Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 369 из 537 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 10739
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    [QUOTE=SergOdessa;56694305]
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    На видеонаблюдение по 150! грн сдало всего 150 квартир, пока нет денег на окончание работ, но это первоочередная задача для завершения. С резервного фонда, думаю, пойдут раньше средства, чем со сдающих по желанию жильцов.[/QUOTE

Кроме сбора денег Председателю нужно с охраной работать , а то я не пойму что у нас за нововведения начались ???? В первой секции уже который день перфоратором долбят после 20.00 , не раз звонил охране но толку ноль . А сегодня суббота и с утра долбят снова обратился к охране, так охранник мне ответил что суббота - рабочий день и можно долбить, а выходной и праздничный у нас на доме только воскресенье.

Почти 3 года как дом сдан , а грузовой лифт в нормальный режим в этом году не включат: объясняя это тем ,что делают ремонты и лифт будет часто ломаться . Так ведь жильцы платят за обслуживание ежемесячно и при этом нельзя пользоваться лифтами в нормальном режиме. Вывоз строительного мусора тоже пожизненно оплачивать будем наверное . Мало того что на территории проходной двор: въезд во двор не контролируем , так еще охрану со стула не поднять.

Евгений никакие камеры не помогут от воров, въезда во двор левых машин и т.д и т.п.
    Полностью + по всем положениям.
    Охрана очень нужна,но к ним надо предъявлять требования.Я тоже видела часто посторонних убегающих личностей на лестничной площадке,после звонка охране (контроля охранников не наблюдалось).Суббота в заселенном доме уже выходной ,как и после 20 и даже днем ремонты делают по согласованию с соседями, во многих новостроях(например кадор) эти пункты включены после собрания осмд и штрафуются.
    Каскад,дом на Черниговской тот же Зв.городок-все закрыты ,уровень жильцов ,думаю как у нас-забор и кодовые ключи(и там тоже и дети и ремонты)- и нет проходного двора,в офисы вход по домофону. Я очень бы хотела закрыть дом забором,не такая это и проблема,оставив проход возле стоянки
    Про лифты-уже нет слов-дети вырастут пока намучаемся с колясками.
    Последний раз редактировалось doktorsha; 13.06.2015 в 17:16.

2. Вверх #7362
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    - забор по периметру и вход во двор только при наличие кода либо ключа-очень удачное решение,
    однозначно нужно ограничить проход быдлоты во двор через магазин-наблюдаю постоянно сидящих уродов с пивом и сигаретами на детской площадке,
    а женщинам с детьми негде и присесть.

- вход в магазин и офисы должен быть только с наружного фасада,проход посетителей во внутренний двор должен быть строго ограничен

- ну а с лифтом грузовым конечно нужно решать,мы его содержание и сервис оплачиваем и услуга должна быть предоставлена в полном объеме.

Всем соседям добра и покоя в дом и хороших выходных...

3. Вверх #7363
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    С лифтами есть мысли, как запустить грузовые, буду уточнять возможности наших "топовых" моделей.
    С забором по периметру здания вряд ли осуществимо, как минимум, не будет возможности предоставить "транзитный проход" для жильцов соседних домов, да и земля опять же принадлежит городу. А калитку из внутреннего двора на трамвайные пути хотелось бы закрыть на замок, привязав ее открытие на чипы от домофонов парадных, таким образом снизим "транзит" через внутренний двор...

4. Вверх #7364
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Совершенно верно в предыдущих постах предложили оставить проход возле стоянки,там места пешеходам хватит.Если всё же мало,то хотя бы огородить сам дом и парадные,как в домах вдоль линии 13 трамвая.И калитку закрыть,а то вечером во дворе эти вопли слушать и гогот......

5. Вверх #7365
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    Все правильно-нужно отгородить сам дом и ограничить доступ к внутреннему двору и парадным,принимая во внимание что жк Тирас располжен
    в непосредственной близости к районам и точкам сбыта наркоты, со всеми вытекающими...

Еще раз хочу отметить что сквозного прохода во двор через магазин и офисы быть не должно.
    В магазине покупается спиртное и распивается прямо у нас во внутреннем дворе на детской площадке,дальше будут шприцы итд.

