И мне всё-таки видится на 12-й секунде "Уступи дорогу" на пути БМВ-справа через дорогу на столбе-смотрит в обратную сторону...
| ||
И мне всё-таки видится на 12-й секунде "Уступи дорогу" на пути БМВ-справа через дорогу на столбе-смотрит в обратную сторону...
Адепт поющей ленточки.
сам не в курсе того перекрёстка ... но ежели там висят знаки приоритета, то при ДТП (не дай Бог) припаркованный грузовик становится невольным участником ДТП ... это для любителей припарковаться прямо перед перекрёстком, закрывая и обзор, и знаки.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Раньше на Княжеской был УД. Теперь всё проверять нужно.
Княжеская, конечно, сорри![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Еще раз просмотрел видео. Беру свои слова обратно. Я не могу теперь просто знак рассмотреть.Уступи дорогу по Кузнечной. Не сочиняйте.
а какого "красавчеГа" я на днях наблюдала - мммм, закачаешься (жаль ГАИшники не стояли, выполнили бы план на ближайший месяц точно)..
короче, картина маслом, по Торговой от ул. Щепкина (ныне Елисаветинской) в сторону ул. Пастера (т.е. против хода движения) едет джип, водитель которого трындит по телефону, доезжает он до перекрестка, притормаживает, в это время зеленый горит для тех кто едет по Пастера, но нашему джипу сие до лампочки, поэтому он радостно поворачивает налево на Пастера, скажем так, на "свой" красный.. и такое бывает..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
да, видела их пару дней назад. можно подумать, что пилы в наших реалиях вещь просто первой необходимости)
приторговывают по ходу на каком-то заводе зарплату пилами дали)
Социальные закладки