Кто знает точно: к нам в ЖК может зайти любой провайдер?
|
Кто знает точно: к нам в ЖК может зайти любой провайдер?
Кто бывает в секции Д какие там продвижения?
скажите пожалуйста, у кого есть козлы...очень нужны парнокопытные))) под потолком на стремянке не удобно..Может еще какая, уже бесполезная вещица есть? Будем рады принять ))) заранее благодарочка)))
Кто устанавливал кандеры...можно ли штробить несущие колонны и железобетонную стену для подвода трубок от внешнего блока ?
Кондиционерщики подтвердили мои догадки и сказали, что нет. Расположил внутренний блок так, что бы не штробить монолит.
Всё равно магистрали будут проходить через несущую колонну(во всяком случае у меня в секции Е)которую штробить нельзя.
Moscovia delenda est!
Добрый день всем! Вопрос к знающим людям по поводу отопления в секциях Г,Д, Е:
1. Правильно ли я понимаю, что отопления в квартире не будет, пока не будет заключен договор с управляющей компанией?
2. Договор с УК можно подписать только при наличии свидетельства на право собственности
3. Свидетельство на право собственности оформят только после получения техпаспорта на квартиру
4. Техпаспорт можно будет получить только после сдачи дома
5. По поводу сдачи дома - в Стиконе снова старые песни о главном, о том, что документы в Киеве уже 2 месяца, и еще одного документа не хватает, и вот его уже отвезли, и звоните не ранее конца этой недели-начало следующей. Это я сегодня им звонила.
6. Даже если дом сдадут сейчас -хотя это фантастика, на подачу документов на техпаспорт будет очередь в месяц-два. Потом собственно сам техпаспорт недели 2-3, потом опять в очередь за свидетельством.
Я собственно к чему это все пишу - я правильно понимаю, что инвесторам Г,Д,Е тепла этой зимой не видать?
марсель остановил подключения отопления будут подключать только после подписания договора с ними
http://evolan.org ,пользуюсь,доволен,iptv бесплатно,более 200 каналов,плюс куча сервисов,узнавал чтобы дом подключить надо заявления от соседей в осмд иначе стиконет сам никого не пустит , а если жильцы быдут просить то никто не имее права запретить
Исходя из собственного опыта: после того как Стикон даст добро на оформление в БТИ техпаспорт делают за 1600 за день, 800-за неделю, 400-2 недели и за 200 грн на протяжении месяца... Так что если вам так горит, то после сдачи дома в эксплуатацию это все можна проделать за 2-3 дня, но лично я не понимаю чем вас дуйки и камины не устраивают!?
Социальные закладки