6. Вверх #7366
    Посетитель Аватар для yulchik2
    100%

7. Вверх #7367
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от sergio tachini Посмотреть сообщение
    В магазине покупается спиртное и распивается прямо у нас во внутреннем дворе на детской площадке,дальше будут шприцы итд.
    Просто за этим должна следить охрана. Пусть вызывают милицию. Распитие запрещено на улице.
    А так, можно замотаться колючей проволкой и обнести бетонным забором, но как-то детям тяжело в такой атмосфере расти.

8. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для INET
    Соседи, может кому нужна приставка Тенетовская МАГ-250 микро новая, в упаковке с чеком. Нам оказалась не нужной. Сроки, чтобы им вернуть - прошли. Тенет утверждал, что если ТВ не смарт, то только приставка, но телевизор хоть и не смарт, но имел интернетвыход и прекрасно работает без нее

9. Вверх #7369
    Новичок Аватар для Ulya84M
    Продам паркинг место № 11(27 м 2),есть право собственности.Кого интересует пишите в личку.

10. Вверх #7370
    Посетитель
    Уважаемые родители, предлагаю облагородить детскую площадку.Всем кому не безразлично, прошу дать советы, пожелания, может у кого-то есть возможность сделать своими силами или руками что- то для деток, пожалуйста направляйте свои рекомендации на емаил :[email protected], моб 098-660-80-27 или 0503-777-222 Наталья или оставляйте в офисе ОСМД желательно в письменной форме.
    Много разногласий по поводу песочницы,прошу писать свою мнение за или против.

11. Вверх #7371
    Посетитель
    я предлагаю, можно закупить столики(детки могут рисовать играть с конструктором), там где (не знаю что-то за сооружение) из кирпичей построена вентиляция, наверное, на ней установить доски для рисования стирающими маркерами и доски для рисования мелками, батут,придумать конструкцию для хранения игрушек.

12. Вверх #7372
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дача.JPG
Просмотров: 12
Размер:	100.0 Кб
ID:	10044310

13. Вверх #7373
    http://kinderland.in.ua/igrovye-ploschadki/karuseli/karusel-6-ti-mestnaja-002.html -карусель
    http://kinderland.in.ua/sport-ploschadki/sportivnye-kompeksy/sportivnyj-kompleks-pioner-523.html

небольшой спорт комплекс-детям реально негде "полазить",я думаю родители бы скинулись ,я лично готова внести деньги на такое усовершенствование.

14. Вверх #7374
    Посетитель
    речь о том чтобы люди сбрасывались не идет -у нас есть резервный фонд, с него и будем брать. С начало надо принять коллективное решение что делать, потом посчитаем сколько это будет стоить а потом определимся что в первую очередь, что на следующие месяцы.

15. Вверх #7375
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Год назад я приглашала человека сделать оценку мягкого покрытия. Тогда это стоило 12000 грн. Никому не надо было...

16. Вверх #7376
    Не покидает форум
    а почему с резервного фонда? почему я должна сдавать на площадку для чьих-то детей?

17. Вверх #7377
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а почему с резервного фонда? почему я должна сдавать на площадку для чьих-то детей?
    Началось )

18. Вверх #7378
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Началось )
    Вот и тогда то же самое было. Я навроцкому смету отнесла. Он сказал что предложит правлению такое расходование резервного фонда, на том все и умерло

19. Вверх #7379
    Посетитель
    чужих детей не бывает, дай бог чтоб и у вас были дети. дети это счастье, особенно когда они смеются.

20. Вверх #7380
    Многие родители согласны доплатить за площадку,это так общее,но... есть очень много и другого общего в многоквартирном доме крыша ,подвал,а я на среднем этаже...Вы сначала думайте,потом пишите(имхо.,ничего личного).Это большой коллективный дом,а не индивидуальный коттедж,где поселившись Вы принимаете коллективные удобные решения для большинства живущих.Так везде-в Германии ,в Польше и в нашей Украине.Есть спрос на усовершенствование площадки-на рассмотрение правления-при наличии средств-решение.Мы тоже въехали в этот дом не для того,чтоб ходить гулять по подворотням.

Ответить в теме
Страница 369 из 537 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя