,921 по 73,940 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #73921
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Разве дело только чистоте улиц,хотя и это показатель...Дело в материальном уровне жизни,качестве жизни,возвращени налогов плательщикам налогов различными централизованными и местным удобствами по жизни...возможности получить качественно образование,доступности культурных ценностей,свободы личности,свободы информациии много чего ещё...
    Кто ж спорит! Зарабатывай деньги и у тебя в России будет всё! А если не способен то в каком государстве не живи нищим и останешься!

3. Вверх #73922
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я думаю - куда там Канаде до Рассиюшки. Вот бы ей в Рассиюшке жить! Вот это классно!
    тоскует. чуждое там все.кста....

4. Вверх #73923
    User banned
    Разве дело только чистоте улиц,хотя и это показатель...Дело в материальном уровне жизни,качестве жизни,возвращени налогов плательщикам налогов различными централизованными и местным удобствами по жизни...возможности получить качественно образование,доступности культурных ценностей,свободы личности,свободы информациии много чего ещё...
    Безусловно, но дело в том, что наружная сторона и есть отражение внутренностей.
    Я об этом в основном.

5. Вверх #73924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    Вменяемым по сравнению с засраньсками и невменяемым по сравнению с развитыми странами.
    Явно лучше чем в Мозамбик.
    Вы сначала выйдете из своего Усть-Задрищенска, найдите пару рублей на нормальный инет, и тогда будете что-то говорить. Я знаю, что у вас инет по модему, как в 90-е, поэтому кроме текста, вы ничего не видите. Дисплей, выцветший за 15 лет, рекомендую поменять.

6. Вверх #73925
    Не покидает форум
    Безусловно, но дело в том, что наружная сторона и есть отражение внутренностей.
    Я об этом в основном.
    Там, где понты, это наглое вранье. Спереди покрашено, а сзади голая жопа.

7. Вверх #73926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Кто ж спорит! Зарабатывай деньги и у тебя в России будет всё! А если не способен то в каком государстве не живи нищим и останешься!
    В точку.

8. Вверх #73927
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Там, где понты, это наглое вранье. Спереди покрашено, а сзади голая жопа.
    Всё так! Вот сегодня прошёлся по району от центра к пром зоне! Грязь есть везде! Вопрос в месте где она находиться! И виноват в этом отнюдь не Путин! А максимум глава района!

9. Вверх #73928
    Не покидает форум
    Всё так! Вот сегодня прошёлся по району от центра к пром зоне! Грязь есть везде! Вопрос в месте где она находиться! И виноват в этом отнюдь не Путин! А максимум глава района!
    И так везде, где есть гламурные фотки. Заглянешь за забор, а там вот такое.

10. Вверх #73929
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Кто объяснит мне-какая разница между чуркой и быдлом? В моём представлении быдло, это человек, знающий русский язык,но пишущий с грубейшими грамматическими ошибками, об оборотах речи и знаках препинания имеет смутное представление, обычно нетрезв. Чурка-не пьёт, знает родной язык неплохо, говорит на ломаном русском языке без падежей, склонений, чисел, родов, но в райотделе милиции его прекрасно понимают и обычно они расходятся миром.... И в чём между ними разница? По моему никакой! Так что быдло можно смело называть чуркой и наоборот... Слова синонимы...Или я не прав?
    Крайне неосторожный пост. К великому моему прискорбию многие украинцы грешат именно этими недостатками, в том числе и-присутствующие на этой самой ветке. Справедливости ради, хочется с не меньшим прискорбием отметить, что и русские от них не отстают. А в таком случае совсем уже паршивая картина выходит!

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ты то должен знать. Помои на Украину выливаешь частенько.
    Тем легче тебе будет привести пример! Или все таки нет?

11. Вверх #73930
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    тоскует. чуждое там все.кста....
    Почему чуждое? Может отсутствие грязи и хамства c наличием заботы о людях чуждо?
    Может отсутствие пьяных рож во дворах и на улицах чужды?

12. Вверх #73931
    User banned
    Почему чуждое? Может отсутствие грязи и хамства c наличием заботы о людях чуждо?
    Может отсутствие пьяных рож во дворах и на улицах чужды?
    Слушай бедняга, да в какой же это помойке ты живешь то?

13. Вверх #73932
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В России..., а там сплошная помойка.

