Сообщение от
eugtar
На видеонаблюдение по 150! грн сдало всего 150 квартир, пока нет денег на окончание работ, но это первоочередная задача для завершения. С резервного фонда, думаю, пойдут раньше средства, чем со сдающих по желанию жильцов.[/QUOTE
Кроме сбора денег Председателю нужно с охраной работать , а то я не пойму что у нас за нововведения начались ???? В первой секции уже который день перфоратором долбят после 20.00 , не раз звонил охране но толку ноль . А сегодня суббота и с утра долбят снова обратился к охране, так охранник мне ответил что суббота - рабочий день и можно долбить, а выходной и праздничный у нас на доме только воскресенье.
Почти 3 года как дом сдан , а грузовой лифт в нормальный режим в этом году не включат: объясняя это тем ,что делают ремонты и лифт будет часто ломаться . Так ведь жильцы платят за обслуживание ежемесячно и при этом нельзя пользоваться лифтами в нормальном режиме. Вывоз строительного мусора тоже пожизненно оплачивать будем наверное . Мало того что на территории проходной двор: въезд во двор не контролируем , так еще охрану со стула не поднять.
Евгений никакие камеры не помогут от воров, въезда во двор левых машин и т.д и т.п.
Социальные закладки