| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
И как результат СССР прекратил своё существование, а те кто тогда крал и не мог легализовать свой капитал (элита КПСС, "красные" директора, таможня, ОБХСС и пр.) сейчас немного сменив политический окрас продолжают оставаться при власти. Так что они должны принимать законы, реально грозящие лишить их райского существования?
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Люди не знали зачем идут. И как мне кажется не в менталитете дело. Просто поставили народ в такие условия, что каждый сам за себя. Не живем, а выживаем.
Грешить на то, что ДГ был плохо раскручен, как мне кажется, нельзя. Было и СМИ и соц сети и много другого.
Позволю себе не согласиться. Есть такое понятие как клептократия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...82%D0%B8%D1%8FКлептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — идеологическое клише, применяемое к правительству, контролируемому мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния,
В нашей стране мы имеем именно клептократию. Просто мы позволили таким людям прийти к власти.
Теперь, как мне кажется, близиться время исправить эту ошибку.
Последний раз редактировалось prosto_pom; 15.05.2011 в 16:36.
У кого-нибудь есть фото с ДГ в Одессе? Кто-нибудь брал фотик?
Я думаю органы и так знаю всех кто им интересен.
Нет, мне для статьи.
Социальные закладки