Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 369 из 1196 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 23912
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Амбра - это отрыжка кашалота. Так что запрет на охоту на китов на цену амбры не влияет. Хотя влияет все остальное.
    Да ладно,амбру добывают из желудков китов,никакая это не отрыжка,вы что?)))

о_О только что нашла инфу,что киты ею,извините,тсссссс-какают...вот вам и афродизиак))))ллолоололоол
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 19.03.2012 в 17:15.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #7362
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от decoder25 Посмотреть сообщение
    Какая говорящая фамилия. Странно что не сменил, хотя наших людей это все равно не останавливает
    это еще что

вот
    В Одесской области переизбрали мэра: райцентр возглавил «самооборонец» Негодяев

3. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Прэкрасноэ.
    Из темы «Молодые семьи остались без жилья, без денег и с кредитами».
    На вопрос отвечает… па-бам… топикстартер той темы.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #7364
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Яне Посмотреть сообщение
    Да,че там Привоз.. если везде пытаются наколоть.Моя проблема негодудения парфумы!Все покупалось в солидных вроди точках(не на 7 км или в ларьках на Южном).И не самое дешовое от 800-1500гр(шанель,диор,гучи и др.) но в результате оказывалось фигней полной!При предьявлении претензий у всех одна отмазка:вам подходит запах ,если вы его не слышите!.Чушь полная.Ведь и другие его не слышат.Начала изучать эту проблему и с ужасом узнала,что оригиналов у нас практически нет.Продают подделки очень качественые из виду.Может тестеры дают понюхать более качественные в магазине,но продают поддельные 100%.Оригиналы никогда не болтаются в упаковке(один из признаков),то обошла все магазины на Таирово спецом,то все болтались.Продавцы даже не пытались меня трогать.. только наблюдали за действием молча(обычно пытаются что то предложить).Упаковка тоже подозрительная(целофанчик гуляет).А подделывают даже штрих-код страны....Такие духи в интернет магазинах стоят до 200 гривен.Ох как не хочется быть лохом....А деваться куда,вот и покупаем говно за огромные деньги.
    вся косметика и парфюмерия на Украине(95 % точно) без лицензии и везется из ОАЭ простым языком говоря-у нас нет оригиналов..и надо быть очень понтовитым и амбициозным что бы купить ЭТО в бутике за бешеные деньги,когда ЭТО же привезено в магазин из 7 км и нередко один хозяин держит и бутик и контейнер на 7км.как-то общалась с таким и он ответил:"ну ,что ж поделать если ей западло купить на 7 км шубу и она эту же шубу купит в магазине в три-пять за дорого".разве это лохотрон?!
    вы знаете что у нас на эту продукцию нет лицензии и все равно покупаете за ненормальные цены липу разве это лохотрон?!видимо в таких случаях удобно строить из себя наивных и все равно ходить по магазинам-бутикам,а потом возмущаться что с рейса папа или подруга с отпуска "оттуда" привезла оригинал,а тут,заразы,обманывают)))...нет,не обманывают,а пользуются нашими понтами и самовлюбленностью)),а ваше дело покупать или не покупать,та же история с Привозом,как говорится "на лоха"
    ......

5. Вверх #7365
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    вся косметика и парфюмерия на Украине(95 % точно) без лицензии и везется из ОАЭ простым языком говоря-у нас нет оригиналов..и надо быть очень понтовитым и амбициозным что бы купить ЭТО в бутике за бешеные деньги,когда ЭТО же привезено в магазин из 7 км и нередко один хозяин держит и бутик и контейнер на 7км.как-то общалась с таким и он ответил:"ну ,что ж поделать если ей западло купить на 7 км шубу и она эту же шубу купит в магазине в три-пять за дорого".разве это лохотрон?!
    вы знаете что у нас на эту продукцию нет лицензии и все равно покупаете за ненормальные цены липу разве это лохотрон?!видимо в таких случаях удобно строить из себя наивных и все равно ходить по магазинам-бутикам,а потом возмущаться что с рейса папа или подруга с отпуска "оттуда" привезла оригинал,а тут,заразы,обманывают)))...нет,не обманывают,а пользуются нашими понтами и самовлюбленностью)),а ваше дело покупать или не покупать,та же история с Привозом,как говорится "на лоха"
    Все правильно, только маленькая поправочка, плохая подделка-Турция, хорошая подделка-ЮАР, разнятся только стойкостью запаха)

6. Вверх #7366
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В Турции есть заводы, которые отлично подделывают, все зависит от того, где закупается сам "фрагранс" или как там его и сколько денег вкладывается в производство бутылок самих.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #7367
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Подскажите, пожалуйста. Вчера возле Эпицентра предлагали нам купить посуду. Но посуда нам не нужна. А наши знакомые купили и довольны, как кони - 200 у.е. куча кастрюлек а ля цептер. Сказали - качество хорошее - им очень понравилось. А в чем развод?
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

8. Вверх #7368
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    А в чем развод?
    В том, что реальная цена этого "а ля цептера" 50 у.е. максимум.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #7369
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не видела - не знаю. Надо будет зайти к ним - глянуть. Я, конечно, не спорю, просто купить сейчас 8 кастрюлек за 50 у.е. таких себе тяжеленьких из нержавеечки по моему не реально. Но не буду говорить о том, чего не видела. Спасибо за ответ - теперь буду знать.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

10. Вверх #7370
    Не видела - не знаю. Надо будет зайти к ним - глянуть. Я, конечно, не спорю, просто купить сейчас 8 кастрюлек за 50 у.е. таких себе тяжеленьких из нержавеечки по моему не реально.
    Эта посуда ещё и токсична. Погуглите "цептер подделки".
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #7371
    Думаю, двадцатка - потолок.