14. Вверх #73933

Фотоснайпер

Вы сначала выйдете из своего Усть-Задрищенска, найдите пару рублей на нормальный инет, и тогда будете что-то говорить. Я знаю, что у вас инет по модему, как в 90-е, поэтому кроме текста, вы ничего не видите. Дисплей, выцветший за 15 лет, рекомендую поменять.
    не нашел такого населённого пункта в перечне населённых пунктов России. Знаю,что врёте и оговариваете ,поэтому для того,чтобы удостовериться в вашей лжи- дайте мне конкретных адрес этого населённого пункта,в том числе адрес конкретного провайдена инета,чтобы я с фактами мог ткнуть вас в вашу ложь!
    Если не дадите,то это будет автоматически означать,что оболгали и провайдера, и Нищийройсиянен.Ведь пока нет такого програмного средства,которое даёт возможность установить тип монитора у пользователя.

15. Вверх #73934
    User banned

Вы самый вменяемый из всех россиян на этой ветке, включая меня, естественно.
    Вот скажите, где еще на том месте, где должны расти зеленые насаждения (трава, цветы или аккуратно постриженные густые кусты), паркуют машины? Страны третьего мира в учет не берем. Мы же не страна третьего мира.
    Почему вместо плотной травы не дающей сползать грязи во время дождя, у нас просто земля?
    Почему траву, которая у нас местами и пучками растет никто не удобряет несколько раз в год и не стрижет хотя бы раз в десять дней?
    Почему там, где ходят люди, обычная затоптанная земля вместо асфальта или бетонной дорожки?
    Почему опасные металлические качели для детей находятся на простой не защищенной от возможных падений земле? У нас что, так здорово с качеством и количеством демографии в России, что нам все равно сколько травм получат дети?
    Почему на пешеходных перекрестках опасней получить травму от падения в результате отсутствия установленных правил по устройству пешеходной части перекрестка? Инвалидам тем более эти переходы не осилить.
    Почему люди ломают ноги не от машин на них наехавших на перекрестках, а от скользкой жужелицы присутствующей на них?
    Почему будучи гордыми русскими мы ведем себя точь в точь как гордые цыгани делая из фасадов домов цыганский табор?

О просто бытовом мусоре и грязных машинах я умолчу.

16. Вверх #73935
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    А Астрахань лучше чтоли? Там у вас еще чубуреков как грязи... Когда резать вас начнут как баранчиков, тогда тебе уже не до рыбки будет.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

17. Вверх #73936
    User banned
    Боярин, в вашем дворе ни разу не балагурили пьяные рожи?
    Вы что ни разу не видели пьяных шатающихся по улице?
    Наверняка вас кругом окружает доброжелательность, терпимость и желание помочь вам в обычном быту?

Если это так, то мы живем в разных Россиях.
    Кстати, я не преувеличиваю выше перечисленное на западе, но я уверен в том, что подобной "культуры" там нет в той массовости, в которой она есть в России.
    Хотите померятся членами с западом? Давайте, мне будет интересно.
    Последний раз редактировалось Нищийройсиянен; 13.05.2013 в 17:05.

18. Вверх #73937
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    В России..., а там сплошная помойка.
    Почти. (

19. Вверх #73938
    User banned
    не нашел такого населённого пункта в перечне населённых пунктов России. Знаю,что врёте и оговариваете ,поэтому для того,чтобы удостовериться в вашей лжи- дайте мне конкретных адрес этого населённого пункта,в том числе адрес конкретного провайдена инета,чтобы я с фактами мог ткнуть вас в вашу ложь!
    Если не дадите,то это будет автоматически означать,что оболгали и провайдера, и Нищийройсиянен.Ведь пока нет такого програмного средства,которое даёт возможность установить тип монитора у пользователя.
    Это у них в крови, на генетическом уровне.

20. Вверх #73939
    User banned
    Вы неправы. Например, говоря о инфраструктуре как неотъемлемой части качества жизни, нельзя убежать от окружающего тебя внутри России действительности даже при наличае приличных денег.
    Это все равно окружающие тебя серые улицы спальных районов, плохие дороги и некачественная вода.
    Список у инфраструктуры большой, нет смысла разжевывать его по пунктам, но ясно одно- даже при наличаи денег нельзя обеспечить качестную жизнь в России в том понимании, что она есть на западе.
    Вот поэтому и покупают состоятельные россияне недвижимость на западе, там же они учат своих детей, если есть на то деньги.
    Ну что вам еще написать, чтобы Вы поняли о чем разговор то идет?

21. Вверх #73940
    User banned
    В точку.
    Абсолютное "мимо"

Ответить в теме
Страница 3697 из 8518 ПерваяПервая ... 2697 3197 3597 3647 3687 3695 3696 3697 3698 3699 3707 3747 3797 4197 4697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права