Сообщение от Жакуля тааак ))) я с ней приеду!!! Ты знаешь,что я тебя лю,так что велком))))особенно после вчерашнего ф.....)))) да и не повторяйся,я знаю,что я С.....
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от bubosik Ты ж не знаешь на что подписываешься))))) Если хорошее настроение обеспечите, то я готов на все)
Сообщение от Дубок Если хорошее настроение обеспечите, то я готов на все) Обеспечивать будешь ты,так что хорошо подумай,потянешь))))?
Сообщение от Дубок Если хорошее настроение обеспечите, то я готов на все) Хорошее настроение нам не означает хорошее вам))) мы тётки язвительные)
Сообщение от Кама Обеспечивать будешь ты,так что хорошо подумай,потянешь))))? ))))))))))))))))))) не! вытянутого не хочу
Сообщение от Кама Обеспечивать будешь ты,так что хорошо подумай,потянешь))))? Типа на слабо?)) Сообщение от bubosik Хорошее настроение нам не означает хорошее вам))) мы тётки язвительные) Пофиг, если от третьего размера, то можете язвить)
Сообщение от Жакуля ))))))))))))))))))) не! вытянутого не хочу Правильно, ищи большого и толстого)
Сообщение от Дубок Пофиг, если от третьего размера, то можете язвить) А если до-то сидеть молчать?)))) Кажется нам не по пути))
Сообщение от bubosik А если до-то сидеть молчать?)))) Кажется нам не по пути)) Пошли поплачем,кто то пусть отдувается за нас))))
Сообщение от Дубок Если хорошее настроение обеспечите, то я готов на все) Поскольку девушкам всегда всего мало - спилят нафиг на дрова)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Дубок Типа на слабо?)) Пофиг, если от третьего размера, то можете язвить) Брать мужчину на слабо,не мой метод,слишком грубо и не уважительно))))) есть более действенные методы
Сообщение от bubosik А если до-то сидеть молчать?)))) Кажется нам не по пути)) Почему сидеть? Стоять с опахалом рядом))) можно что то рассказывать даже))
Сообщение от Дубок Почему сидеть? Стоять с опахалом рядом))) можно что то рассказывать даже)) А пургену в напиток не боишься?)))) опахалом ему))) Или жженой измельчённой пробки в чай?)
Сообщение от Кама Пошли поплачем,кто то пусть отдувается за нас)))) Щас изрыдаюсь вся))))) Это ж сколько бонусов сразу лишены то)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Поскольку девушкам всегда всего мало - спилят нафиг на дрова) ))))))))))))))))))))) Стас!!! )))) даже дров не будет )))))))))
Сообщение от bubosik Щас изрыдаюсь вся))))) Это ж сколько бонусов сразу лишены то) )))))))))))))))) так девочки, не бойтесь ))) а кто-то получит по наглой рыжей "морде" )))))))))))
Сообщение от Жакуля ))))))))))))))))))))) Стас!!! )))) даже дров не будет ))))))))) А камин разжечь на девичнике?))
Сообщение от Дубок Почему сидеть? Стоять с опахалом рядом))) можно что то рассказывать даже)) какое опахало!? февраль на дворе
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А камин разжечь на девичнике?)) Там будет разжигатель каминов))) ему и париться за дровишки
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А камин разжечь на девичнике?)) Этот Дубок уже в прошлом ))))))) его вчера сожгли
Правила форума
Социальные закладки