12. Вверх #7372
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Все правильно, только маленькая поправочка, плохая подделка-Турция, хорошая подделка-ЮАР, разнятся только стойкостью запаха)
    Тока, наверно,не ЮАР, а ОАЭ (там обычно косметику делают и это две разные страны)

13. Вверх #7373
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Думаю, двадцатка - потолок.
    По-моему, это уже перебор. Даже фиговая кастрюлька на базаре стОит, наверное, около 80 гривень (поправьте меня, я не знаю точно, сколько стОят кастрюльки у бабушек на рынке). А их - 8 штук.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #7374
    Знатная приколистка
    нередко один хозяин держит и бутик и контейнер на 7км.как-то общалась с таким и он ответил:"ну ,что ж поделать если ей западло купить на 7 км шубу и она эту же шубу купит в магазине в три-пять за дорого".разве это лохотрон?!
    Если бы ещё продавцы на 7 км умели относиться по-человечески к покупателям.....
    Иногда, прекрасно зная, что переплачиваешь, пользуешься услугами нормальных продавцов в магазинах и на рынках розничных. Конечно, сумма переплаты тоже играет большую роль.
    А ещё замечено, что на 7 км продавцы на розничной продаже накручивают больше, чем продавцы с других рынков. Это при учёте того, что продавец с 7-го "не отрывает зада со стула".

15. Вверх #7375
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, это уже перебор. Даже фиговая кастрюлька на базаре стОит, наверное, около 80 гривень (поправьте меня, я не знаю точно, сколько стОят кастрюльки у бабушек на рынке). А их - 8 штук.
    Ну, мы же щас не о том, почём у нас впаривают фиговые кастрюльки, а о себестоимости их изготовления в Китае.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #7376
    Знатная приколистка
    Ну, мы же щас не о том, почём у нас впаривают фиговые кастрюльки, а о себестоимости их изготовления в Китае.
    "Вот оно чё, Михалыч" (с)... ))))))
    Ну, тогда у нас все цены на товары - сплошной лохотрон. Если начать считать себестоимость изготовления любого товара..... возьмёмся за голову и скажем "ай-яй-яй"!!! )))))))))) Только надо ли? Каждый из нас на своём рабочем месте зарабатывает денежку, и никому не интересно работать за 3 рубля.... ))))

17. Вверх #7377
    "Вот оно чё, Михалыч" (с)... ))))))
    Ну, тогда у нас все цены на товары - сплошной лохотрон. Если начать считать себестоимость изготовления любого товара..... возьмёмся за голову и скажем "ай-яй-яй"!!! )))))))))) Только надо ли? Каждый из нас на своём рабочем месте зарабатывает денежку, и никому не интересно работать за 3 рубля.... ))))
    Та понятно. Но 200 у.е. за набор токсичных кастрюлек из "левого" железа - это накрутка раза в 4 минимум. При этом покупателям вешают лапшу, что они не хуже Цептера. Вот это всё вместе и есть лохотрон.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #7378
    Я про закупочные цены. Думаю, что можно найти по 20 грн за штуку подобные поделки даже при микроопте. Хотя.. как раз в кастрюлях не шарю )

19. Вверх #7379
    Живёт на форуме
    Подскажите, пожалуйста. Вчера возле Эпицентра предлагали нам купить посуду. Но посуда нам не нужна. А наши знакомые купили и довольны, как кони - 200 у.е. куча кастрюлек а ля цептер. Сказали - качество хорошее - им очень понравилось. А в чем развод?
    Уверяли, что на границе их не пропустят к себе домой с этим набором?
    А золотые перстни не предлагали купить, мотивируя что не хватает на бензин до дома?
    Покупать вот так спонтанно что-то у кого-то "с рук" - это уже лохотрон. Значит, "это" где-то можно купить дешевле, чем тебе приносят под нос. Не последнее же люди распродавали, "бо на жизнь не хватает".

20. Вверх #7380
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Уверяли, что на границе их не пропустят к себе домой с этим набором?
    А золотые перстни не предлагали купить, мотивируя что не хватает на бензин до дома?
    Покупать вот так спонтанно что-то у кого-то "с рук" - это уже лохотрон. Значит, "это" где-то можно купить дешевле, чем тебе приносят под нос. Не последнее же люди распродавали, "бо на жизнь не хватает".
    Мою маму так развели....позвонили в ворота (частный дом) и давай рассказывать -что это цептер-и у них сейчас Акция. Мама побежала звонить знакомой, которая цептером занимается, но по закону подлости - не дозвонилась..., а папа очень хотел маме приятно сделать и быстро вышел к воротам с деньгами и все! -стал счастливым обладателем - кастрюлек с 7-го км.
    Р.S. Уже года два прошло, но мама так к ним так и не притронулась (не пользуется) - осадок до сих пор не прошел...

Ответить в теме
Страница 369 из 1196 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права