Название то какое "Студенческое братство".А на самом деле толпа переростков и лузеров бегающих по Украине.Студентами они может и были.Лет так 10 назад.Видимо не найдя себе места в жизни теперь только краску на ворота льют.
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Название то какое "Студенческое братство".А на самом деле толпа переростков и лузеров бегающих по Украине.Студентами они может и были.Лет так 10 назад.Видимо не найдя себе места в жизни теперь только краску на ворота льют.
Дело не в "братстве студенческом", а в првовой оценке со стороны нашего государства. Оно должно официально уведомить Россию, как оно относится к данным действиям.
Это какие-то очень интересные студенты.
То, что они закрашивают из баллончиков, это таки похоже на безголовых первокурсников.
Но то, что они требуют вывода из Севастополя военной прокуратуры и флотской инспекции - это уже навевает на размышления. Вот я думаю, что я всё-таки умнее студента, у меня таки уже есть высшее образование. Но я НИЧЕГО не знаю ни о флотской инспекции, ни о том, что именно её вывод будет самым болезненным для флота.
И что ж за преподаватели у этих "студентов"?
Известно какие ЦРУ называются.Хотят свой флот поставить вместо российского.
Я где-то читал статью, что реальной подоплекой событий является не обеспечение безопасности судовождения, а просто вопрос собственности. Земли под маяками - лакомый кусок.
Прав Задорнов - "все из-за бабок".
http://www.regnum.ru/news/612286.html
"...большинство маяков, переданных Россией Украине, не просто перестали работать - на их месте построены элитные коттеджи, пансионаты и т.д. "Именно поэтому ведется такая война за Сарычский, Ялтинский, Херсонесский маяки. Участки под этими маяками в прямом смысле золотые", - подчеркнул лидер крымского "Прорыва".
Но чего Вы так категорично , их лидер Олег Яценко кстати сейчас студент-заочник факультета психологии , Университета "Украина" в г.Киеве , правда я с ним последний раз общался 14 октября 2005 года , может уже и закончил .
Но отчасти Вы правы , лидеры "Студенческого братства" выйдя из акций Украина без Кучмы и движения ГКО " ЗА ПРавду" , не нашли себя в политической жизни Украины , как их соратники в те времена , и сейчас имея по 28-30 лет возглавляют "Студенческое братство" .
Чтобы это значило?
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 1251/2007
Про призначення Р.Богатирьової Секретарем Ради національної безпеки і оборони України
Призначити БОГАТИРЬОВУ Раїсу Василівну Секретарем Ради національної безпеки і оборони України.
Президент України Віктор ЮЩЕНКО
24 грудня 2007 року
http://www.president.gov.ua/documents/7179.html
А уже поговаривают о том, что и космическая отрасль наша под угрозой из-за аварии ракеты "Зенит" 31 января 2007 года. на "Морском старте" Блин, ну где же наши достижения для гордости.
Обиделся, что поста не дали.
Боевой товарищ обвинил Ющенко в незнании армейских проблем
http://lenta.ru/news/2007/12/25/gritsenko/
Эх опять может противостояние начаться. Юля ведь первая обешала на всю страну, что с 1.01.08 уже пацанам косить не надо будет. "А за базар надо будет отвечать" Интересно, что она придумает вместе с пчеловодом, чтобы выкрутиться из этой ситуации. Ведь Янек и команда начнут потихонку капать на мозки по поводу не выполнения предвыборных обещаний.![]()
Некоторые политики говорят о том, что сейчас может начаться планомерное уничтожение рейтинга Тимошенко путем препятствования успешной деятельности на посту главы правительства.
Это глупости. После избрания ее премьером ей ничто и никто не может помешать. Я вот постараюсь через вас подсказать, что ей делать. Хотя уверен, что не сегодня – завтра (интервью записывалось 19 декабря) Тимошенко начнет это делать и сама. По инфляции Тимошенко должна сказать, что она ее получила по наследству от предыдущего правительства. То же самое по финансовому состоянию в стране.
Цифры не имеют значения – главное, что все плохо, что ей ничего хорошего не досталось. Также ей надо развить бурную деятельность по пересмотру цены на газ. При этом подчеркивая, что договор был подписан предыдущим правительством: вы понимаете, ну что я могу сделать, эти решения принимало предыдущее правительство. Она прекрасно осознает, что этот вопрос урегулировать невозможно по одной простой причине – председателем наблюдательного совета РАО «Газпром» является нынешний кандидат в президенты РФ господин Медведев. Как вы думаете, пересмотрит он свои решения? Конечно, нет. Но для общественности Тимошенко надо всячески пытаться этого достичь, а потом сказать, что ничего не вышло, и таким образом ответственность за развал экономики в стране переложить на предыдущее правительство.
Но для достижения своей цели ей надо выполнить всего-навсего одно предвыборное обещание.
Вернуть вклады?
Абсолютно верно, ей надо начинать возвращать сбережения, буквально с завтрашнего дня. Пока ее не сняли, она должна сделать хотя бы одну выплату. Пусть ее снимут – хоть в январе, в декабре, но она обязана это решить! И все, отличный трамплин для президентства готов! Виктор Андреевич не понимает, в какой капкан он попал. Ведь он сам когда-то на этой волне выскочил.
Ющенко, будучи премьер-министром, в 2000-м году аккумулировал средства и выплатил задолженности по заработной плате и пенсиям. Дальше он ни фига не делал четыре года и стал Президентом. Люди помнили, что он им тогда сделал добро. Если Тимошенко сейчас начнет выплачивать вклады Сбербанка, ей больше ничего не надо делать. Она набирает такой потенциал! Какой Ющенко? О чем вы говорите?
Меня рассмешило, как Ющенко кивал Тимошенко во время ее речи в парламенте. Он не понимал, что это была речь кандидата не в премьер-министры, а кандидата в Президенты. Она же ничего не сказала о работе Кабмина, говорила о строительстве государства. А он ей все кивал и не понимал, что он в ловушке, и как только пойдет первая выплата по вкладам – ловушка захлопнется. И тогда у нас будет не три кита, а два – Тимошенко и Янукович.
Если Тимошенко снимут даже, к примеру, в мае – тогда у нее вообще никаких проблем не будет – используется старая методика обращения к народу, мол, хотела, но не дали. А то, что многое будет не получаться, я абсолютно уверен. Будут сложности по голосованиям с НУ–НС, и они медленно, но уверенно будут нарастать. А вообще, я думаю, что уже после первых выплат риторика Тимошенко изменится.
Безусловно, БЮТ будет как можно дольше оттягивать пересмотр закона о Кабмине, и это будет вызывать все большее раздражение Виктора Андреевича, и в конце концов оно перерастет в прямой конфликт.
Юля сейчас делает все правильно, она их как лохов разводит, она просто красавица. Ей сейчас не нужно экономику вытаскивать, ей надо только делать заявления о намерениях. Ей надо сделать выплату, и она национальный герой!
Вы думаете, что следующим Президентом будет Тимошенко?
До назначения Тимошенко премьером у нее шансы были более предпочтительными. А вот после перехода Януковича в оппозицию его шансы выше. Вчера я увидел прежнего Януковича. Слава Богу, Януковича – «Чего изволите, Виктор Андреевич», – уже нет. Все!
Мне было непонятно – два месяца Виктор Федорович со всех экранов по десять раз в день говорил: «Чего изволите, куда бежать, что нести». Это был не тот Янукович, не тот мужик, жесткий лидер, к которому мы привыкли. Я не понимаю, что с ним происходило! А вот вчера, и особенно после его обращения к народу – это мужик! Если бы сегодня у меня спросили, на кого я поставил бы в букмекерской конторе – отвечу, я поставил бы на Януковича.
Только имейте в виду: Януковичу обязательно нужно поменять команду. Те люди, которым он доверил организацию парламентской избирательной кампании 2007 года, ее бездарно проиграли. Знаете, они провели такие «блестящие» выборы, что даже получили награды от Президента Украины!
Виктору Федоровичу надо поменять приоритеты – это мое ему доброе пожелание, а прислушиваться к нему или нет – это его право. Ему нужно ориентироваться на профессионалов. Борис Колесников никогда не был профессионалом в сфере избирательных технологий. Именно сейчас Януковичу важно вернуть свои старые кадры: Сергея Левочкина, Андрея Клюева, Анатолия Толстоухова, Владимира Яцубу. Это профессионалы, которые не умеют предавать и до конца будут с ним.
Александр Волков о политических перспективах Ющенко, Тимошенко, Януковича http://www.unian.net/rus/news/news-227681.html
Забавно:
"Как передает ProUA, накануне глава государства, представляя нового министра обороны Юрия Еханурова, заявил, что "точка падения боеготовности Вооруженных сил достигнута" и что "ниже нынешнего уровня боеспособности Вооруженные силы уже не будут опускаться"."
Т.е. опустились до нуля, а ниже - это уже работать на врага )))
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Надо заметить, что при этом силовики специального профиля (СБУ и СНБО) живут очень неплохо и только увеличивают свои полномочия и вездесущесть. Никому ничего это не напоминает?
Кстати, не далее как вчера, Ющенко отправился в Грузию то ли поддержать своего крестничка в предверии провала на выборах, то ли поучиться у него, как нужно "демократически" давить оппозицию, то ли посоветоваться, как им двоим дальше жить, когда спонсоры явно меняют своих фаворитов.
Последний раз редактировалось Observer; 26.12.2007 в 12:14.
Социальные закладки